Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от ВаняГрозный Там Огонь что ли сидит?) да
а что стало с Голосом Д? | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | | Крестная Семья - Хаммер | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Oxxxymiron да
а что стало с Голосом Д? Хз... чё с ними стало.. года 2 назад наверно с этим бля.. видиш даже забыл как завут.. второй который.. разговаривал... вроде там с Демаором и прочей попсой гостролиревали... а вот ну как года 1,5 ваще нечего от них не слышал.... | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от WILLS Я не суечусь, я просвещаю. Рэп Крю это одна из важнейших команд русского хип-хопа.  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от ВаняГрозный Хз... чё с ними стало.. года 2 назад наверно с этим бля.. видиш даже забыл как завут.. второй который.. разговаривал... вроде там с Демаором и прочей попсой гостролиревали... а вот ну как года 1,5 ваще нечего от них не слышал.... Я оттуда помню кроме Огня только DN8 | | | | Member
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Москау | -Цитата от МаШанЯ Машаня,а ты из Тюмени родом? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Oxxxymiron Я оттуда помню кроме Огня только DN8 DN8 давно сольно мутит... там кто то ещё... аааа Клин! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Madwayz LOC вот свежачок так сказать)  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от EL_Dia ты меня ни с кем не путаешь не?
а у девы этой волосняк прокрашеныый это я те как эксперт говорю - мелирование прядями плюс бежево-желтый тон задан не природой. но здесь нечего стесняться - так ей и передай -Цитата от Madwayz LOC вот свежачок так сказать) оу ю соу гэнгста маффака!  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Sca ты меня ни с кем не путаешь не?
а у девы этой волосняк прокрашеныый это я те как эксперт говорю - мелирование прядями плюс бежево-желтый тон задан не природой. но здесь нечего стесняться - так ей и передай не не не путаю, я просто через тот пост к piolke обратился
крашенная ? да ну нахуй 
не не !! она блондинка ! может она и крашенная тоже(чтоб быть более блодинчатой) но она не брюнетка это точно  зуб даю  она реально наверно породистая какаято... чтоб иметь чёрные глаза и быть блондинкой  | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Oxxxymiron Я не суечусь, я просвещаю. Рэп Крю это одна из важнейших команд русского хип-хопа.  ну хрен знает | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | | | | | Оксимирон
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от EL_Dia не не не путаю, я просто через тот пост к piolke обратился
крашенная ? да ну нахуй 
не не !! она блондинка ! может она и крашенная тоже(чтоб быть более блодинчатой) но она не брюнетка это точно  зуб даю  она реально наверно породистая какаято... чтоб иметь чёрные глаза и быть блондинкой  русый волос+темные глаза не редкость вовсе ж | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Sca русый волос+темные глаза не редкость вовсе ж я пока видел только у неё  блин нада будет внимательней смотреть | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | ой спасиб дорогая  я даже застиснялась аааааааа опять ёбаное дежавюююю -Цитата от Гурманская Лавка
АААААА Я ЩА ФИЛЬМ СМОТРЕЛА И ТАМ ТАКУЮ ОХУИТЕЛЬНУЮ ПЕСНЮ ПЕЛИ АААААААА
ЯЯЯ ЗА 4ТОООО ЛЮБЛЮ ИВАНА
4ТО ГОЛОВУШКА КУДРЯВААА
аееееее    | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от 4yTb-4yTb АААААА Я ЩА ФИЛЬМ СМОТРЕЛА И ТАМ ТАКУЮ ОХУИТЕЛЬНУЮ ПЕСНЮ ПЕЛИ АААААААА
ЯЯЯ ЗА 4ТОООО ЛЮБЛЮ ИВАНА
4ТО ГОЛОВУШКА КУДРЯВААА
аееееее    это что за доисторический фильм? че то очень знакомое))) | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Madwayz LOC это что за доисторический фильм? че то очень знакомое))) ты 4его
это крутой саундтрек народного автора
фильм "Тайны дворцовы переворотов"
Кудри вьются до венца
Люблю Ваню-молодца!
:ПАРТИ:    | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от 4yTb-4yTb ты 4его
это крутой саундтрек народного автора
фильм "Тайны дворцовы переворотов"
Кудри вьются до венца
Люблю Ваню-молодца!
:ПАРТИ:    блин, я думал из сказки какой-то))) | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Madwayz LOC блин, я думал из сказки какой-то))) ну вообще это народное твор4ество, которому не один век уже  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Madwayz LOC блин, я думал из сказки какой-то))) да болтает она, сказки смотрит, я уверен!
"Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе синяя?" -Цитата от 4yTb-4yTb ну вообще это народное твор4ество, которому не один век уже  Каравай, вай вай вай!  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Madwayz LOC вот свежачок так сказать) Модно так наверное. Правда шортс со своим "погонялом" довольно хорошо Нашли кого обыграть. В универе три команды Факультет приборостроения, Робототехники и Тубус из факультета спортивной физики.  | | | | d[O_O]b
Здаров Бусь  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от ПЕЧКА да болтает она, сказки смотрит, я уверен!
"Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе синяя?" 
Каравай, вай вай вай!  иннннннаааааааа  | | | | |