![]() |
Разочарование года Какие альбомы в этом году не оправдали ваших ожиданий? Что заставило почувствовать досаду за бесцельно прожитый час? Щас поздно уже, но Савло меня благословил на создание темы, и вот она есть. :dovolen: Давайте, товарищи, разворачивайтесь.. Укроем хуями (:morkovka:) бездарей от хип-хопа (:chet:). Лично я не доволен тем, как выступил Эл-Пи. Я думал, это релиз года, оказалось - совсем нет. |
ХЗ в этом году кроме Мафии, Флипа и Пастора ничего особенно и не ждал ... так что и разочарований нет, просто есть альбомы которые на репите крутиться не будут. |
для меня разочарование года это однозначно релиз лордс оф зе андерграунд :| |
Для меня это альбом Wu-Tang Clan. Жду, короче, морковок, помидоров и прочего говна в свой адрес :( |
Цитата:
Так как сейчас времени в обрез (на автобус опаздываю), то напишу первое по теме, что сразу приходит в голову Aceyalone - Lightning Strikes тут скажу тупо: ждал гораздо большего от этого уважаемого кота Busdriver - Roadkillovercoat в принципе аналогично. Хотя звучание от предыдущего не особо отличается, но все равно как-то не порадовал он совсем. Меня хватило на пару прослушиваний |
Bone Thugs n Harmony. что-то не то. не слушаю я этот альбом - а значит разочарован. |
да кстати ацеялоне в этом году тоже подсунул шляпу. какие то блядские эксперименты у него пошли :tomato: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
:muse: |
У Ву-тэнгов неплохой альбом вышел, господа. Меня вот ни капельки не разочеровал - хорошие тексты, адекватный клану звуковой ряд. Все ништяк. |
Цитата:
|
если проводить аналогию с вахтанг кланом, то альбом рэдмана тоже разочарование.таже ситуация впринципе (толькоwu получше имх) А так, canibus вобще хуйню из хует выпустил,он и раньше хуйню выдавал периодически,но это совсем жуть.:rolleyes: Sean Price - Jesus Price ниче так,но в сравнении с первым смачно отсасывает, а я ожидал,что он будет лучше манкей барза:mad: Может позже че еще вспомню,ша котел не особо варит:boyara: Добавлено через 1 минуту кстати,кто-нибудь понял замуту кэнибаса с меняемыми текстами(иличето такое):confused: |
Цитата:
|
че подробней-то?найди тему-там подробней некуда:D |
Цитата:
для меня разочарованием оказалась еще Армия Фараонов. ибо ожидал развития. развития не получил, все на месте, за исключением пары эмси. биты все те же. тематика все та же. NYGz - эти ребята под крышеванием Примо могли бы сделать что-нибудь поинтересней. 9th Wonder - The Dream Merchant 2 получился слабым. запал битмейкера куда то улетучился. боюсь, что таких хитовых альбомов под его битостроением (даже без выделения отдельных треков), как у Маленького Брата или Мёрса мы уже не услышим. а жаль. Sandpeople - насколько я тащусь от релизов тусовки, датирующихся годом-двумя ранее, настолько и заскучал на этом альбоме. яркое битло - вот чего не хватает эти белякам. два раза прослушиваний максимум. не ждал, совсем не ждал. насчет Асеалона - сначала я не понял нихуя. потом, видимо благодаря weed, ситуация прояснилась. это просто развлекательный релиз. и он, мне кажется, еще вернется. помните Норигу со своими регатон загонами "для братвы"? тут схожая ситуация. но уже личное - регатон не понимаю - слащаво, неинтересно; более привычные и жесткие дансхолл ритмы и специфическая рагга от Асеалона чуть интереснее. вывод: для меня альбом не так уж и плох. |
Цитата:
красный дествительно разочаровал в этом году. очень разочаровал. вот даже не вспомнил о нем когда увидел название темы, что говорит о том что об этом сраном Ред Гон Вайлд даж вспоминать не хоца :miha: |
AOTP - пиздец скучно слушается.. а вообще ничего не ждал, поэтому и нет разочарований=) |
из интересующих меня артистов,творчество которых я пытаюсь отслеживать вроде никто не разочаровал.наверно потому что я нихуя не успеваю отслеживать изза обильного количества всяких бутлегов,микстейпов и прочее прочее:guinda: |
Я AOTP так и не слушал, потому что мне хватило двух треков с этого альбома, чтобы все желание закидывать его в винамп пропало. |
Табу, отличная тема:bokal: Цитата:
разочарований дохуя и больше - в первую очередь Хавок и Фаболос. От первого хотел сырых злых битов а-ля 90-е, от второго - гладких, приятных уху клубных треков. Ни того ни другого не дождался:( Ву и Редман.... Тут другая ситуация - от них я никаких открытий не ожидал, поэтому и разочаровываться не в чем. Причем у Ву-Танга более-менее достойный альбом вышел, Редман же полный шлак:morkovka: |
хай-тек, скот, все обломал |
Да вроде всего дождался что хотел :rolleyes: |
Меня все устраивает :) |
за этот год только Аппендицит расстроил:( всё чего ждал ,из музыки, даже привысило предел моих мечтаний!:) |
Wu-Tang Clan - 8 Diagrams сколько ни пытался вслушаться - не нравится и всё. хотя много от альбома и не ждал, чё уж там. Hi-Tek - Hi-Teknology 3 а вот тут удивлён прям был таким скучным альбомом. Nine - Return Of The Hardcore ждал этот бутлег, и поэтому в шоке был когда послушал. один трек правда понравился, но остальное жуткое говно прям. Mykill Miers - Trials Of Job мужик то неплохой вроде, но вот в целом диск что-то как-то никак. хотя его и не ждал, через неделю о нём и вовсе забуду, просто от нечего делать скачал на днях. до этого только его диск 2001 года слушал, тот был хорош. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |