ебучая мистификация
1 мая 2011, 11:42
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Rеsister -Цитата от фломастер
а чо было то? формальность в чем заключается? ты макнул в неё или чо? как ты всё помнишь то блять. такой сентиментальный ты и чувственный да?
при намеке на такую хуету как у тебя, посылал нахуй сразу, слезные мольбы о прощении не производили после этого впечатления. Чё на парня наезжаешь? Видишь, человеку тяжело. если ему щас сопли утерать начать, а не показать на его недостатки, этому человеку всегда будет тяжело, его всегда будут унижать как тряпку подобные бабцы с "неопределенностью".
ты сама знаешь, с такими нытиками, так поступают специально, бабам нравится ухаживание и ревность, они набераютсвиту таких вот мудаков слюнепускателей и трахаются с нормальными пацанами которым до них обычно похуй на стороне. золотые слова, юрий венедиктович | | | | рэп это хасол
1 мая 2011, 11:43
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи да пошли её нахуй, ты чё она там ебётся стопудова с этим хуйком, а тут ты с цветами, конечно бля на 2 фронта девка ебашит
так то похуй, не занимайся пиздострадальством
на самом деле всё это хуета, по себе знаю. да, хуле , чувства, и тд, но пройдёт всё с этим согласен
жалко автора | | | |
1 мая 2011, 11:44
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от два восемь -Цитата от фломастер а чо было то? формальность в чем заключается? ты макнул в неё или чо? как ты всё помнишь то блять. такой сентиментальный ты и чувственный да? порешали все для себя. по-твоему, если я помню как завязалось с любимым человеком я "хуй лирический"? ровно 2 года и 4 месяца и её фото у тебя на аве в контакте, мне подсказывает, что да. | | | | Кима
1 мая 2011, 11:46
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Rеsister Если бы ты любил хоть одну и даже если бы был такой случай, ты бы "не посылал на хуй сразу", а если бы и посылал, то неоднократно бы возвращался к исходной точке. Потому что любовь - это дело такое... кима, не будем обо мне
лечить меня не стОит, я тебя уверяю А я тебя не учу, такого здорового лба. Сам знаешь, что я права. | | | |
1 мая 2011, 11:46
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от фломастер -Цитата от Rеsister
Чё на парня наезжаешь? Видишь, человеку тяжело. если ему щас сопли утерать начать, а не показать на его недостатки, этому человеку всегда будет тяжело, его всегда будут унижать как тряпку подобные бабцы с "неопределенностью".
ты сама знаешь, с такими нытиками, так поступают специально, бабам нравится ухаживание и ревность, они набераютсвиту таких вот мудаков слюнепускателей и трахаются с нормальными пацанами которым до них обычно похуй на стороне. Ну хуй знает... хуй знает...
Причём тут утирать ему сопли? Просто ты так категоричен. Но человек то ЛЮБИТ. ЛЮБИТ ЕГО СЕРДЦЕ. Он ничего с этим не может поделать и поэтмоу переживает! Что тут непонятного?!
Я не считаю его нытиком.
И по поводу нравится ухаживание и далее по твоему списку... Я терпеть не могу ревность. Ревность должна быть в меру, чтобы в паранойю не переходила. мужик, должен быть мужиком.
можно даже реветь от ахуенной боли блять, но один на один ночью блять в подушку, а её посылать на хуй за такое. иначе навсегда будешь ебаной тряпкой, не иначе. | | | | Вспомни осень, пацан
1 мая 2011, 11:47
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от фломастер ровно 2 года и 4 месяца и её фото у тебя на аве в контакте, мне подсказывает, что да. фотография "вконтакте" никоим образом не есть отражением данных событий | | | | aka FLOW MANUAL
1 мая 2011, 11:47
| | |
#32 (ПС)
| Держись мужик, убиваться или бухать не вариант? Ну хуй знает я после разрыва со своей блядиной бывшей уже месяц в запое плотном, иначе даже не усну. | | | | Per aspera ad astra
1 мая 2011, 11:48
| | |
#33 (ПС)
| Накидай ей плотно защеку и кинь | | | | Danya[SCARY REC.]
1 мая 2011, 11:49
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от два восемь 2 с половиной года были вместе, и неделю назад узнал что она 6 месяцев "дружит" с парнем (там у них своя компания), с которым встречалась в 15 лет (сейчас 20). Эти полгода никак не спалилась, никаких качель ни душевных, ни телесных . как все это рассказала, делает из меня виноватого мудака, относиться холодно когда на расстоянии или по телефону. Когда приезжаю к ней с цветами, вся расцветает, бегает вокруг. С ней еще учимся в одной группе в универе, а паренек этот - живет в соседнем с ней доме, на другом берегу города. Отношения с ней я сохранить хочу, не шлю ее нахуй, она проворачивает тоже самое. Когда заговариваю о другане ее, говорит что что сейчас ей хочется "подумать о себе", и вещает что запретить ей видится с ним и его компанией я не могу. К телу, ближе интимных зажиманий и легких поцелуев, не пускает. Может разойдемся, может нет, хуй знает. Но я ебал такие качели.
3-й день сижу на измене. по несколько пачек сижек в день выкуриваю. психика не выдерживает напряжения, эти непонятки в подвешенном состоянии пилят сташно. реально страшно. только братики спасают. наталкивают на правильные мысли, смотреть на ситуацию более трезво. интересную идею озвучили, будто я как на наркоте, сейчас "бегаю" за ней, а она то кнутом, то пряником. и я бегу за новой порцией
Убиваться и бухать не вариант, будет еще хуже. вывозить пацана в лес и бить ебло саперной лопатой тоже. Если дело в нем - то тут все ясно. если в девочке - в пизду такие заморозки. если во мне - нахуй такое крутить, а не сливать меня напрямую. сегодня поминальный день, и она с родственниками поехала в село. проезжая мимо написала: "проезжаю Киото, думаю о тебе. целую". Это блять что такое? Сегодня ровно 2 года и 4 месяца
А как вы переживали разрыв длительных отношений Нууу долгих у меня не было,хотя если пол года можно считать за долгие то было!Вообщем не суть!Меня одна и таже тёлка кидала раза 3,шлялась по пацам и возрощялась,яяяя блять весь такой верный принемал обратно Бегал,цветы и тому подобная блювотная хуета(влюбился в неё вроде бы) ииии наступил момент когда она меня кинула очередной раз а потом вернулась и я её нахуй послал!я был горд собой | | | |
1 мая 2011, 11:50
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от два восемь -Цитата от фломастер ровно 2 года и 4 месяца и её фото у тебя на аве в контакте, мне подсказывает, что да. фотография "вконтакте" никоим образом не есть отражением данных событий какая нахуй разница. если это она, а это она, то ты сопливчик, ебать настоящую живую пизду который, недостоин, лишь кидать лепестки роз под ноги её владелице. | | | | Кима
1 мая 2011, 11:52
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от два восемь -Цитата от фломастер ровно 2 года и 4 месяца и её фото у тебя на аве в контакте, мне подсказывает, что да. фотография "вконтакте" никоим образом не есть отражением данных событий лишь кидать лепестки роз под ноги её владелице. А ты оказывается глубокая романтичная натура! | | | | aka FLOW MANUAL
1 мая 2011, 11:53
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Rеsister -Цитата от фломастер
а чо было то? формальность в чем заключается? ты макнул в неё или чо? как ты всё помнишь то блять. такой сентиментальный ты и чувственный да?
при намеке на такую хуету как у тебя, посылал нахуй сразу, слезные мольбы о прощении не производили после этого впечатления. Чё на парня наезжаешь? Видишь, человеку тяжело. если ему щас сопли утерать начать, а не показать на его недостатки, этому человеку всегда будет тяжело, его всегда будут унижать как тряпку подобные бабцы с "неопределенностью".
ты сама знаешь, с такими нытиками, так поступают специально, бабам нравится ухаживание и ревность, они набераютсвиту таких вот мудаков слюнепускателей и трахаются с нормальными пацанами которым до них обычно похуй на стороне. Есть правда в твоих словах | | | | Я тут не причём
1 мая 2011, 11:54
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Rеsister P.S. На ней свет клином не сошёлся. Я понимаю, любовь, все дела... Но как бы мне было бы неприятно смотреть на страшную мордашку и целовать её. Найдёшь в тысячу раз лучше и красивее. Люто плюсую, блджад | | | | активный пользователь
1 мая 2011, 11:55
| | |
#39 (ПС)
| под каблучек ты не хуйски так залез
Новую найдёшь ёбана) | | | |
1 мая 2011, 11:55
| | |
#40 (ПС)
| раскусила | | | | Вспомни осень, пацан
1 мая 2011, 11:57
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от фломастер какая нахуй разница. если это она, а это она, то ты сопливчик, ебать настоящую живую пизду который, недостоин, лишь кидать лепестки роз под ноги её владелице. причина-следствие | | | |
1 мая 2011, 11:58
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от два восемь -Цитата от фломастер какая нахуй разница. если это она, а это она, то ты сопливчик, ебать настоящую живую пизду который, недостоин, лишь кидать лепестки роз под ноги её владелице. причина-следствие но вывод из моего следствия ты все же запомни на всякий случай | | | | Вспомни осень, пацан
1 мая 2011, 11:59
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от MALO под каблучек ты не хуйски так залез сам в ахуе. блять расслабился Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от фломастер но вывод из моего следствия ты все же запомни на всякий случай лишним не будет | | | | в Бане
1 мая 2011, 12:09
| | |
#44 (ПС)
| бля, не веди себя как мудак слащавый
убери фото с авы в контакте, забей на неё хуй, будь мужиком
она сама прибежит потом, не кисни только и хуйню не твори как сейчас | | | | принцесса огорошена
1 мая 2011, 12:10
| | |
#45 (ПС)
| А мне кажется, что автор наворачивает много.
То, что девочка с кем-то общается, не значит, что она с ним жарится.
Тут все такие котегоричные - если в жизни девушки есть другой молодой человек, значит, он обязательно должен её пежить. А ведь они и вправду могут просто дружить, могут близко дружить.
Человеческие отношения не равно секс.
И дело может быть вообще даже близко не в нём.
Да и может вообще проблемы нет, просто у человека в голове что-то ломается или встает на места, по миллиону сугубо-внутренних причин в отношениях может холодок пробежать.
Её не обязательно за это на хуй слать.
Просто подожди немного, если любишь. Оставь её в покое там на недельку-две, ну, не то чтобы прям в покое... Просто, ради Бога, перестань за ней так носиться, это же убого. | | | | Вспомни осень, пацан
1 мая 2011, 12:14
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla То, что девочка с кем-то общается, не значит, что она с ним жарится. я и не говорил этого. это паренек ее любит, слюни пускает довольно долго, только я этого не знал -Цитата от Truth-in-tequilla Просто, ради Бога, перестань за ней так носиться, это же убого. прав | | | | принцесса огорошена
1 мая 2011, 12:18
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от два восемь -Цитата от Truth-in-tequilla То, что девочка с кем-то общается, не значит, что она с ним жарится. я и не говорил этого. это паренек ее любит, слюни пускает довольно долго, только я этого не знал -Цитата от Truth-in-tequilla Просто, ради Бога, перестань за ней так носиться, это же убого. прав Так какая ей разница - ты будешь по ней слюни пускать или он? Менять шило на мыло как-то не интересно даже )) Да и своя рубашка ближе к телу, 2 года и 4 месяца ровно, как никак А там ещё фиг знает, что будет. Так что зря ты паришься, я думаю. | | | |
1 мая 2011, 12:19
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla А ведь они и вправду могут просто дружить, могут близко дружить. даш, ну тебе вроде не 15 лет. не вводи парня в заблуждение. нет дружбы между м\ж, а уж близкой и тем более. | | | | новенький
| | |
#49 (ПС)
| Да уж, не сладко тебе сейчас. Реально, перестань за ней носиться, пусть в твоём поведении появится такая вещь, как безразличие, но не переусердствуй!!! Это небольшое безразличие всегда помогало мне(хотя таких, как у тебя ситуаций не было). Удачи! | | | | Вспомни осень, пацан
| | |
#50 (ПС)
| | | | | |