Мдааа....конечно понятна эта агрессия на ББА...но с другой стороны там есть и нормальные люди...(взять того же Тоника или Лигу...а на них гнать не надо...) Другое дело что Шефф и Децл портят всё дело...гы
ну ещё и Белый Шоколад...гы
а ещё Братья Улыбайте...(которые с Демо записались...) а ещё Бонч Бру Бонч...(которые записались с Ляписом Трубецким...) короче что можно сказать - все ведутся на капусту...рано или поздно...
А терь подумайте...если б был вариант вступить в ББА и срубить немеряно бабла...вступили б, а?
конечно каждый капусту представляйте в меру своей наглости
я например представил очень много...
Просто гнать на ББА конечно можно...вот только смысл...они свою капусту и так поимеют...ну и ещё плюс поимеют мозги всем тем, кто тут грузит что они "Сакс, Маздай и вообще конченные уроды..."
А насчет новости Дайма... - ну...я в принципе не особо обрадовался...по одной причине - если Валова кинули, он не успокоится и решит дальше...крутить "молодые "таланты"" было полбеды когда он раскрутил Децла...ну...Децл и Децл...пусть се крутится...НО! Валов - ушёл, и начал крутить новых Децлов...Децл - с капустой папы решит сам писаться...бабла хватит, я в этом уверен...ну и ещё косяк - на МиксМедии (если верить Дайму) заморозили все проекты...
В общем в итоге мы имеем -
1) Децл живёт и здравствует и срубает столько же бабла своим хип-хопом... благополучно пишется на какой нибудь студии и у него всё заЛЮбись...папа субсидирует...
2) Шефф - благополучно уходит из МиксМедии...открывает свою студию, и начинает крутить новых Децлов...
3) Лига, Тоник, Панс...и все остальные - или расходятся по старым командам, или каждый открывает что то новое...
4) На МиксМедии остаётся один Децл, а остальные группы(хотя бы те же Белые Братья и та же Группа-в-ухо) ищут новые компании чтоб крутиться...а это, согласитесь, свой геморрой...
ДА! и пятое!
5) Рэп Музик остаётся как просто ежегодная тусовка рэперов, в жюри теперь идут серьёзные люди а не Шеффы и иже с ними...
==============================================
Это такая прикидка(лично моя) что будет если ББА распадается...по моему...они уже заняли в рэпе дырку посредственности, и нормальные люди не относятся к этому как к рэпу, но если они распадутся и начнут творить каждый новых Децлов...........последствий этого представить мой мозг просто не хотит....
==============================================
За сим откланяюсь....