Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Погладь Кота А какой здоровый вес для девушки с ростом 160 см? о_О В районе 55  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Саша ТиАйпи да пошли её нахуй, ты чё
она там ебётся стопудова с этим хуйком, а тут ты с цветами, конечно бля на 2 фронта девка ебашит
так то похуй, не занимайся пиздострадальством 
на самом деле всё это хуета, по себе знаю. да, хуле , чувства, и тд, но пройдёт всё   Саня как всегда плотно-мудрые советы даешь  | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Truth-in-tequilla
я вещу 48 кг, рост 160 см, кмс по латиноамериканским танцам, работаю в фитнес-клубе, посещаю косметолога каждую неделю и салон красоты, хожу почти всегда на высоких каблуках. и что?
я тоже посещаю косметолога и салон красоты, но красавцем меня не назвать   значит не так посещаешь. видимо ты тоже  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | И еще это Показать скрытый текст
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
| | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Carnage -Цитата от Truth-in-tequilla я вещу 48 кг, рост 160 см, кмс по латиноамериканским танцам, работаю в фитнес-клубе, посещаю косметолога каждую неделю и салон красоты, хожу почти всегда на высоких каблуках. ну хуй знает
И кстати, 48 кг это не здоровый вес какой-то, может у тебя глисты? весёлая же фотография))
если бы ты чуть больше осведомлён о соотношениях рост/вес, ты не говорил бы глупостей.
Если тебе везде мерещатся глисты - обратись к специалисту, это не нормально  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Truth-in-tequilla если бы ты чуть больше осведомлён о соотношениях рост/вес, ты не говорил бы глупостей. Ну ка осведоми.  Если даже это не болезненный вес, то он на самой грани  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | ВСЕ хорошо будет главное не превращайся в тряпку
будь сильным и шли всю эту лирику нах
с бывшими оставаться в друзьях такое дело  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | для девушки рост\вес = рост "минус" 115 = оптимальный вес.
для парня рост\вес = рост "минус" 100 = оптимальный вес | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от фломастер для девушки рост\вес = рост "минус" 115 = оптимальный вес. Сам придумал? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Для парня вроде всегда было рост-110,но не суть вообще. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от фломастер для девушки рост\вес = рост "минус" 115 = оптимальный вес. Сам придумал? нет | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от фломастер нет пруф? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Carnage \
И кстати, 48 кг это не здоровый вес какой-то, может у тебя глисты? А какой здоровый вес для девушки с ростом 160 см? о_О
По теме-флом всё правильно говорит 
Вот сколько замечал от него нездоровой хуеты и тролинга на форуме,но вот в пиздострадальческих темах всегда на редкость адекватен  Ну как бы если у тебя рост 160, вес соответственно должен быть 60 кг..
Если рост 1.76 вес 76 кг..
Ну для девушки в принципе это нормальный вес. при таком росте, но пару кг можно набрать, лишними точно не будут, хотя я её не видел  Возможно у неё и так всё в порядке, и не худенькая..  разные люди бывают..  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от фломастер нет пруф? пруфа застрелили | | | | Über
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: UA, Donetsk | -Цитата от фломастер -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от фломастер
будь уверенна дарья, судя по тому, что ты думаешь, что они твои друзья, значит хотят они тебя, а не ты их. так вот они займутся сексом с тобой при любом удобном случае. У нас бывали ситуации, когда это было возможно.
С одним - дважды. Но ничего не было, потому что портить такие отношения случайным перепихоном - да нафиг надо такое? значит оба не решились, ещё успеется.
кто-то из друзей м\ж кого-то хочет - 100%. если ты не хочешь, знай, хотят тебя. я вот в 11ом классе бегал за телкой одной. опыта небыло нихуя, приносил цветы как даун под подъезд, всякую чушь нес короче дело у меня с ней не пошло 
я сам не очень то верю в дружбу м\ж, но вот с ней и еще с 2мя ее одногруппниками поехал в штаты на 4 месяца, породнились там пиздец. теперь кенты очень с ней хорошие. она мне частенько рассказывает про свои отношения, я про свои ущербные недо подкаты  я даже как-то видел ее сиську  но честно говоря, в мыслях нет залезть к ней в бургер при первой пьяной возможности.
интересно, мб она сохнет по мне 
что по теме. ебала да, вообще как-то по-больному учитывая возраст автора.
я всегда в таких случаях тоже советовал кинуть нахуй суку все дела. но вот у меня счас похожая хуета: с телкой встречались, но в плане интима прогресса никакого. не в том смысле что она не дает в попу, а втом что она даже поцеловаться боится не по пьяне) за ручку там ее не подержать вся хуйня 
люблю эту дичь, но подумал и решил что будет лучше сказать ей что нужно разбежаться. немного даже жалею, но думаю что все же правильно сделал. и как-то жду что она позвонит\напишет или еще что, короче прибежит ко мне. но пока такого не случилось, нужно морозится. хотел бы узнать, есть ли у кого секретные техники "как не думать о любимом человеке чтобы эта сука думала что тебе похуй даже если это не так" ???  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | типичная ситуация у баб. незабытая любовь, старые чуства сука.  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Погладь Кота Для парня вроде всегда было рост-110,но не суть вообще. 110 это для спортсменов | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от MaximuM. не будь тряпкой,мужик 
брось ее,пока она тебя не бросила..найди и отпиздий этого пидорка..
он не достойна тебя  ты сизый голубь | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2011 | совет епт -Цитата от фломастер с такими нытиками, так поступают специально, бабам нравится ухаживание и ревность, они набераютсвиту таких вот мудаков слюнепускателей и трахаются с нормальными пацанами которым до них обычно похуй на стороне. самая здравая мысль. грубо, но верно.
если девушку бы полностью устраивали отношения с тобой, то друг бы не появился. нене без б у девушки могут быть просто друзья (дружба между м и ж все таки сушествует), но они никогда не должны мешать вашим отношениям. и парень этот трется не с проста. была в жизни такая ситуация. у меня в отношениях все нормуль, но вот подруги мои ппц стервозными бывают, соберут вокруг себя стадо таких же вот сопляков, а те бегают с конфетками, цветочками и прочей фигней.. если ты в это стадо попал, то обратно к отношениям с ней уже не верешься.. она почувствоала свою силу и будет издеваться пока ты не надоешь ей.. поэтому совет - 1) аву поменяй на свою, 2) всякие треки соливые не слушай, сам себе так мозги затрахаешь, 3) займись чем-нить полезным, бегай по утрам, собаку заведи.. короче чо-нить новое в жизни(алкоголь и прочие "веселящие" вещества не помогут) начни общатся с другими людьми, знакомься с девушками, весна же епт.. и сам не заметишь как перестанешь о ней думать. и в 80% случаев, как только тебе станет на нее плевать - она сама прибежит. а если и не прибежит, то тебе то она уже не нужна будет) | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Встречался с девушкой больше года. Ну к концу уже оба понимали, что отношения не те, но как-то старались сохранить.. Но в общем расстались, и через неделю узнаю, что у неё уже другой. Я, мягко говоря, ахуел. Недавно вот совсем было это.. Но уже не больно. Помогли друзья, поход в клуб и флирт с другими девушками. Вчера был секс с другой девушкой. Первый после разрыва. Помогает. Понимаешь, что в море много рыбы  | | | | отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | трахни 10 девушек | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от AN Cray Вчера был секс с другой девушкой. Первый после разрыва. Помогает.  У тебя был секс!  Что ты делаешь на хх.ру?!  | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | -Цитата от КуниКот -Цитата от MaximuM. не будь тряпкой,мужик 
брось ее,пока она тебя не бросила..найди и отпиздий этого пидорка..
он не достойна тебя  ты сизый голубь сделай куни  | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия |  бля отжог | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от brutalka если девушку бы полностью устраивали отношения с тобой, то друг бы не появился. нене без б у девушки могут быть просто друзья (дружба между м и ж все таки сушествует), но они никогда не должны мешать вашим отношениям. и парень этот трется не с проста. была в жизни такая ситуация. у меня в отношениях все нормуль, но вот подруги мои ппц стервозными бывают, соберут вокруг себя стадо таких же вот сопляков, а те бегают с конфетками, цветочками и прочей фигней.. если ты в это стадо попал, то обратно к отношениям с ней уже не верешься.. она почувствоала свою силу и будет издеваться пока ты не надоешь ей.. поэтому совет - 1) аву поменяй на свою, 2) всякие треки соливые не слушай, сам себе так мозги затрахаешь, 3) займись чем-нить полезным, бегай по утрам, собаку заведи.. короче чо-нить новое в жизни(алкоголь и прочие "веселящие" вещества не помогут) начни общатся с другими людьми, знакомься с девушками, весна же епт.. и сам не заметишь как перестанешь о ней думать. и в 80% случаев, как только тебе станет на нее плевать - она сама прибежит. а если и не прибежит, то тебе то она уже не нужна будет) к этому же пришел несколько часов назад  | | | | |