КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | италия... | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ИоанГрозный италия... бля клевый...
я вот как-то экспериментировал дома, но мне не понравились эксперименты
как-то так вот: дроздик из меня выходит
p.s.: не италия конечно, но норвегия добавлено через время лучше сочетания в моем гардеробе не нашел просто, простите ))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от DAS (ВСЕ ПРОСТО) бля клевый...
я вот как-то экспериментировал дома, но мне не понравились эксперименты
как-то так вот: дроздик из меня выходит
p.s.: не италия конечно, но норвегия не ну так как у тя тоже есть.. надо под искать.... Добавлено через 33 секунды -Цитата от Мисси феирично! |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 4 марта 2008 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси хера се он вымахал у вас, чем кормите то? -Цитата от ИоанГрозный не ну так как у тя тоже есть.. надо под искать.... Добавлено через 33 секунды
феирично! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ИоанГрозный У тебя посолиднее естессно будет, чем у меня, я сам больше люблю прям чисто белые такие, но не нашел
Кстати, Иоан, Черный тебе определенно больше катит мне кажца | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Спасиб старик! Но разнобразие должно присутствавать.. у меня вобще штук 6 костюмов висят в шифанере... а вот бля среднего нечего нет.. или рэп или элегант... | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ИоанГрозный Спасиб старик! Но разнобразие должно присутствавать.. у меня вобще штук 6 костюмов висят в шифанере... а вот бля среднего нечего нет.. или рэп или элегант... ну да, согласен, я просто принципиально если педжак одеваю, то только белый... черные не перевариваю на себе, точнее - еще не смог найти такого, который носил бы с полным чувством пиздатости, как говорится, а вот белые мммм... поэтому пока как-то вот так брожу | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | в чёрном он на вышебалу похож | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | хаха))) Помню жгли в чебоксарах в клубе!) Я примерно так же одет был!))) Токо галстук белый был! Так вот я кепку снял и встал возле входа в РНБ зал!))) И короче как токо парень какой небудь зайти хотел я делал злое лицо и говорил что зал переполнен и ему суда нельзя, но тут же пропускал девушек!))))) Мы с Ленином на полу валялись от тупых лиц пьяных реперов!))))))) | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Чёто загрузить захотел. слева я. | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от KartmeN Чёто загрузить захотел. слева я. позитивная такая фота )) хорошая )) | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Ивка, кинь свою.. ато чёто коментиш всех а свои не кажеш | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от РУСЬ Ивка, кинь свою.. ато чёто коментиш всех а свои не кажеш А мне смотреть больше нравится. Я вот стеснительная очень. Сейчас кину, а вы раскритикуете, я ведь и до слёз могу расстроится. Да и нету у меня фоток весенних )) | | | | ...............
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Ивка А мне смотреть больше нравится. Я вот стеснительная очень. Сейчас кину, а вы раскритикуете, я ведь и до слёз могу расстроится. Да и нету у меня фоток весенних )) Не будем мы жёстко критиковать, кидай старое чёнибудь | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ИоанГрозный хаха))) Помню жгли в чебоксарах в клубе!) Я примерно так же одет был!))) Токо галстук белый был! Так вот я кепку снял и встал возле входа в РНБ зал!))) И короче как токо парень какой небудь зайти хотел я делал злое лицо и говорил что зал переполнен и ему суда нельзя, но тут же пропускал девушек!))))) Мы с Ленином на полу валялись от тупых лиц пьяных реперов!))))))) а я на улицу выходил в этом наряде, гулял возле ларьков стояли с братом он мелоч считал, а я жадно глядел на ладонь, в которой эта мелочь лежала, ппц, когда люди проходили думали я его напряг и бабло стреляю -Цитата от Ивка А мне смотреть больше нравится. Я вот стеснительная очень. Сейчас кину, а вы раскритикуете, я ведь и до слёз могу расстроится. Да и нету у меня фоток весенних )) а ты выкинь, мы не обидим | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от РУСЬ Не будем мы жёстко критиковать, кидай старое чёнибудь -Цитата от DAS (ВСЕ ПРОСТО) а ты выкинь, мы не обидим http://i006.radikal.ru/0802/67/3c81ab7d9fbf.jpg раз http://i022.radikal.ru/0712/01/4d89ec45748a.jpg два http://i004.radikal.ru/0802/52/5c178ee34c66.jpg три
ну вот... |
Последний раз редактировалось Ивка, 4 марта 2008 в 02:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | -Цитата от Ивка позитивная такая фота )) хорошая )) фотоаппарат был хороший просто | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от KartmeN фотоаппарат был хороший просто Да нет, дело не в фотоаппарате )) Это вы такие позитивные))) | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | я ж говорю фотоаппарат смешил нас. хороший был | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Ивка Хах, я ж тебя знаю чё на рэп союз не заходиш больше? | | | | КуклоуН
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка.. | -Цитата от РУСЬ Хах, я ж тебя знаю чё на рэп союз не заходиш больше? Если честно, то я плохо помню что это и где ))
Ну я раньше любила на форумах сидеть, а сейчас надоело )) только этот остался )) | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Ивка Если честно, то я плохо помню что это и где ))
Ну я раньше любила на форумах сидеть, а сейчас надоело )) только этот остался )) Ну в подписи у меня есть, ты там ещё фоток своих кучу выставила | | | | |