кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от LIMP молчи наломщица эт схуяли еще скажу - брюнетки уделывают всех | | | | САРО
Шутишь? Я только год тёмная.. ты где раньше был? ) ух блин, глаз какой большой -Цитата от Sca эт схуяли еще скажу - брюнетки уделывают всех в каком плане они уделывают всех??
Кстати о красоте не спорят | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от LIMP ух блин, глаз какой большой
в каком плане они уделывают всех??
Кстати о красоте не спорят это о вкусах не спорят ващет
а красота - это как картина
а цвет косм - как рамка для неё
так вот можно даже самый шедевральный шедевр облачив в ээ неграмотную рамку залажать до уровня каракуль школьника на последних страницах тетради | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | С Антоном Носиком dolboeb, если кто такого знает.
Протоколы сионских мудрецов | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | фигассе долбоеб | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Что, излишне кошерный? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Sca это о вкусах не спорят ващет
а красота - это как картина
а цвет косм - как рамка для неё
так вот можно даже самый шедевральный шедевр облачив в ээ неграмотную рамку залажать до уровня каракуль школьника на последних страницах тетради Т.е. ты идеальная картина которую не испортит ни одна рамка?
Я твои фотки искал и в майспейсе наткнулся на фото, как труселя от комплекта того называются. Альтруист интересовался | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Ойёёёйёй.... абалдеть... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от LIMP Т.е. ты идеальная картина которую не испортит ни одна рамка?
Я твои фотки искал и в майспейсе наткнулся на фото, как труселя от комплекта того называются. Альтруист интересовался хотпентс | | | | Эгоистка
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Lamborghini Очень жаль, на самом деле стараюсь абсолютно везде выглядеть естественной такая вот в тебе не естественная естественность))на мой взгляд на второй фоте ты более чем естественна...общий вывод: ты умеешь сочитать приятное с полезным или полезное с приятным..выбирать тебе... | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Anny забавно | | | | Оксимирон
Заостряем национальный вопрос | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Oxxxymiron Что, излишне кошерный? да ниче,нормально,сойдет - заверните -подарю кому нибудь -Цитата от LIMP Т.е. ты идеальная картина которую не испортит ни одна рамка?
Я твои фотки искал и в майспейсе наткнулся на фото, как труселя от комплекта того называются. Альтруист интересовался не-а,я лично свое светлое прошлое считаю не самой удачной рамкой - ту мач
ээ если ты о шортиках,то я из называю шортики - без лишних выебонов | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Oxxxymiron С ним же
Заостряем национальный вопрос Это пьять из Англии | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от СтрогийРазум Это пьять из Англии пьять? пьянь? | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Oxxxymiron пьять? пьянь? вы вроде трезвые...я про бабки | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от СтрогийРазум вы вроде трезвые...я про бабки Угу. На самом деле это фото - пародия на вот это широко известное в политической тусовке фото, на котором одиозный персонаж Милитарев дает купюру лидеру ДПНИ Белову: http://potkinu.net/files/Milipotkin100.jpg | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | -Цитата от Oxxxymiron ах вот оно в чём дело...
я то же в как-то в политике участие принимал только не прямое, а косвенное...как независимый наблюдатель)) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Миф,а у твоего старшего брата есть он или нет фамилия случайно не Абрамович? пахож! | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Sca Миф,а у твоего старшего брата есть он или нет фамилия случайно не Абрамович? пахож! Как говорится, I wish | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Sca Миф,а у твоего старшего брата есть он или нет фамилия случайно не Абрамович? пахож! Вот тут особенно | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | а те не говорили что ты похож на него? или это я погнала | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Nadina в Чарли.. Опачки -Цитата от Sca ээ если ты о шортиках,то я из называю шортики - без лишних выебонов ну а в магазинах как называют, т.е. не полностью что б закрыто было седалище, а что б булочки наполовину видны были...
вот же ж я гоню и не бибикаю
Думал сказать что действительно тебе и так и сяк кайфова, ладн пускай Никита тебе там чирикает...) | | | | |