Проклятый дождь
27 февраля 2010, 17:16
| | |
#176 (ПС)
| главное чтобы Китай тупо захватил
без войны
тогда спокойней будет | | | |
27 февраля 2010, 17:21
| | |
#177 (ПС)
| как жили 1000 лет, так и будем жить. не пиздите. | | | | Crazzzzzzy
27 февраля 2010, 21:34
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Mangoost Бл*дь, и тут параша какая та! пора бы привыкнуть, тема создана девятиклассницей после просмотра клипа "Карандаша" который открыл ей глаза на все проблемы, о чем тут можно дискутировать хотя для общего развития 17-ти летних ребят сойдет, т.к. некоторые всерьез всё воспринимают, в итоге всё сведут к тому, что СССР было всё отлично и девки краше, а в России всё дичайшим образом ужасно и вскоре грядёт революция. Ну вообще-то я в 10-м классе. И я не меньше отношусь по-серьёзности к этой проблеме. И никого клипа я не смотрела. Я сама вижу реальную Россию
Такое чувство, что ты один такой умный и видит то, что есть | | | | активный пользователь
27 февраля 2010, 21:41
| | |
#179 (ПС)
| | | | | Crazzzzzzy
27 февраля 2010, 21:46
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i Хех)) Может ты и прав)) Не каждый же день увидишь умную девчёнку Которая разбирается в этой теме)) | | | | новый пользователь
27 февраля 2010, 23:28
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Alle seines Vaters Хех)) Может ты и прав)) Не каждый же день увидишь умную девчёнку Которая разбирается в этой теме)) Разбираешься в этой теме? Ну тогда скажи что нужно сделать в России чтоб жилось хорошо? Чтоб у девушки из 10-ого класса за Россию душа не болела. | | | | Crazzzzzzy
28 февраля 2010, 00:27
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от spn_vimpel -Цитата от Alle seines Vaters Хех)) Может ты и прав)) Не каждый же день увидишь умную девчёнку Которая разбирается в этой теме)) Разбираешься в этой теме? Ну тогда скажи что нужно сделать в России чтоб жилось хорошо? Чтоб у девушки из 10-ого класса за Россию душа не болела.
Если я скажу, всё равно ничего не изменится | | | | новый пользователь
28 февраля 2010, 00:34
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Alle seines Vaters -Цитата от spn_vimpel -Цитата от Alle seines Vaters
Хех)) Может ты и прав)) Не каждый же день увидишь умную девчёнку Которая разбирается в этой теме)) Разбираешься в этой теме? Ну тогда скажи что нужно сделать в России чтоб жилось хорошо? Чтоб у девушки из 10-ого класса за Россию душа не болела.
Если я скажу, всё равно ничего не изменится Тогда зачем тему создала? Все равно ничего не изменится. | | | | Борис хрен попадешь
28 февраля 2010, 00:36
| | |
#184 (ПС)
| И какую конкретно реальную Россию ты видишь?
И в чем ты разбираешся?
И таки почему ты не хочешь поделиться с нами мыслями по спасению России, мои бгхатья должны знать возможные контрмеры
А Кольский полуостров отойдет верховному раввину | | | | Crazzzzzzy
28 февраля 2010, 00:44
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T И какую конкретно реальную Россию ты видишь?
И в чем ты разбираешся?
И таки почему ты не хочешь поделиться с нами мыслями по спасению России, мои бгхатья должны знать возможные контрмеры
А Кольский полуостров отойдет верховному раввину хм, шутник, завтра может поделюсь, времени нету, да и устала я
Нету вдохновения)) | | | | новый пользователь
28 февраля 2010, 00:46
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Alle seines Vaters -Цитата от EMZ1T И какую конкретно реальную Россию ты видишь?
И в чем ты разбираешся?
А Кольский полуостров отойдет верховному раввину хм, шутник, завтра может поделюсь, времени нету, да и устала я Россия разваливается, а ты устала?! Нет времени на отдых! Спасай Россию! Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от EMZ1T И какую конкретно реальную Россию ты видишь?
И в чем ты разбираешся?
А Кольский полуостров отойдет верховному раввину Из за твоих бгхатьев и не поделится, ты слишком рано заявил о себе, так что хер вашему верховному раввину, а не Кольский полуостров, Alle seines Vaters тему создала не зря, она вот отдохнет и поднимет Россию | | | | Crazzzzzzy
28 февраля 2010, 00:54
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от spn_vimpel -Цитата от Alle seines Vaters -Цитата от EMZ1T И какую конкретно реальную Россию ты видишь?
И в чем ты разбираешся?
А Кольский полуостров отойдет верховному раввину хм, шутник, завтра может поделюсь, времени нету, да и устала я Россия разваливается, а ты устала?! Нет времени на отдых! Спасай Россию! Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от EMZ1T И какую конкретно реальную Россию ты видишь?
И в чем ты разбираешся?
А Кольский полуостров отойдет верховному раввину Из за твоих бгхатьев и не поделится, ты слишком рано заявил о себе, так что хер вашему верховному раввину, а не Кольский полуостров, Alle seines Vaters тему создала не зря, она вот отдохнет и поднимет Россию
Ну дайте хоть один день для отдыха!)) Спасателям тоже надо время для отдыха)) | | | | Борис хрен попадешь
28 февраля 2010, 00:59
| | |
#188 (ПС)
| Вы не правы, уважаемые, развал начнется с Сэйнт Пи и окончится передачей Крыма китайцам | | | |
28 февраля 2010, 01:02
| | |
#189 (ПС)
| О да, о да. Не орите за бардак, голова болит. Канитель современная еще будет тянутся и тянутся афигеть как долго. Длиннее ваших жизней. И ничего не изменится. Потому как люди мелочными тараканами вырастать стали. Ни любить, ни ненавидеть, ни воевать, ни жить в полном маштабе не умеют. Все жмутся по углам, да дела втихомолку мутят. | | | | ессс
28 февраля 2010, 01:07
| | |
#190 (ПС)
| Автор маленькая девочка, которая не понимает всю политику, когда-нибудь за пивком мы поговорим насчёт развала России, так как это не совсем инет разговор . Федералы палят протоколы | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
28 февраля 2010, 02:30
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Alle seines Vaters Россия разваливается полностью! Во всех смыслах этого слова. В социальном, в военном, в политическом, в спортивном и т.д. Распускают армию - это причина нападения на Россию. России скоро не станет. Китайцы хотят заграбастать Наш дальний восток... Россию скоро по кусочкам расхватают... ага. айда микстейпы слушать. все равно уже ничем не поможешь. | панк-рок, впрочем как и всегда | | | новый пользователь
28 февраля 2010, 02:45
| | |
#192 (ПС)
| Развала не будет и не надейтесь.
а те, кто считает(а таких уйма), что правительство сидит и отдыхает,
Что Путин и Медведев карманы набивают и так далее...
сильно ошибается, это детский,необъективный ответ.
В России есть и будет большая перспектива в будущем! и действительно она была и остаётся Державой Мира. | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2010, 03:03
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Tjomkaa Развала не будет и не надейтесь.
В России есть и будет большая перспектива в будущем! и действительно она была и остаётся Державой Мира. перестань смотреть тель-авизор, вот от души советую | | | | Мне 6 лет
28 февраля 2010, 03:05
| | |
#194 (ПС)
В России есть и будет большая перспектива в будущем! и действительно она была и остаётся Державой Мира. Не будь наивен,мне бы очень хотелось верить в то что ты говоришь,но статистика говорит обратное. | | | | в Бане
28 февраля 2010, 03:07
| | |
#195 (ПС)
В России есть и будет большая перспектива в будущем! и действительно она была и остаётся Державой Мира. долбоёб зомбированный,болты из глазной сетчатки вытащи...и прислушайся к своей ереси,попытаясь найти хоть щепотку истины. | | | | в Бане
28 февраля 2010, 06:55
| | |
#196 (ПС)
В России есть и будет большая перспектива в будущем! и действительно она была и остаётся Державой Мира. медведев ты?
кстати россии пизда это не остановить может так даже лучше будет | | | | Выебонами заебу тебя
28 февраля 2010, 06:55
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Alle seines Vaters Россия разваливается полностью! Во всех смыслах этого слова. В социальном, в военном, в политическом, в спортивном и т.д. Распускают армию - это причина нападения на Россию. России скоро не станет. Китайцы хотят заграбастать Наш дальний восток... Россию скоро по кусочкам расхватают... я не патриот своей страны если честно | | | | в Бане
28 февраля 2010, 06:58
| | |
#198 (ПС)
| блять. да развалится Россия вы даже не заметите. будете жить как жили. чё париться то ? | | | | Выебонами заебу тебя
28 февраля 2010, 07:03
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Симулянт блять. да развалится Россия вы даже не заметите. будете жить как жили. чё париться то ? ну вот тоже не патриот | | | | x3
28 февраля 2010, 07:07
| | |
#200 (ПС)
| пиздов им надо навалять | | | | |