space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | -Цитата от Sca ЙО!Смарите автапартрет нарисовала
Джино я купила таких ахуенных карандашей-там даже цветов маркера есть  а еще у меня кое че осталось лежать на полке и впереди целая ночь ухухуу   шучу  такое только на плечо и забивать  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Deep Smoke такое только на плечо и забивать 
на лобок забей лучше - стильно!  | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | там уже места нет  | hhrbattle8_round1_Перечитай.mp3 | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Мне такой пиздос седня снился!
Кароче я не разбери где нахожусь и Ти Бэк пришел и давай ко мне яйца подкатывать. Ну я испугалась кароче минимально такого хода - убийца жесткачовый как никак,но при этом очень этого хотела и во мне боролись эти два противоборства прастите за каламбур
И Ти Бэк кароче обломался (ну там все очень драматично дохуя) и куда то делся и я вижу его как бы вдали и типа знаю что это последние секунды когда я его вижу. И понимаю что не могу без него - и начинаю бежать к нему и орать истошно ваще ТИ БЭЭЭК ТИ БЭЭЭК СТОЙ!!ТИ БЭЭЭК!! Он разворачивается смотрит на меня - глаза красные от слез,по телу нервная дорожь! Я реву и ору ТИ БЭЭКК и кидаюсь к нему на шею. Он меня обнимает как самое дорогое и желанное что у него есть - я смотрю на него в упор - у него все ебло разбито,весь покоцаный - я смотрю и понимаю что люблю его и не могу без него и похуй что он убийца. И тут звонит будильник  | hhrbattle8_round1_Перечитай.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Sca, пиздец у тебя сны, мне такие с 14 лет не снятся!   | | | | новый пользователь
Sca ЖжоШь!Я сначала подумал что ты пацан...) |  |  |  | | Фотографии:
(54.1 Кбайт / 119 просм.)
(27.3 Кбайт / 102 просм.)
(35.0 Кбайт / 114 просм.) | |  |  |  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sca Мне такой пиздос седня снился!
Кароче я не разбери где нахожусь и Ти Бэк пришел и давай ко мне яйца подкатывать. Ну я испугалась кароче минимально такого хода - убийца жесткачовый как никак,но при этом очень этого хотела и во мне боролись эти два противоборства прастите за каламбур
И Ти Бэк кароче обломался (ну там все очень драматично дохуя) и куда то делся и я вижу его как бы вдали и типа знаю что это последние секунды когда я его вижу. И понимаю что не могу без него - и начинаю бежать к нему и орать истошно ваще ТИ БЭЭЭК ТИ БЭЭЭК СТОЙ!!ТИ БЭЭЭК!! Он разворачивается смотрит на меня - глаза красные от слез,по телу нервная дорожь! Я реву и ору ТИ БЭЭКК и кидаюсь к нему на шею. Он меня обнимает как самое дорогое и желанное что у него есть - я смотрю на него в упор - у него все ебло разбито,весь покоцаный - я смотрю и понимаю что люблю его и не могу без него и похуй что он убийца. И тут звонит будильник  жоска | ничего | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от dominok Старые старые фотки!
Sca ЖжоШь!Я сначала подумал что ты пацан...) на второй фотке ниггеры здороваются.
вот вам моя старая фотка. кто найдет мои кеды,тому куплю лимонад! | хуйню | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Зато мне никогда не снилось как я ебу Спайс Гелс -Цитата от dominok Старые старые фотки!
Sca ЖжоШь!Я сначала подумал что ты пацан...) Пацанам чо тоже часто сница Ти Бэк в таком ээ лиричном контексте?Я вас понимаю да  | хуйню | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Тубус на второй фотке ниггеры здороваются.
вот вам моя старая фотка. кто найдет мои кеды,тому куплю лимонад! в золоте и с бантиком  | юные хакеры, заеб-ли. | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ОО Ромыч как делища? | НИЧЕГО | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Таллинн | - на второй фотке ниггеры здороваются.
вот вам моя старая фотка. кто найдет мои кеды,тому куплю лимонад! Белые с бантиком?!  | юные хакеры, заеб-ли. | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Sca Зато мне никогда не снилось как я ебу Спайс Гелс  : они не в моем вкусею мне снились знакомые девушки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sca ОО Ромыч как делища? Привет красавица ( ты не Джино сейчас?). Дела идут, всё путём короче. Как сама? СТо лет тебя не видел (виртуально).... СТо лет тебя не читал... Ты муза однако.. Как тебя почитаю, сразу вдохновение появляется на писанину всякую   .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | сегодня в шараге... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | | kanye_west-stronger_(ft._daft_punk) | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | СКА ты прям пиздец фанатеть стала
ОБОЖАЮ Prison break и вот это чУДО  
настоящий МЭН
ДАже не подумаешь что он гей  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от РОМЫЧ Привет красавица ( ты не Джино сейчас?). Дела идут, всё путём короче. Как сама? СТо лет тебя не видел (виртуально).... СТо лет тебя не читал... Ты муза однако.. Как тебя почитаю, сразу вдохновение появляется на писанину всякую   .... Я не Джино сейчас  Я Джино завтра ну иль там на днях   Я атлична - сижу отдыхаю - продуктивный выдался денек  Регистрируйся в жж и подписывайся на мой Музейный журнал - я там много всякой ахинеи фо фрэндс онли пишу и музицируй на здоровье  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Тубус питер все равно всосет в кубке УЕФА. если Адвокат уйдет, хуй они что возьмут. Благодаря финансам Газпрома вылезли  как угодно можешь себя успокаивать,главное 4то бы ты по но4ам спал спокойно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от мальвина-67 СКА ты прям пиздец фанатеть стала
настоящий МЭН
ДАже не подумаешь что он гей  я лучше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | вот и ладненько  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от мальвина-67 СКА ты прям пиздец фанатеть стала
настоящий МЭН
ДАже не подумаешь что он гей  Ты чо! Ти бэк не Леонаррдо Ди каприо а я не сопливая школьница чтоб розовыми соплями исходиться  Он вдохновляет просто нереально - как маленькие мальчики Майкла Джексона..ну иль там сопливые школьницы Эйкона..а!ватэва
А че лысый реально в проктолога поиграть не прочь?Ахуеть  Чето образ не вяжеца | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Sca Ты чо! Ти бэк не Леонаррдо Ди каприо а я не сопливая школьница чтоб розовыми соплями исходиться  Он вдохновляет просто нереально - как маленькие мальчики Майкла Джексона..ну иль там сопливые школьницы Эйкона..а!ватэва
А че лысый реально в проктолога поиграть не прочь?Ахуеть  Чето образ не вяжеца про вдохновения сильно сказала, особенно про Майкла и мальчиков)))) | | | | |