Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от ВаняГрозный на то и систра родная!)
ещё раз жена с моим дядей... красивая =) а с глазами что у нее я тоже хочу | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от RESTaman это чтоб таких любителей залупу присунуть девочкам 16 летним наебывать
че вы сразу как крыса канцелярская полезли то досье на меня собирать? за языком следи обезьяна источник того что ты обезбяна "место обитания планета обезьян" | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от RESTaman это чтоб таких любителей залупу присунуть девочкам 16 летним наебывать
че вы сразу как крыса канцелярская полезли то досье на меня собирать? инсинуации разводите...
фактически - клевету через электронное средство массовой информации.... за это положена уголовная ответственность... прошу вас явится завтра в Тверскую Межрайонную Прокуратуру по адресу ул.Петровка, 19 и объясниться по поводу сказанных Вами словес.... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Double V цунареф только с женщиной один на один биться способен? нет, ты тоже подходи и кентов своих приводи! -Цитата от Younger Double v Железнодорожный микро район южное кучино дом 1 квартира 219 всё, жди! | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от G-Ogi нет, ты тоже подходи и кентов своих приводи!
всё, жди! жду не дождусь сижу считаю каждую минутку того момента когда ты явишься а когда ждать то? | | | | ready to fight
Регистрация: 23.08.2006 | вчера в останкинском телецентре выступал серёга,вот его мобиль
тёрки кстати вчерашние напоминают | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Double V инсинуации разводите...
фактически - клевету через электронное средство массовой информации.... за это положена уголовная ответственность... прошу вас явится завтра в Тверскую Межрайонную Прокуратуру по адресу ул.Петровка, 19 и объясниться по поводу сказанных Вами словес.... ну ка поподробнее о клевете
вы хоть знаете значение этого слова? | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | очередная стрелка обреченная на пиздобольнический конец | | | | лялька
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от tEny вчера в останкинском телецентре выступал серёга,вот его мобиль
тёрки кстати вчерашние напоминают качество пиздатое, видно всё! | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Younger Double v за языком следи обезьяна источник того что ты обезбяна "место обитания планета обезьян" вы еще грамотой владеете?нихуя себе)))
а вас звали вообще в нашу светскую беседу? | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | "Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию" формулировку даю по УК РФ....
и хули вы хотели? | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Double V "Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию" формулировку даю по УК РФ....
и хули вы хотели? ну а как это применимо к моим высказываниям? в данном случае уместно оскорбление, но не клевета | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Younger Double v ну ладно раз вы такая страшная мне полагается вас бояться | хуйню | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от LALIQUE говна въебала перед сном | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от RESTaman ну ладно раз вы такая страшная мне полагается вас бояться не путай слова страшная и злая =) о мой юный джидай тебя еще стольким вещам научить нужно | | | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от LALIQUE красиво если честно | | | | Хулио Иглесиас
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Younger Double v не путай слова страшная и злая =) о мой юный джидай тебя еще стольким вещам научить нужно пиздато...станешь моей наставницей?
у меня слюна потекла от радости по клыкам | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | щя тут у многих пот потикёт... в баньке... | хуйню | | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | Я, балтику хлебаю | хуйню | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от LALIQUE Мне фото понравилось,красиво | 2pac-I hate Hip-hop.ru | | | лялька
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Montana#2 красиво если честно спасибо))больфое)) правда эт не я)))))) | хуйню | | | лялька
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от ТыТожеХ Мне фото понравилось,красиво ну я согласна фотка красивая)))
передам подружке твой коммент..ведь это она тут)))) | | | | новый пользователь