ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Шуга, тя че твой бойфренд кинул? | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Poka охуенный советчик
ты тему не читал чтоли
Он ее кидать не соберается ибо хорошо пристроился
ШУга его скоро кинит
я ей так советую | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от мальвина-67 Poka охуенный советчик
ты тему не читал чтоли
ШУга его скоро кинит
я ей так советую да пусть не кидает
ей сложно будет найти парня | | | | рэперок во мне умер
Саш прочитала твой кул стори
Если могу дать совет , то уходи сейчас ибо чем дальше тем будет хуже
про то что ты ночью возвращаешься одна в другой город вообще убило честно
Ты к нему едишь, а он жопу свою не может поднять и проводить тебя ( и честно пох как он будет добераться потом ) или на крайняк заказать тебе такси ( и пох сколько это будет ему стоить ) ты же девушка в конце концов , он ведь должен за тебя волноваться !!
А если с тобой что случиться но ночам шатаешься по маршруткам :bad это нормально или как ? А он неплохо устроился вообще и понятно что его все устраивает родители обеспечивют любимая девушка приезжает из другого города на свидание и ее даже провожать не нужно =)
Нах тебе такие отношение и что ты с ним до сих пор делаешь у него что хуй какой то особенный ?? или просто привычка быть вместе ? привычка будет так же с кем то другим
ты вроде девушка не глупая и симпотичная вроде как , зачем ты такое позволяешь вообще ) У тебя все еще впереди и будет еще парень который будет тобой реально дорожить и никогда никогда не отпустит ночью возращаться домой ((сто раз повторилась по этому поводу но меня эта деталь просто убила )) Я бы даже на второе свидание бы не пошла если бы парень оставил меня не то что ночью а даже вечером где нибудь на улице Сейчас месяц МАй чудный месяц перемен
начни все с чистого листа и все будет охуенно
P S И не пизди больше на Poky а то мне с тобо придеться поссорится но я этого делать не хочу Poky мудак. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от pwnz -Цитата от мальвина-67 Shu Ga;
Ты к нему едишь, а он жопу свою не может поднять и проводить тебя ( и честно пох как он будет добераться потом ) или на крайняк заказать тебе такси ( и пох сколько это будет ему стоить ) ты же девушка в конце концов , он ведь должен за тебя волноваться !!
А если с тобой что случиться но ночам шатаешься по маршруткам :bad это нормально или как ? А он неплохо устроился вообще и понятно что его все устраивает родители обеспечивют любимая девушка приезжает из другого города на свидание и ее даже провожать не нужно =)
Нах тебе такие отношение и что ты с ним до сих пор делаешь у него что хуй какой то особенный ?? или просто привычка быть вместе ? привычка будет так же с кем то другим
ты вроде девушка не глупая и симпотичная вроде как , зачем ты такое позволяешь вообще ) У тебя все еще впереди и будет еще парень который будет тобой реально дорожить и никогда никогда не отпустит ночью возращаться домой ((сто раз повторилась по этому поводу но меня эта деталь просто убила )) Я бы даже на второе свидание бы не пошла если бы парень оставил меня не то что ночью а даже вечером где нибудь на улице Сейчас месяц МАй чудный месяц перемен
P S И не пизди больше на Poky а то мне с тобо придеться поссорится но я этого делать не хочу Poky мудак. Poky | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Рока -Цитата от pwnz -Цитата от мальвина-67 Shu Ga;
P S И не пизди больше на Poky а то мне с тобо придеться поссорится но я этого делать не хочу Poky мудак. Poky Porky
А ваще мудак мальвина
Хочу прост чтоб на меня обиделся этот транс | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | хаха на идиотов не обижаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Рока -Цитата от мальвина-67 Poka охуенный советчик
ты тему не читал чтоли
ШУга его скоро кинит
ей сложно будет найти парня почему не найдет | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от мальвина-67 хаха на идиотов не обижаются транс иди создай очередную тему как тебя твой ёбарь поебал, и бросил.
А потом ходи по темам и с серьёзным ебалом давай советы людям | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Рока -Цитата от мальвина-67 Poka охуенный советчик
ты тему не читал чтоли
ШУга его скоро кинит
ей сложно будет найти парня почему не найдет У Сашки характер сложный | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от два восемь 2 с половиной года были вместе, и неделю назад узнал что она 6 месяцев "дружит" с парнем (там у них своя компания), с которым встречалась в 15 лет (сейчас 20). Эти полгода никак не спалилась, никаких качель ни душевных, ни телесных . как все это рассказала, делает из меня виноватого мудака, относиться холодно когда на расстоянии или по телефону. Когда приезжаю к ней с цветами, вся расцветает, бегает вокруг. С ней еще учимся в одной группе в универе, а паренек этот - живет в соседнем с ней доме, на другом берегу города. Отношения с ней я сохранить хочу, не шлю ее нахуй, она проворачивает тоже самое. Когда заговариваю о другане ее, говорит что что сейчас ей хочется "подумать о себе", и вещает что запретить ей видится с ним и его компанией я не могу. К телу, ближе интимных зажиманий и легких поцелуев, не пускает. Может разойдемся, может нет, хуй знает. Но я ебал такие качели.
3-й день сижу на измене. по несколько пачек сижек в день выкуриваю. психика не выдерживает напряжения, эти непонятки в подвешенном состоянии пилят сташно. реально страшно. только братики спасают. наталкивают на правильные мысли, смотреть на ситуацию более трезво. интересную идею озвучили, будто я как на наркоте, сейчас "бегаю" за ней, а она то кнутом, то пряником. и я бегу за новой порцией
Убиваться и бухать не вариант, будет еще хуже. вывозить пацана в лес и бить ебло саперной лопатой тоже. Если дело в нем - то тут все ясно. если в девочке - в пизду такие заморозки. если во мне - нахуй такое крутить, а не сливать меня напрямую. сегодня поминальный день, и она с родственниками поехала в село. проезжая мимо написала: "проезжаю Киото, думаю о тебе. целую". Это блять что такое? Сегодня ровно 2 года и 4 месяца
А как вы переживали разрыв длительных отношений я один здесь вижу несостыковку?
а раньше пускала а теперь нет так? если так то всё пиздец говори ей чао бамбина сеньорита, потому что если так то всё у вас уже кончилось.
почитал оказалось итак всё кончилось. йо бро |
Последний раз редактировалось буквойэд, 8 мая 2011 в 00:32.
| | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от pwnz -Цитата от мальвина-67 хаха на идиотов не обижаются транс иди создай очередную тему как тебя твой ёбарь поебал, и бросил.
А потом ходи по темам и с серьёзным ебалом давай советы людям Как же меня заебали такие лохи
которые любят публично обосрать меня а потом с ЛС пишут и просят в контакт добавить и в фейс бук
Можешь мне не отвечать
если я транс то ты хоть покажи что ты мужик и не отвечай | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от pwnz -Цитата от мальвина-67 хаха на идиотов не обижаются транс иди создай очередную тему как тебя твой ёбарь поебал, и бросил.
А потом ходи по темам и с серьёзным ебалом давай советы людям Как же меня заебали такие лохи
которые любят публично обосрать меня а потом с ЛС пишут и просят в контакт добавить и в фейс бук
Можешь мне не отвечать
если я транс то ты хоть покажи что ты мужик и не отвечай добавь меня вконтакт и в фэйс бук? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от мальвина-67 -Цитата от pwnz -Цитата от мальвина-67 хаха на идиотов не обижаются транс иди создай очередную тему как тебя твой ёбарь поебал, и бросил.
Можешь мне не отвечать
если я транс то ты хоть покажи что ты мужик и не отвечай Не льсти себя, и не преувеличивай.
Завышеная самооценка у трансокурицы...
В соц сетях не сижу принципиально, ибо ебала это всё.. для девочек маленьких и тупых пёзд.
Не хочу быть таким как утконос снейк .. каждый свой пук в твитере оставляет
И ты видать недалеко от него откатилась..
Иди на хуй, как же меня заебали такие пёзды, в инете дохуя о себе возомнят, и выебуеются я такая распиздатая, а в реале коровы кило по 90.. с ебалом что у гипопотама | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от буквойэд почитал оказалось итак всё кончилось. йо бро во истину йо | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Куле ты унижаешься, забудь её. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от мальвина-67 Shu Ga;
P S И не пизди больше на Poky а то мне с тобо придеться поссорится но я этого делать не хочу бросила я его, бросила... свадьба скоро у меня, только прочитала тутошние посты, в сети не бываю Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Рока -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Рока
да пусть не кидает
ей сложно будет найти парня почему не найдет У Сашки характер сложный он тока тут сложный, я хорошая, у эль бинты спроси | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | кто убил Николая Фандеева? выяснили? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Shu Ga он тока тут сложный, я хорошая, у эль бинты спроси я спрошу. но вот проблемка что он редко хорошего мнения о девочках . зато правду говорит | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | я бы не пережила | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Щетинка Шэд кто убил Николая Фандеева? выяснили? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Shu Ga он тока тут сложный, я хорошая, у эль бинты спроси я спрошу. но вот проблемка что он редко хорошего мнения о девочках . зато правду говорит он клевый, мы чаевничали в москве | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Щетинка Шэд кто убил Николая Фандеева? выяснили? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Shu Ga он тока тут сложный, я хорошая, у эль бинты спроси я спрошу. но вот проблемка что он редко хорошего мнения о девочках . зато правду говорит он клевый, мы чаевничали в москве хм. это уже интересно) | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от два восемь девочка кул стори, бро.девочка не в моем вкусе, но я бы на твоем месте порезал себе вены, например | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от б0г рЕпа кул стори, бро.девочка не в моем вкусе, но я бы на твоем месте порезал себе вены, например лучше поступи так на своем | | | | СиСайдизм, Это Религия=)
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Владивосток | я хз. мне было бы похуй такие качели.. | | | | |