активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ЧувачеЛо тебе мешает что она фотки кидает?!?  | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от ЧувачеЛо вики то забавная на фотках
но музыку стрёмную слушает, надо заметить | round1_tuman.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Лужёная глотка вики то забавная на фотках
но музыку стрёмную слушает, надо заметить у каждого свой вкус  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Лужёная глотка вики то забавная на фотках
но музыку стрёмную слушает, надо заметить А какую слушает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Вики ёптель, пиздуй в старушку с подругой и сделай ты разнообразнее фотки 
ну ёмаё.... уж слишком оооодно и тоже.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Snopa_ Вики ёптель, пиздуй в старушку с подругой и сделай ты разнообразнее фотки 
ну ёмаё.... уж слишком оооодно и тоже.  можно до тех пор пока есть сообщения типо вот этого: - Вики милая девушка сколько можно ?  | .Q FAST - ОН УПАДЕТ | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | олдскуль плять
нашла чо-та
1)  с мужэм
2) с Сытам
+
3)  с пупсам |  |  |  | | Фотографии:
(63.9 Кбайт / 146 просм.)
(122.6 Кбайт / 140 просм.)
(77.3 Кбайт / 142 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
нашла чо-та
1)  с мужэм
2) с Сытам
+
3)  с пупсам зачем глаза черным закрасили?))))))) как будто вы вампиры получилось! | | | | активный пользователь
нашла чо-та
1)  с мужэм
2) с Сытам
+
3)  с пупсам пупс щекастый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Мисси олдскуль плять
нашла чо-та
1)  с мужэм
2) с Сытам
+
3)  с пупсам пупсёнак классный...
Мисси,у тебя улыбка очень добрая  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Мисси 3)  с пупсам пока не твой  
кстати,Маха, ты мои фотки потеряла? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Мисси олдскуль плять
нашла чо-та
1)  с мужэм
2) с Сытам
+
3)  с пупсам красавцы
последнее фото где ты с диктофоном - очень милое | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от V.I.kI...* Если честно немного игрушечная какая-то...Без обид... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от V.I.kI...* я  на последнем видосе с Центром, когда у них берут минивью на концерте Диджея Примьера есть там девочка в самом конце, риспектующая Тимати.
так овт ты на неё очень жётско похожа. это не ты там?  | | | | милая
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Riga , latvija | -Цитата от Лужёная глотка вики то забавная на фотках
но музыку стрёмную слушает, надо заметить  , nju skawi mne kaakuju ja muziku slu6aju?vot mne o4enj interesno...... | | | | манекен
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от G-Ogi вот так ганжу в Германии курят, это вам не хуйню в паперосы забивать  Едь в Харьков и умри от двух напасов из папиры такого размера, мальчонка -Цитата от V.I.kI...* у тебя в носу на волосину что то приклеелось :soplia:  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от rape_me класные очки, да. у меня в переходе таджики такие за полтос продают
как переводится твой ник?
а то сморел давеча японский фильм параллельно с англи титрами и руспереводом и там это было типа как"изнасилуй меня". вот за грамматику тока не помню
PS кстати, дам тебе совет:
я понимаю чт оу рэперов модно горбить (приветы в солнцево ), но следи за осанкой. Правильная и красивая осанка делает девушку грациозной и во всех смыслах хорошей  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от V.I.kI...* смпотично симпотично !  Большие голубые глаза, губы которые кажутся из селекона( такие губы мы называем "La bouche de pipeuse" - Рот сасалки если на советский перевести  но ничего личного мне нравится
ЗЫ Яб тебя трахнул (ъ) блин никак не вспомню как его ник  | | | | манекен
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: россия | -Цитата от Гурманская Лавка класные очки, да. у меня в переходе таджики такие за полтос продают
как переводится твой ник?
а то сморел давеча японский фильм параллельно с англи титрами и руспереводом и там это было типа как"изнасилуй меня". вот за грамматику тока не помню поганые таджики  я покупала на рынке на выхино за сотню, мне сказали дешевле не найти нигде
ник так и переводится "изнасилуй меня", всё правильно | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Джино а почему это моя ненаглядная фоток не выкладывает? 
давайка порадуй
а?что?аа!патом!да!  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от rape_me поганые таджики  я покупала на рынке на выхино за сотню, мне сказали дешевле не найти нигде
ник так и переводится "изнасилуй меня", всё правильно ооо, легендарный выхинский рынок. Позавчера аж зашёл туда... недалеко правда но настольгия требовала
изнасилуй значит, да? ну мы с таджиками едем, ага    ты пока чайку поставь  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | год назад в королеве | Артур Скотт - Амнезия | | | |