3 Six
на лучше зацени чо я приморочила ну ты прям дизайнир
вот вчера на мкаде туман был | | | | кошка лютая
Последний раз редактировалось Sca, 24 марта 2008 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | факоф,бледнозадый) | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | ага нунуну))))) ъааъаха вот другой их клип | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от kidfuckoldwoman ага нунуну))))) ъааъаха вот другой их клип [/url] ахахх | | | | www.selfplayers.com
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: ЗАО | -Цитата от Sca ахахх По чем жильё у индусов? пати хоть какие были нармальные? | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sca да ну хуета | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Muzzy По чем жильё у индусов? пати хоть какие были нармальные? по-разному в зависимости от дома,его размеров,состояния и местонахождения это лучше у контор узнавать конкретно а еще лучше тупо туда приезжать и напрямую снимать
пати пиздатые распиздатые главное места знать | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | вот чо смотреть нада | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ЧувачеЛо да ну хуета похуй главное чтоб мне нравилось | | | | www.selfplayers.com
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: ЗАО | -Цитата от Sca по-разному в зависимости от дома,его размеров,состояния и местонахождения это лучше у контор узнавать конкретно а еще лучше тупо туда приезжать и напрямую снимать
пати пиздатые распиздатые главное места знать да не, я уже ездил, вы вот конкретно сикоко платили вот за этот домик? я уже примерно представляю какой он, интересна скока шаз такое по лаве.
чо, прям опены были? или ты из "других тусовщиков" ? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | по каким источникам вы эт хуйню берёте???.. тоже хочу много смеяться.. жизнь продлевать | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Muzzy да не, я уже ездил, вы вот конкретно сикоко платили вот за этот домик? я уже примерно представляю какой он, интересна скока шаз такое по лаве.
чо, прям опены были? или ты из "других тусовщиков" ? за который?
мы в отеле были,не до домика было в этот кон
оупэны трансовые по несколько раз в неделю,главное в нужных местах у нужных людей узнавать об этом ибо они приватные,не афишируются и не рекламируюца как остальные тусы которых там тоже на любой вкус и цвет
был пиздатейший не трансовый оупэн Джа Дивижн на пляже
ахуенное релаксирующее русское рэгги в исполнении Геры Моралеса и ко
все в гавно все на позитиве
че еще для счастья нада Добавлено через 2 минуты а в том году был взооорванный даб фестиваль с мэд профессором и пр культовыми персонажами ща в апреле тож должен быть советую |
Последний раз редактировалось Sca, 24 марта 2008 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | там где север там и пиздатый рэп | | | | www.selfplayers.com
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: ЗАО | -Цитата от Sca за который?
мы в отеле были,не до домика было в этот кон
оупэны трансовые по несколько раз в неделю,главное в нужных местах у нужных людей узнавать об этом ибо они приватные,не афишируются и не рекламируюца как остальные тусы которых там тоже на любой вкус и цвет
был пиздатейший не трансовый оупэн Джа Дивижн на пляже
ахуенное релаксирующее русское рэгги в исполнении Геры Моралеса и ко
все в гавно все на позитиве
че еще для счастья нада Добавлено через 2 минуты а в том году был взооорванный даб фестиваль с мэд профессором и пр культовыми персонажами ща в апреле тож должен быть советую джа дивижн на песке гоа звучит душевно аж слюна течёт )
не, я к сожалению в ноябре уже этого сезона успел, в ноябре ваше тухляк не советую, все только просыпаются и ваше пипл не понятный в ноябре там... в след году теперь уже, в фералике на месяц... а там посмотрим что дальше будет пожизни | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | вот кстате фоты с джа | | | | | Фотографии:
(46.6 Кбайт / 176 просм.)
(46.6 Кбайт / 178 просм.)
(27.6 Кбайт / 168 просм.)
(59.8 Кбайт / 173 просм.) | | | | | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Muzzy джа дивижн на песке гоа звучит душевно аж слюна течёт )
не, я к сожалению в ноябре уже этого сезона успел, в ноябре ваше тухляк не советую, все только просыпаются и ваше пипл не понятный в ноябре там... в след году теперь уже, в фералике на месяц... а там посмотрим что дальше будет пожизни ну да ноябрь не самый пиздатый месяц для гоа
самая жара к нг или уже к началу весны я на опыте поняла
ждем следующего года | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Sca ну да ноябрь не самый пиздатый месяц для гоа
самая жара к нг или уже к началу весны я на опыте поняла
ждем следующего года Лиза, у тебя скоро пятнышко красное на лбу материализуеца, если так часто в Индию будешь ездить | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sca вот кстате фоты с джа ха, дядя герыч как живой прям глаза как всегда дома забыл | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | дада вот запали я автопортрет нарисовала только там не пятнышко,а уже материализовавшееся око без пошлятины ага ахуенный дядя,куча респектосов ему | Sean Kingston - Colours 2007 | | | 3 Six
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | это антены для связи с космосом | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ОПА?! Леока?! или мерещится?! | | | | |