активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от WILLS внатуре, а как там ваще, бачишь по ихнему?  ты из Белорусии?  | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от WILLS внатуре, а как там ваще, бачишь по ихнему?  Пытаюсь | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от Тубус все знают эм цк Крауча! он рулит! йоу! а эм це Саша знаешь?!?
"рэп для нас, для молодежи"!! все всосали?! ап Не не знаю,послушаю! уже сосём) | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Кстати, а вот и я!!! | Герик Сцуко ЖЖЁТТТ!!!. Амира!!! Руки-Рюмки!!! Мами! - Реально цепляет!!! | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от LIMP А токое нраится? УБОП ОБЭП реальней!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от WILLS Кстати, а вот и я!!! крутой. тока нахуй быть таким крутым? | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | -Цитата от Тубус ты из Белорусии?  По предкам, да... они оба жили в Минске, но после войны...свалили в Туркмению...Ашхабад...вот так меня занесло....иногда воле не воле слова родные вылетают, хотя местный больше лезет....вот так... с удовольствием свалили бы отсюдова обратно.. | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | -Цитата от Тубус крутой. тока нахуй быть таким крутым? да просто остальные фото стремные.... не на фотик сделанные, а эта типа в фотожопе оформленный...ок... вот такой я на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от WILLS По предкам, да... они оба жили в Минске, но после войны...свалили в Туркмению...Ашхабад...вот так меня занесло....иногда воле не воле слова родные вылетают, хотя местный больше лезет....вот так... с удовольствием свалили бы отсюдова обратно.. ошибки у тебя прикольные -Цитата от WILLS да просто остальные фото стремные.... не на фотик сделанные, а эта типа в фотожопе оформленный...ок... вот такой я на самом деле бля,скидывай обычные фотки как все нормальные парняги | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от WILLS да просто остальные фото стремные.... не на фотик сделанные, а эта типа в фотожопе оформленный...ок... вот такой я на самом деле У девочки Лены на шее пентаграмма  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от WILLS да просто остальные фото стремные.... не на фотик сделанные, а эта типа в фотожопе оформленный...ок... вот такой я на самом деле Xlyo = Timati?  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | я бы тоже хотела там учится  | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Oxxxymiron Это я я думал ты рыжий и кудрявый  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от МаШанЯ понимаю, так сходи прими ванну или просто послушай хорошую музыку для души и ляг полежи, расслабься, помогает) ну или чай тониризует хорошо с карицей) вот тебе маленький подарок  , может хоть как-то снимет твою усталость. хотя лучшее средство которое снимает усталость- это массаж. сделаешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от СД сделаешь ? ссылку на трек второго раунда дай? | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | -Цитата от Oxxxymiron У девочки Лены на шее пентаграмма  ну и насрать... я ее уже давно не видел... так в кулисах познакомились... так, что резонного не могу сказать по поводу...
Вот старое фото с Москвы | я курю LM | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от Джино я думал ты рыжий и кудрявый  Два слова: съемные пейсы. | | | | кот
я тоже там был  | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | -Цитата от Тубус ссылку на трек второго раунда дай? и мне тож...  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тубус ссылку на трек второго раунда дай? какие нахуй ссылки в этом топике  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от WILLS ну и насрать... я ее уже давно не видел... так в кулисах познакомились... так, что резонного не могу сказать по поводу...
Вот старое фото с Москвы пацаныъ   | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Тубус ссылку на трек второго раунда дай? неужели спросить больше не о чем ? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джино я тоже там был  кепарь козырный  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Oxxxymiron Два слова: съемные пейсы. уважуха  | | | | |