d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Моё бывшее домашнее животное | Sido - | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Younger Double v а че за мочу ты там из бутылку потягиваешь?
амстел что ли? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от павлик морозов а че за мочу ты там из бутылку потягиваешь?
амстел что ли? не обижай моего мелкого | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от LaVil$ss всем прива) я новенькая вот решила вам ся показать) показала?
теперь беги отсюда, девочка... беги и спасай свою душу!!! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Мелкий кстати Симпотный | Крестная Семья - Хаммер | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ТыТожеХ Мелкий кстати Симпотный я знаю
полная моя противоположность... | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от =TE3uC= Моё бывшее домашнее животное ну нахуя? | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от LaVil$ss всем прива) я новенькая вот решила вам ся показать) эх...аблить бы тя бензином и паджеч....красива гареть буиш. | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Double V не обижай моего мелкого да я не обижаю
я спросил че за пойло там у нее в руках
ибо нелюблю буржуйскую такую фигню типа брахмы, амстела, где хмель с мочей размешивают
вот и поинтересовался
привейте мелкому правильный вкус виталий | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от mommaflowah эх...аблить бы тя бензином и паджеч....красива гареть буиш. на следующее ДР я для тебя её подожгу и в торт поставлю, если хочешь... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от павлик морозов да я не обижаю
ибо нелюблю буржуйскую такую фигню типа брахмы, амстела, где хмель с мочей размешивают
вот и поинтересовался
привейте мелкому правильный вкус виталий буржуйское пиво есть моча.... я даж написал рассказ в свое время "Мексиканское Пиво" где выражаю сомнения в качестве дорогущей Короны | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | -Цитата от Double V на следующее ДР я для тебя её подожгу и в торт поставлю, если хочешь... я се сама 21 таких паставлю...разных цвитов | | | | Слёзы города
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Russia | -Цитата от =TE3uC= Моё бывшее домашнее животное а куда оно делось? Х) | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | юг.продавец в форме | | | | all women are bad
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Jo_Ro юг.продавец в форме все куплены сибнефтью | | | | Guest | -Цитата от СтрогийРазум такая вот в тебе не естественная естественность))на мой взгляд на второй фоте ты более чем естественна...общий вывод: ты умеешь сочитать приятное с полезным или полезное с приятным..выбирать тебе... Вот тебе фото куклы
Самой как-то не очень, кстати ушла из этого бизнеса и как камень с души | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Lamborghini Вот тебе фото куклы
Самой как-то не очень, кстати ушла из этого бизнеса и как камень с души это ты или не ты? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от павлик морозов да я не обижаю
вот и поинтересовался
привейте мелкому правильный вкус виталий я когда не вглядывался в твой аватар, думал это у тебя там Юля Тимошенка со своей косой | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Lamborghini Вот тебе фото куклы
Самой как-то не очень, кстати ушла из этого бизнеса и как камень с души заканчивай нести чушь, если ты пришла сюда показать какая ты крутая.тут не собираются гламурные уебки из клубов.а если ты считаешь себя самой крутой тут- сравнись с литл-дабл ви?!? | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Alen Delon | centr_-_vsem_beregam | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Подумаешь... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ты на Николая Фоменко похож как по мне -Цитата от Рэй я когда не вглядывался в твой аватар, думал это у тебя там Юля Тимошенка со своей косой Мне кстати тоже сначала в его аватаре показалась моя начальница с косой | | | | ...............