кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Madwayz LOC я все таки это дочитал )) отличная история и что же ты предлагаешь?))) Надо подумать | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | Впрочем Мэдвэйз,пока моя голова забита Наполеоновскими мыслями,предлогаю тебе покачаться под этот мега ахуенский видеоряд - это считай тотем и такая же отличительная атрибутика моего джижения как свастика у гитлера
Всегда ваша Лиза Ска
Джино привет | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Джино Впрочем Мэдвэйз,пока моя голова забита Наполеоновскими мыслями,предлогаю тебе покачаться под этот мега ахуенский видеоряд - это считай тотем и такая же отличительная атрибутика моего джижения как свастика у гитлера
Всегда ваша Лиза Ска
Джино привет Отличный выбор, Лиза Ска. Под такой кач можно и по стопам Наполеона пойти)) | | | | кот
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Джино Наполеон Сусанин по сравнению со мной не смею спорить, сударыня | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Джино Ну если любишь всяческие восстания и революции, то переезжай жить ко мне, всмысле в Украину, у нас это дело регулярное и привычное, будешь в эпицентре всех событий, я в этом деле немного посвященный (ну ю ноу вот ай мин ),.. А насчет твоих школьных воспоминаний, так я вообще хуею с этого,.. У нас в этом управленческом комитете почти одни распиздяи были, помню как я нес главу этого комитета, золотую медалистку, в гавно пьяную домой, ну или как мы организовано карантин устраивали, когда полшколы одновременно проебывали уроки,или... Ну много ситуаций было вобщем... Я типа зама главы этой шайки был, только вот нихуя не медалист А так у нас школа впринципе йобнутая была: и стреляли тут, и резали, и в туалете во время урока пошлостями занимались... Я в крайнем случае в детской комнате милиции стоял на учете, как потенциальный уголовник, но меня в пример ставили все равно По статистике у нас 78% учеников курили, 98% употребляли алкоголь, и 26% наркоманы типа (ну те, кого застали за раскуриванием плана в раздевалке).. Кароче Гарлем чиста | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Madwayz LOC не смею спорить, сударыня
Запали какая него цепь на шее взорванная! Такую же себе куплю когда вырасту! -Цитата от ~ДИ~ Ну если любишь всяческие восстания и революции, то переезжай жить ко мне, всмысле в Украину, у нас это дело регулярное и привычное, будешь в эпицентре всех событий, я в этом деле немного посвященный (ну ю ноу вот ай мин ),.. А насчет твоих школьных воспоминаний, так я вообще хуею с этого,.. У нас в этом управленческом комитете почти одни распиздяи были, помню как я нес главу этого комитета, золотую медалистку, в гавно пьяную домой, ну или как мы организовано карантин устраивали, когда полшколы одновременно проебывали уроки,или... Ну много ситуаций было вобщем... Я типа зама главы этой шайки был, только вот нихуя не медалист А так у нас школа впринципе йобнутая была: и стреляли тут, и резали, и в туалете во время урока пошлостями занимались... Я в крайнем случае в детской комнате милиции стоял на учете, как потенциальный уголовник, но меня в пример ставили все равно По статистике у нас 78% учеников курили, 98% употребляли алкоголь, и 26% наркоманы типа (ну те, кого застали за раскуриванием плана в раздевалке).. Кароче Гарлем чиста раскумарщики ваще злотстные наркеты Это уже классика
А на украине мне ловить нехрен - только если контрреволюцией заниматься,но там и без меня активистав хвватает Лучше клип смотри - говорят способствует просветлению У него аура хорошая | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | я щас новую усмотрел у Лил Флипа, завтра сьезжу на рынок, куплю)))))) | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от #GS ой красиииииивый... _) бро | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Джино Запали какая него цепь на шее взорванная! Такую же себе куплю когда вырасту!
раскумарщики ваще злотстные наркеты Это уже классика
А на украине мне ловить нехрен - только если контрреволюцией заниматься,но там и без меня активистав хвватает Лучше клип смотри - говорят способствует просветлению У него аура хорошая Ну как хочешь, мое дело предложить А так, у вас там тоже ситуация интересная, так что если захотеть, можно тоже принять непосредственное участие в революции | | | | кот
Последний раз редактировалось Джино, 18 ноября 2007 в 22:20.
| | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | посвещается сказке -Цитата от Sca во во
А к доске тебя не вызывали на фотосессии? | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Джино фотка че то у меня не грузится, но не вооруженым глазом видно что срач еще тот)))) ну ты же девушка!!! | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от #GS древняя реклама банка | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Джино
Меня в последнее время не покидает мысль о народном восстании,узурпации власти, многочисленных репрессиях неугодых,пролитой вражеской крови,слезах,революции и идеи власти над всем миром. Ну мира это конечно круто,но надо начинать с малого. Помниться в школе была неугодная мне система управления и кучка диктароров,выбранная на основе высоких оценок в дневнике. И у них как в лучших традициях была иерархия по модели треугольника - Одна претендетка на золотую медаль во главе,вышестоящая и фактически единоправящая - ну и дальше серебрянники в её подчинении. И эта сука, Комарова, мешала мне, девице из простых смертных отсыпаться за её спиной на парте после тусы в Гараже или глушить сушняки соками под партой на уроке. А у меня школа была сторого режима - Гимназия - где девочки носили только юбки, мальчикам нельзя было одевать джинсы и прочие фривольности. Так вот эта сука,месная главнокоммандующая,однажды режила меня классной руководительнице заложить - мол я не алё ваще и все контрольные за меня пишет гражданин Василатий,умный еврей,которому было не запало решать по 2 варианта сразу. Месть моя была жестокой - в открытый ранец этой выскочки я засунула решебник по алгебре - наличие которого строго каралось. Идет контрольная. Я спецом делаю так чтоб привлечь к себе преподское внимание - она ко мне подходит и говорит мол - Журавлева,списываешь? Ну я ей отвечаю - А знаете,Софья Михална, это чтож получаеца! Что за неравенство! Я, милая ученица со среднестатистическими оценками имею меньшее право списывать,нежели Комарова? Её решебник в портфеле меня так и манит. Чтож - она была поймана с поличным и лишилась доверия всего своего окружения - я планомерно втисалась в их круг поддерживая нудные разговоры о упражении 434 на странице 546 и в итоге протусовала в клабасах всю подготовку к выпускным - за меня решила все технические предметы моя новая свита . Кстати у меня только одна тройка ну это ты активно опирацию провела, я же, в свою очередь представляю здесь национальное меньшинство и поэтому предпочитаю вести пассивную политику, партизанская техника так сказать) я пока стал модером, потом буду супермодератором, а там и до админа не долго)) вот тогда грянет гром и полетят головы, и воцарит влясть Георгия, самая высшая власть в мире! лутше чем власть Кесаря и Скальда))) | | | | кот
А к доске тебя не вызывали на фотосессии? нея,блатных с последних парт не вызывают -Цитата от Madwayz LOC фотка че то у меня не грузится, но не вооруженым глазом видно что срач еще тот)))) ну ты же девушка!!! перезалила
девушка да! но распиздяй - это качество унисекс строго | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Lamborghini Вот тебе фото куклы
Самой как-то не очень, кстати ушла из этого бизнеса и как камень с души точняк особенно в сочитание с пасудой не очень...как-то пусто...
Ушла небось потому, что сильно хотелось быть собой? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от G-Ogi ну это ты активно опирацию провела, я же, в свою очередь представляю здесь национальное меньшинство и поэтому предпочитаю вести пассивную политику, партизанская техника так сказать) я пока стал модером, потом буду супермодератором, а там и до админа не долго)) вот тогда грянет гром и полетят головы, и воцарит влясть Георгия, самая высшая власть в мире! лутше чем власть Кесаря и Скальда))) подсиживание - не самая результативная политика так можно и делом стать,оставаясь простым модератором! | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Джино
перезалила
девушка да! но распиздяй - это качество унисекс строго ща фото заценил. Я думал у меня срач около монитора, но оказалось что у меня вполне чисто | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Джино подсиживание - не самая результативная политика так можно и делом стать,оставаясь простым модератором! все большие революции за день не проиcxодили) | | | | Fame&Shame