кот
Регистрация: 21.09.2003 | гавнецо подчистил кстате | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | ну и заебись | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Oxxxymiron В Нью-Йорке в гости к родственникам ездил?
у меня кстате все родственники евреи в йорке живут. хз уж почему так | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Джино в гости к родственникам ездил?
у меня кстате все родственники евреи в йорке живут. хз уж почему так Неа, с женой в свадебное путешествие. Родственники только в Израиле, да и вообще, немного их как-то. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | у меня в сакраменто родственники есть. не турки . бабтисты
все лаве нет че-та навестить | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | А родственники-евреи у тебя в НЙ живут потому, что вероятность проживания любого еврея в НЙ равна почти 1/2
У Бабангиды была песенка про это, дисс на Арчи | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Оттуда же... нормально так | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Нью-Йорк такой нечистый город, но мне понравился очень. Метро там тоже классное, хотя моим не понравилось наоборот
ЛА другой, но тоже пиздатый.
Урбан в штатах вообще привлекательный | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Гурманская Лавка Нью-Йорк такой нечистый город, но мне понравился очень. Метро там тоже классное, хотя моим не понравилось наоборот
Урбан в штатах вообще привлекательный Мне все то же самое говорят - что нечистый, неприветливый и тп. Нам обоим показалось с точностью до наоборот - куча зелени, никаких каменных джунглей, народ намного приветливее, чем в Европе и искреннее. Например мы когда ночью заблудились в бедном черном районе и я спросил у негра-рабочего, где станция метро, он мне САМ ПРЕДЛОЖИЛ ПОЗВОНИТЬ С ЕГО МОБИЛЫ. Для Европы это немыслимо просто.
Но ХЗ, может настроение просто отличное было, и погода.
Единственное хуевое впечатление от всего города - это Брайтон Бич. Это полный пиздец, я вам скажу | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | На футболе в спорт зале
Теперь с этого дня...и дальше фотки будут замалеванные,так как ебанная администрация форума нехуя не зделала нормальную систему защиты...и получаеться что у посторонней хуйни вызивает непонятный,и очень странный интирес...что не всегда хорошо. | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от MAJEST кстати с LIMP`ом 20 минут назад К
Кстати, давно хотела сказать, что Липм напоминает мне одного таллиннского приятеля, внешне и конкретно образом, от того я к нему с теплом
я тут туплю, по утру.. у нас перед домом снег чистят, по звукам похоже на начало войны | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от СД а ещё странный факт что мне не хочется никого в пизду слать
попробую себя пересилить... завтра...
а пока слушайте то что доктор прописал
настоящие гурманы оценят
да альтруист ? же была эта фота тут 20 раз | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Гурманская Лавка Нью-Йорк такой нечистый город, но мне понравился очень. Метро там тоже классное, хотя моим не понравилось наоборот
Урбан в штатах вообще привлекательный согласен,мне ёрк больше 4ем Лэй понравился,люди не такие выпендрю4ие | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от Джино макдак тебя убьёт помяни мои слова а тебя что убьёт? | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Lemit вот более чем забавная фотка моего друга, я хз чо здесь с ним На обьебосах твой корешь | | | | Enemy Style Design
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Москва | =)) вот мну..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от 2.С. На обьебосах твой корешь утроуууууу | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от G-Ogi Лимп за рулём едит походу? не, это мы в багажнике, в лес за шишками едет -Цитата от Sca да я тя умоляю! Это просто высокоразумные высокоталантиливые и высокоодаренные человеческие еденицы . Ну как мой Джино
и без внешних отклониний - аура синеватая к ним не относица Что то твой Джино тут не в духе, хмурый А что у тебя с тем приятелем было? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | ONE LOVE!!! | Gangster shit....... | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | ............................ | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | -Цитата от Sca ПИЗДЕЦ ПАЦАНЫ
за мной странная тема водиться стала - если кароче я фрэнч рэп слушаю - ну не в айподе,конкретно,а так фоново - ну когда с вами вот ща трещу и прочие отвлеченности - мне всегда кажеца что чуваки на русском читают - причем я даже слова русские как будто слышу,они связные,врубаюсь,целиковые фразы отлавливаю на русском будто. Вот ща франца слушаю - он блять стопудов сказал чето типа - улицы покажите ваши пальцы я номер один и всем вам дам просраца я еще подумала - ну и хуету пацан несет потом переслушала вслушиваясь - там ни слова на русском не было и так постоянно ваще! мне иногда кажеца что это какие то послания даже - ну канешн когда не такой ушлепанский тексток как я ща накидала вам тут а че-нибудь отстраненно-лирично-загадочно-философское кароч
никто себя на таком не отлавливал?
А это лето..эх..точнее зима формально - фактически лето
я левее если чо на Гоа? самый левый Васкес?
недавно кста в мск он был, в барчике общались -Цитата от Чеки'ST а тебя что убьёт?
джино после прошлых лет на яде ваще теперь неубиваем
fucking god mode | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | прошлых АХАХАХАХА | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Чеки'ST прошлых АХАХАХАХА Кста, Чеки - один из лучших на отборочный так держать) | | | | |