лялька
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от LALIQUE эть я фоты конеш пиздатые,да вот тока сммотри на счёт косметики те тут могут тсолько говна выложить... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | фота классные ,косметика сакс | | | | лялька
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Perezagruzka фоты конеш пиздатые,да вот тока сммотри на счёт косметики те тут могут тсолько говна выложить... спасипки)) ну че сделаешь.. у мя всегда такой макияж.. скока людей стока и мнений.. но если чесн мне на них как то ***... | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от LALIQUE спасипки)) ну че сделаешь.. у мя всегда такой макияж.. скока людей стока и мнений.. но если чесн мне на них как то ***... Уважуха. Я также крашуссь)))) | hhrbattle8_round1_Перечитай.mp3 | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от LALIQUE спасипки)) ну че сделаешь.. у мя всегда такой макияж.. скока людей стока и мнений.. но если чесн мне на них как то ***... а зря,нужно уважать мнения других,4то бы поли4ить уважение к себе | hhrbattle8_round1_Перечитай.mp3 | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от LALIQUE эть я нормас коряжка | hhrbattle8_round1_Перечитай.mp3 | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от LALIQUE эть я у тебя на всех карточках такой фэйс, как будто ты кусочек говна за щекой хранишь бережно не первый день | | | | лялька
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Double V у тебя на всех карточках такой фэйс, как будто ты кусочек говна за щекой хранишь бережно не первый день оттого и щеки хомячьи!!! | ничего | | | лялька
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от ТыТожеХ а зря,нужно уважать мнения других,4то бы поли4ить уважение к себе ну если всех слушать...
в конце концов я никому не указываю что и как делать | хуйню | | | лялька
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Perezagruzka Уважуха. Я также крашуссь)))) гы боевая раскраска отпугивает отлично! это мне и надо)))) | вадим лим сафронов | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от LALIQUE оттого и щеки хомячьи!!! да не... оттого и на лице мечтательное выражение лица и сливы под шнифтами набрякли, как два бурдюка с ссаками | Enslaved - Lunar Force | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | -Цитата от LALIQUE гы боевая раскраска отпугивает отлично! это мне и надо)))) верно!!! | юные хакеры, заеб-ли. | | | лялька
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Double V да не... оттого и на лице мечтательное выражение лица и сливы под шнифтами набрякли, как два бурдюка с ссаками а те ли не пох на мое выражение лица??? | юные хакеры, заеб-ли. | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от LALIQUE а те ли не пох на мое выражение лица??? тише будь, поняла.... а то ща мой мелкий придет и тебя растерзает тут... а то мне несподручно об мотыгу мараться | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от LALIQUE эть я Ух ты ты сматри прямк ак стену ткао что отштукатурили | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от ВаняГрозный в сандалях и чёрных насках! нетс | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 13.11.2007 | -Цитата от Double V тише будь, поняла.... а то ща мой мелкий придет и тебя растерзает тут... а то мне несподручно об мотыгу мараться отвали от миня я ваще не собираюсь на тя вним-е обращать че и те саветаю | | | | лялька
Регистрация: 13.11.2007 | с касметикой страшнее даже чем без | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от LALIQUE гы боевая раскраска отпугивает отлично! это мне и надо)))) ваапще то боевую окраску используют животные что бы отпугивать хищников ыыыы те косметика не нужна что бы отпугивать ты и так не блещешь красотой | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от LALIQUE эть я красивая!
откуда ты? | | | | Любите меня это полезно=*
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от LALIQUE с касметикой страшнее даже чем без Один вид на тебя и то что ты блондинка уже пугает многих =) на счет того что без косметики ты красивая могу еще поспорить с этим проснись в 5 утра и сфоткайся а я поржу ыыыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Double V тише будь, поняла.... а то ща мой мелкий придет и тебя растерзает тут... а то мне несподручно об мотыгу мараться ДАБЛ,ТЫ УЖ ДЕВОЧКУ СЛИШКОМ НАПУГАЛ | Тытожех-Фэйки с оторваными головами | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Younger Double v Один вид на тебя и то что ты блондинка уже пугает многих =) на счет того что без косметики ты красивая могу еще поспорить с этим проснись в 5 утра и сфоткайся а я поржу ыыыы Дабл Джуниор,4е то я не помню твои фото,покажи ли4ико свое | Тытожех-Фэйки с оторваными головами | | | |