режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | с донецка небось | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | какой август -))
не, Катюш, июль... может раньше если захочет | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | G G G-South!! | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Madwayz LOC G G G-South!! какие люди)
а я вот домой приехала | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Madwayz LOC G G G-South!! пайпик пиздатый Добавлено через 3 минуты он из метала или древесины? |
Последний раз редактировалось UZER, 5 марта 2008 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от UZER пайпик пиздатый Добавлено через 3 минуты он из метала или из древесины? миксованый, там и метал вставки и деревяные)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Demoiselle какие люди)
а я вот домой приехала тоже рад тебя видеть)) я как неделю дома уже)) |
Последний раз редактировалось Madwayz LOC, 5 марта 2008 в 18:45.
| | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Madwayz LOC миксованый, там и метал вставки и деревяные)) кайф)
но имхо ничего лучше стекла нет | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | да я просто решил коллекционировать пайпы, теперь куда еду, оттуда привожу. В планах себе большую стекляшку привезти, но потом, а ща..))))) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | пайпы вообще вайтбоевская потеха | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от dutchmastah пайпы вообще вайтбоевская потеха да мне строго похуй какая это тема, мне удобно его с собой везде таскать да и все | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Madwayz LOC да мне строго похуй какая это тема, мне удобно его с собой везде таскать да и все тебе похуй потому что ты не худ. его неудобно ксати таскать ниразу, ибо шмон стоит и палево. | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от dutchmastah пайпы вообще вайтбоевская потеха бля..ну да..ну просто выходит больше чем один блант обычно..и больше чем три..и потом уже просто забивать это консидарэд эс тринадцатый подвиг геракла...соу ю ноу | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от UZER бля..ну да..ну просто выходит больше чем один блант обычно..и больше чем три..и потом уже просто забивать это консидарэд эс тринадцатый подвиг геракла...соу ю ноу хз я после первого уже не разговариваю как правило, но закрутить мазы не теряю) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Узер, хочешь мою кожанную дудку покурить?
Ты мне лошка из "долины ангелов" напоминаешь, тоже в гангстера играл))))) | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от dutchmastah тебе похуй потому что ты не худ. его неудобно ксати таскать ниразу, ибо шмон стоит и палево. да лан заливать то, я со штатов маленький себе принес и заебись он таскается, конечно если ты одеваешь брючки в обтяжку чтоб жопу облигало как настоящий худ то может и палево, у меня все заебись, гоняю по городу и еще раз повторюсь строго пох | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от dutchmastah хз я после первого уже не разговариваю как правило, но закрутить мазы не теряю) красава) Добавлено через 1 минуту просто фишка в том что меньше чем в двоем втроем небывает..как то так..
каждого по своему долбит, остальные догоняются с пайпа Добавлено через 2 минуты -Цитата от Madwayz LOC строго пох до первого шухера) |
Последний раз редактировалось UZER, 5 марта 2008 в 19:30.
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | ну ты дубовицкого-то не включай. у нас просто инголяции в транспортном средстве происходят в основном и держать пайп в бардачке палево необычайное - раз. неприятный шмон по тазику стоит - два. | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от UZER красава) Добавлено через 1 минуту просто фишка в том что меньше чем в двоем втроем небывает..как то так..
каждого по своему долбит, остальные догоняются с пайпа Добавлено через 2 минуты
до первого шухера) брали один раз с пайпом только травы с собой не было, посмотрели на пайп и отпустили)))) ментам тоже строго пох было на пайп)) | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | пайп индорс онли Добавлено через 58 секунд -Цитата от Madwayz LOC брали один раз с пайпом только травы с собой не было, посмотрели на пайп и отпустили)))) ментам тоже строго пох было на пайп)) ясно, тут менты как бы совсем другие просто) |
Последний раз редактировалось UZER, 5 марта 2008 в 19:33.
| | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | хотя с сигарками-то палева тоже не оберёшься. я батона крошить не думал. в пользу крутильщиков выразился просто. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | зато я узеру на голову ссу, это тебе не крошки-птичкам, это золотой ливень...
Да узер? | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | вы просто подонки ! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Пустая бутылка Пива-палево,с пайпами ездить ....нах надо | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | Лимп, что вы мне ответили по-утру на мои приветы, я все пропустила из-за некоторых личностей. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Во-первых что б берегла Витю, а то у него от синьки уже депресняк слышится в голосе
А во-вторых, вы там все выздоровели, да? ну тогда на поезд и в Киев | | | | |