Вспомни осень, пацан
1 мая 2011, 11:12
| | |
#1 (ПС)
| Разрыв длительных, серьезных отношений 2 с половиной года были вместе, и неделю назад узнал что она 6 месяцев "дружит" с парнем (там у них своя компания), с которым встречалась в 15 лет (сейчас 20). Эти полгода никак не спалилась, никаких качель ни душевных, ни телесных . как все это рассказала, делает из меня виноватого мудака, относиться холодно когда на расстоянии или по телефону. Когда приезжаю к ней с цветами, вся расцветает, бегает вокруг. С ней еще учимся в одной группе в универе, а паренек этот - живет в соседнем с ней доме, на другом берегу города. Отношения с ней я сохранить хочу, не шлю ее нахуй, она проворачивает тоже самое. Когда заговариваю о другане ее, говорит что что сейчас ей хочется "подумать о себе", и вещает что запретить ей видится с ним и его компанией я не могу. К телу, ближе интимных зажиманий и легких поцелуев, не пускает. Может разойдемся, может нет, хуй знает. Но я ебал такие качели.
3-й день сижу на измене. по несколько пачек сижек в день выкуриваю. психика не выдерживает напряжения, эти непонятки в подвешенном состоянии пилят сташно. реально страшно. только братики спасают. наталкивают на правильные мысли, смотреть на ситуацию более трезво. интересную идею озвучили, будто я как на наркоте, сейчас "бегаю" за ней, а она то кнутом, то пряником. и я бегу за новой порцией
Убиваться и бухать не вариант, будет еще хуже. вывозить пацана в лес и бить ебло саперной лопатой тоже. Если дело в нем - то тут все ясно. если в девочке - в пизду такие заморозки. если во мне - нахуй такое крутить, а не сливать меня напрямую. сегодня поминальный день, и она с родственниками поехала в село. проезжая мимо написала: "проезжаю Киото, думаю о тебе. целую". Это блять что такое? Сегодня ровно 2 года и 4 месяца
А как вы переживали разрыв длительных отношений | | | | активный пользователь
1 мая 2011, 11:12
| | |
#2 (ПС)
| кул стори бро | | | | Вспомни осень, пацан
1 мая 2011, 11:13
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от КСБ кул стори бро скорочтение пиздатая вещь | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
1 мая 2011, 11:14
| | |
#4 (ПС)
| провел пару дней в борделе. | | | | ебучая мистификация
1 мая 2011, 11:17
| | |
#5 (ПС)
| она тебя не достойна, бро | | | | активный пользователь
1 мая 2011, 11:18
| | |
#6 (ПС)
| шли ее нахуй арматуру не забудь еще | | | | ♥Возьми Свет!♥
1 мая 2011, 11:20
| | |
#7 (ПС)
| Подожди, время покажет. Не хочешь бросать - пытайся сохранить отношения, но только не бегай за ней. | | | |
1 мая 2011, 11:21
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от два восемь Сегодня ровно 2 года и 4 месяца если ты об этом помнишь, это хуево бротан. не пацанская это хуета помнить такие круглые даты. не мудрено что тебя хеувертят как девочку. | | | | Вспомни осень, пацан
1 мая 2011, 11:22
| | |
#9 (ПС)
| девочка | | | | активный пользователь
1 мая 2011, 11:23
| | |
#10 (ПС)
| | | | |
1 мая 2011, 11:23
| | |
#11 (ПС)
| ты ещё скажи, что в контакте, на аве это твоя подруга? тогда вообще ты безнадежно хуёв, особенно, если учесть, что ты 1982 года выпуска. | | | | Вспомни осень, пацан
1 мая 2011, 11:24
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от фломастер если ты об этом помнишь, это хуево бротан. не пацанская это хуета помнить такие круглые даты. не мудрено что тебя хеувертят как девочку. мы начали встречаться на Новый год. согласись, трудно "забыть" первый день месяца Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Da ЭмЭс Не хочешь бросать - пытайся сохранить отношения, но только не бегай за ней. только так и вижу | | | |
1 мая 2011, 11:26
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от два восемь -Цитата от фломастер если ты об этом помнишь, это хуево бротан. не пацанская это хуета помнить такие круглые даты. не мудрено что тебя хеувертят как девочку. мы начали встречаться на Новый год. согласись, трудно "забыть" первый день месяца странный день, для начала "отношений" 1 января, ага.
расскажи как всё было то тогда уж хули, покапаемся в твоей ебатне пока делать нехуй | | | | Кима
1 мая 2011, 11:28
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от два восемь девочка Парень, без обид, но было бы тебе из-за чего расстраиваться...
Нахуя тебе надо это? Девочка не нагулялась и ей хочется свободы. Мне кажется, к тому мальчику она тянется не просто так, он однозначно ей не безразличен, раз такая тема. Она хочет и с тем и с тобой... Но в погоне за двумя зайцами сам знаешь, что бывает... Попробуй её бросить. И посмотри как она себя поведёт. Если к тебе прибежит и на того забъёт, значит ты ей нужен. А если она нормально с этим смирится, значит ты ей не нужен. Всё просто. Если я люблю, то я себе не позволю никогда вести себя так же, как ведёт себя она. Как минимум - мне это не надо, да и моему парню это было бы очень неприятно. Зачем тебе эта боль? Подвешенное состояние - это жесть. Лучше один раз ты сейчас поплачешь, чем будешь постоянно так переживать и трястись, а что? а как? а где? Нахуй шли.
P.S. На ней свет клином не сошёлся. Я понимаю, любовь, все дела... Но как бы мне было бы неприятно смотреть на страшную мордашку и целовать её. Найдёшь в тысячу раз лучше и красивее. | | | | рэп это хасол
1 мая 2011, 11:30
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от два восемь -Цитата от фломастер если ты об этом помнишь, это хуево бротан. не пацанская это хуета помнить такие круглые даты. не мудрено что тебя хеувертят как девочку. мы начали встречаться на Новый год. согласись, трудно "забыть" первый день месяца Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Da ЭмЭс Не хочешь бросать - пытайся сохранить отношения, но только не бегай за ней. только так и вижу про аву он прав | | | | ундергроунд
1 мая 2011, 11:31
| | |
#16 (ПС)
| найдёшь по лучше,а сейчас читай рЕп | | | | Вспомни осень, пацан
1 мая 2011, 11:31
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от фломастер странный день, для начала "отношений" 1 января, ага. скорее формальность. отношения начались раньше -Цитата от фломастер расскажи как всё было то тогда уж хули, покапаемся в твоей ебатне пока делать нехуй че копаться. сейчас так. как сами подобное переживали | | | |
1 мая 2011, 11:35
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от два восемь -Цитата от фломастер странный день, для начала "отношений" 1 января, ага. скорее формальность. отношения начались раньше -Цитата от фломастер расскажи как всё было то тогда уж хули, покапаемся в твоей ебатне пока делать нехуй че копаться. сейчас так. как сами подобное переживали а чо было то? формальность в чем заключается? ты макнул в неё или чо? как ты всё помнишь то блять. такой сентиментальный ты и чувственный да?
при намеке на такую хуету как у тебя, посылал нахуй сразу, слезные мольбы о прощении не производили после этого впечатления. | | | | Кима
1 мая 2011, 11:36
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от два восемь -Цитата от фломастер странный день, для начала "отношений" 1 января, ага. скорее формальность. отношения начались раньше -Цитата от фломастер расскажи как всё было то тогда уж хули, покапаемся в твоей ебатне пока делать нехуй че копаться. сейчас так. как сами подобное переживали а чо было то? формальность в чем заключается? ты макнул в неё или чо? как ты всё помнишь то блять. такой сентиментальный ты и чувственный да?
при намеке на такую хуету как у тебя, посылал нахуй сразу, слезные мольбы о прощении не производили после этого впечатления. Чё на парня наезжаешь? Видишь, человеку тяжело.
Если бы ты любил хоть одну и даже если бы был такой случай, ты бы "не посылал на хуй сразу", а если бы и посылал, то неоднократно бы возвращался к исходной точке. Потому что любовь - это дело такое... | | | | новый пользователь
1 мая 2011, 11:37
| | |
#20 (ПС)
| Ну это тяжело, ман... Лучше забей не неё... У меня со своей ещё даже пол года нет,но если вдруг такая ситуация получится - я даже не знаю что делать буду... Раньше такой ебатни не было... Сейчас знаю, что если что не так - сразу в душевную кому впаду... | | | | ATL
1 мая 2011, 11:37
| | |
#21 (ПС)
| да пошли её нахуй, ты чё
она там ебётся стопудова с этим хуйком, а тут ты с цветами, конечно бля на 2 фронта девка ебашит
так то похуй, не занимайся пиздострадальством
на самом деле всё это хуета, по себе знаю. да, хуле , чувства, и тд, но пройдёт всё | | | | Вспомни осень, пацан
1 мая 2011, 11:38
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от фломастер а чо было то? формальность в чем заключается? ты макнул в неё или чо? как ты всё помнишь то блять. такой сентиментальный ты и чувственный да? порешали все для себя. по-твоему, если я помню как завязалось с любимым человеком я "хуй лирический"? | | | |
1 мая 2011, 11:39
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Rеsister -Цитата от фломастер -Цитата от два восемь
скорее формальность. отношения начались раньше
че копаться. сейчас так. как сами подобное переживали а чо было то? формальность в чем заключается? ты макнул в неё или чо? как ты всё помнишь то блять. такой сентиментальный ты и чувственный да?
при намеке на такую хуету как у тебя, посылал нахуй сразу, слезные мольбы о прощении не производили после этого впечатления. Чё на парня наезжаешь? Видишь, человеку тяжело. если ему щас сопли утерать начать, а не показать на его недостатки, этому человеку всегда будет тяжело, его всегда будут унижать как тряпку подобные бабцы с "неопределенностью".
ты сама знаешь, с такими нытиками, так поступают специально, бабам нравится ухаживание и ревность, они набераютсвиту таких вот мудаков слюнепускателей и трахаются с нормальными пацанами которым до них обычно похуй на стороне. | | | | Кима
1 мая 2011, 11:42
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Rеsister -Цитата от фломастер
а чо было то? формальность в чем заключается? ты макнул в неё или чо? как ты всё помнишь то блять. такой сентиментальный ты и чувственный да?
при намеке на такую хуету как у тебя, посылал нахуй сразу, слезные мольбы о прощении не производили после этого впечатления. Чё на парня наезжаешь? Видишь, человеку тяжело. если ему щас сопли утерать начать, а не показать на его недостатки, этому человеку всегда будет тяжело, его всегда будут унижать как тряпку подобные бабцы с "неопределенностью".
ты сама знаешь, с такими нытиками, так поступают специально, бабам нравится ухаживание и ревность, они набераютсвиту таких вот мудаков слюнепускателей и трахаются с нормальными пацанами которым до них обычно похуй на стороне. Ну хуй знает... хуй знает...
Причём тут утирать ему сопли? Просто ты так категоричен. Но человек то ЛЮБИТ. ЛЮБИТ ЕГО СЕРДЦЕ. Он ничего с этим не может поделать и поэтмоу переживает! Что тут непонятного?!
Я не считаю его нытиком.
И по поводу нравится ухаживание и далее по твоему списку... Я терпеть не могу ревность. Ревность должна быть в меру, чтобы в паранойю не переходила. | | | |
1 мая 2011, 11:42
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Rеsister Если бы ты любил хоть одну и даже если бы был такой случай, ты бы "не посылал на хуй сразу", а если бы и посылал, то неоднократно бы возвращался к исходной точке. Потому что любовь - это дело такое... кима, не будем обо мне
лечить меня не стОит, я тебя уверяю | | | | |