3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Джино ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ ЖЁЛТОЕ ЖЁЛТОЕ А ПАСИРИДИНЕ ФИАЛЕТОВОЕ ГУФ ПОСЕТИЛ УФУ! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Reims хз, делать нечего было фатаграфйу верни-та ...ша за херня такая... ну-ка верни...быстра... пажалуйста | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Джино классная песня | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Джино ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ ЖЁЛТОЕ ЖЁЛТОЕ А ПАСИРИДИНЕ ФИАЛЕТОВОЕ тяговый реверсор ПКг 6 тепловоза +))))) | | | | кошка лютая
мне надо его образумить - заставить бросить курить натощак,курить,бухать,юзать,писать угрюмый рэп за жизть,носить дуракцие шорты (но с этим я 5 мин назад справилась при помощи ножниц чмак никитка ),телок снимать своим природным обаянием как бы невзначай,в драки лезть постоянно - по еблу кому то давать,получать в обраточку....вообщем мы с ним так похожи за исключением этих дурацких шорт -Цитата от Джино перчоная Добавлено через 2 минуты ээ чо за аналогия странная |
Последний раз редактировалось Sca, 27 марта 2008 в 16:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | кот
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Sca мне надо его образумить - заставить бросить курить натощак,курить,бухать,юзать,писать угрюмый рэп за жизть,носить дуракцие шорты (но с этим я 5 мин назад справилась при помощи ножниц чмак никитка ),телок снимать своим природным обаянием как бы невзначай,в драки лезть постоянно - по еблу кому то давать,получать в обраточку....вообщем мы с ним так похожи за исключением этих дурацких шорт ну у тебя было как я понял два варианта действий - носить такие же щорты или лишить никиту его шорт. в приципе, как я понял, проблема решена ну раз ты его прекрасно понимаешь - значит заебись | | | | кот
ЧО ТЫ С НИМИ СДЕЛАЛА БЛЯТЬ
про мистера кредо забыла кстати | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Scut36 ну у тебя было как я понял два варианта действий - носить такие же щорты или лишить никиту его шорт. в приципе, как я понял, проблема решена ну раз ты его прекрасно понимаешь - значит заебись ААААА ты в здравом умее я ?? шорты??? ТАКИЕ ЖЕ?? ааааа ты бы их видел я заставлю его придти на финал 8го оффиц-го в них чтоб все выкупили что такое риал джи
я то понимаю,но мне надо сделать так чтоб он завязал со всеми вышеперечисленными дельцами и при этом я не Маршак что заметно усложняет ситуацию Добавлено через 1 минуту -Цитата от Джино БЛЯТЬ МОИ ШОРТЫ!
ЧО ТЫ С НИМИ СДЕЛАЛА БЛЯТЬ
про мистера кредо забыла кстати укоротила по попку прям
теперь у тебя сэкси шорты с бахромой
мистер кредо сосет уй ибо никак кроме как через телефон ему ко мне в уши не попасть а о тлефоне я позабочусь))) Добавлено через 3 минуты И ваще я соскучилась по рэппер иксу! |
Последний раз редактировалось Sca, 27 марта 2008 в 16:27.
| | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | элитарные вы мои | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Sca писать угрюмый рэп за жизть это святое! как ты можешь вообще! | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Sca укоротила по попку прям
теперь у тебя сэкси шорты с бахромой пуговицу пришилабы лучше, рукоделица Добавлено через 42 секунды -Цитата от dutchmastah это святое! как ты можешь вообще! ты посмотри что она про мистера кредо написала. тут всё понятно хуле |
Последний раз редактировалось Джино, 27 марта 2008 в 16:34.
| | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от UZER элитарные вы мои привет братец кролик как там твоя жизнь в красно белую полосочку с кусочком звездного неба? -Цитата от dutchmastah это святое! как ты можешь вообще! надо сказать флове чтоб она тебя от этой вредной привычки тоже отучила | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | приехала смерть фасованая. кто будет? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Мэдыч приехала смерть фасованая. кто будет? высылай уже | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Джино пуговицу пришилабы лучше, рукоделица Добавлено через 42 секунды
ты посмотри что она про мистера кредо написала. тут всё понятно хуле пуговицу я те на кожу пришью если будешь дальше воспевать оды этому ацкому сатане из твоего плэй листа чтоб он бля в белом танце так закружился чтоб проблевался как школьник на карусели!!! | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Sca надо сказать флове чтоб она тебя от этой вредной привычки тоже отучила я безнадёжен в концы, басяцкий музон навсегда | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | ТАК ЧО НИКТО ЗАГАДКУ ТАК И НЕ ОТГАДАЕТ?
ПОВТОРЯЮ ЖОлТОЕ ЖОЛТОЕ А ПО СЕРЕДИНЕ ФИОЛЕТОВОЕ Добавлено через 39 секунд -Цитата от dutchmastah я безнадёжен в концы, басяцкий музон навсегда дай пять митрий. поехали в баньку слушать мистера кредо и лупцевать друг друга веничками берёзовыми. |
Последний раз редактировалось Джино, 27 марта 2008 в 16:40.
| | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от dutchmastah я безнадёжен в концы, басяцкий музон навсегда босота,и тебя вылечат!!! -Цитата от Джино ТАК ЧО НИКТО ЗАГАДКУ ТАК И НЕ ОТГАДАЕТ?
ПОВТОРЯЮ ЖОлТОЕ ЖОЛТОЕ А ПО СЕРЕДИНЕ ФИОЛЕТОВОЕ ОТГАДЫВАЮ! Такой цветовой гаммы ща твоя подвернутая нога после того как ты Солджа Боя на льду вытанцовывал!! ха!! | | | | Capo Status
дай пять митрий. поехали в баньку слушать мистера кредо и лупцевать друг друга веничками берёзовыми. как нехуй нахуй. с гусём и мордобоем | | | | Ни шагу назад!
Последний раз редактировалось Джино, 27 марта 2008 в 16:42.
| | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от dutchmastah как нехуй нахуй. с гусём и мордобоем Дмитрий! Слушааай ! У меня к тебе очень серьезный вопрос!!!!!! Если я те денег вышлю ты мне привезешь кроссы эйр форсы с липучками или кинешь? ваще ща без шуток дело на миллион | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Sca И ваще я соскучилась по рэппер иксу! ооооххх... реперыкс хотел нас всех убить в прошлую пятницу. соскучилась она... плюс он еще вчера хотел меня убить | | | | кот