активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Kr1sta я и то красивее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Проверяй Хули ооо не видно ни хуя... ну хотябы намёк  | | | | ParaBellum
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: V-TowN | -Цитата от Тубус я и то красивее ну молодец..что я могу сказать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | сборище мудаков. блять, набрали футболистов
я в верХ-Хнем РядУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от МаШанЯ понимаю, так сходи прими ванну или просто послушай хорошую музыку для души и ляг полежи, расслабься, помогает) ну или чай тониризует хорошо с карицей) вот тебе маленький подарок  , может хоть как-то снимет твою усталость. хотя лучшее средство которое снимает усталость- это массаж. буду в тюмени - зайду к тебе на чай с массажем  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от МаШанЯ понимаю, так сходи прими ванну или просто послушай хорошую музыку для души и ляг полежи, расслабься, помогает) ну или чай тониризует хорошо с карицей) вот тебе маленький подарок  , может хоть как-то снимет твою усталость. хотя лучшее средство которое снимает усталость- это массаж. я аж прослезился от умиления | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Lemit буду в тюмени - зайду к тебе на чай с массажем  а потом ее за соврашение Малолетних.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Kr1sta ну молодец..что я могу сказать.. да не обращай внимания- настр хуеплетский. нахер столько химии на лицо мажешь? это же портит лицо. да и страшит. без краски женщтны круче  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Lemit буду в тюмени - зайду к тебе на чай с массажем  ой, ну ладно. у меня много сортов чая. есть обжареный в молоке с карамелью, с карицей, с ягодами, черный и т.д.) а массаж спины я оч хорошо умею делать (многие засыпают аж) т.к. руки мягкие,хоть и посуду мою и уборку дома делаю) вот так) | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от ТыТожеХ а потом ее за соврашение Малолетних.... нее))) не ври)) | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от РОМЫЧ я аж прослезился от умиления а что здесь такого?) просто сама знаю, по себе, как иногда устаешь.. а ванная или чай попить вкусный или просто так ляжешь на диван, расслабишься и играет твоя любимая музыка.. прелесть просто))) | | | | aka пАганец
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Kr1sta подобные кадры даже старик Ромеро в свои лучшие годы стеснялся демонстрировать на киноэкране, ибо такого натуралистичного жмура на неебовой стадии разложения испугается даже врач-прозектор со стажем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | Бразилец - Амнезия (да, заебись) | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от ТыТожеХ а потом ее за соврашение Малолетних.... мнеж 12, ты забыл?! -Цитата от МаШанЯ ой, ну ладно. у меня много сортов чая. есть обжареный в молоке с карамелью, с карицей, с ягодами, черный и т.д.) а массаж спины я оч хорошо умею делать (многие засыпают аж) т.к. руки мягкие,хоть и посуду мою и уборку дома делаю) вот так)  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Lemit мнеж 12, ты забыл?!  Я токо 4то пошутил по-этому поводу,зна4ит не забыл  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | Сёдня проголодалась,решила вмсесто уроков пойти поккффать) | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Kr1sta а чо с бровями и что ты сделала для хип-хопа в свои годы?
ЗЫ блестки-не круто | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Perezagruzka Сёдня проголодалась,решила вмсесто уроков пойти поккффать) а че на улице то? | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от Madwayz LOC а че на улице то? Там мест не было(  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Perezagruzka Сёдня проголодалась,решила вмсесто уроков пойти поккффать) макдак тебя убьёт помяни мои слова | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Perezagruzka Там мест не было(  дети улиц)) | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от Джино макдак тебя убьёт помяни мои слова Не ты чё! У меня там история такая стрёмная была,что я вообще его не ела. В Макдак хожу от силы 2 раза в месяц! Я запомню) | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от Madwayz LOC дети улиц)) )))Да только видел бы ты кто меня фоткал  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Perezagruzka )))Да только видел бы ты кто меня фоткал  Рональд Макдоналд? | | | | |