Днепродым
28 декабря 2007, 03:52
| | |
#1 (ПС)
| Разочарование года Какие альбомы в этом году не оправдали ваших ожиданий? Что заставило почувствовать досаду за бесцельно прожитый час?
Щас поздно уже, но Савло меня благословил на создание темы, и вот она есть.  Давайте, товарищи, разворачивайтесь.. Укроем хуями (  ) бездарей от хип-хопа (  ).
Лично я не доволен тем, как выступил Эл-Пи. Я думал, это релиз года, оказалось - совсем нет. | | | | aka Rolexx Troy
28 декабря 2007, 04:24
| | |
#2 (ПС)
| ХЗ в этом году кроме Мафии, Флипа и Пастора ничего особенно и не ждал ... так что и разочарований нет, просто есть альбомы которые на репите крутиться не будут. | | | | bad motherfucker
28 декабря 2007, 05:24
| | |
#3 (ПС)
| для меня разочарование года это однозначно релиз лордс оф зе андерграунд  | | | | активный пользователь
28 декабря 2007, 06:21
| | |
#4 (ПС)
| Для меня это альбом Wu-Tang Clan.
Жду, короче, морковок, помидоров и прочего говна в свой адрес  | | | | активный пользователь
28 декабря 2007, 08:42
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг Что заставило почувствовать досаду за бесцельно прожитый час?
Такого у меня в этом году не было, так как слушал я выходящие релизы более-менее выборочно. Тех же Лордов Андеграунда, которых указал Верик, я слушать не стал, хватило одного заглавного трека (да и вообще скептически отношусью к подобным возвращениям).
Так как сейчас времени в обрез (на автобус опаздываю), то напишу первое по теме, что сразу приходит в голову
Aceyalone - Lightning Strikes
тут скажу тупо: ждал гораздо большего от этого уважаемого кота
Busdriver - Roadkillovercoat
в принципе аналогично. Хотя звучание от предыдущего не особо отличается, но все равно как-то не порадовал он совсем. Меня хватило на пару прослушиваний | Baron Zen - Burn Rubber Dam-Funk | | | Эмиль Досов
28 декабря 2007, 08:44
| | |
#6 (ПС)
| Bone Thugs n Harmony. что-то не то. не слушаю я этот альбом - а значит разочарован. | | | | bad motherfucker
28 декабря 2007, 08:45
| | |
#7 (ПС)
| да кстати ацеялоне в этом году тоже подсунул шляпу.
какие то блядские эксперименты у него пошли  | | | | Днепродым
28 декабря 2007, 09:51
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Taysan
Aceyalone - Lightning Strikes
тут скажу тупо: ждал гораздо большего от этого уважаемого кота -Цитата от Verik да кстати ацеялоне в этом году тоже подсунул шляпу.
какие то блядские эксперименты у него пошли  Да, да, да. Точно, Эйсиэлоун со своим рага-шняга-рэпом разочаровал, это уж точно. Не понял я этого альбома, как и вы, товарищи.. Добавлено через 6 минут -Цитата от Младший Сын Неба Для меня это альбом Wu-Tang Clan.
Жду, короче, морковок, помидоров и прочего говна в свой адрес  А я считаю, что при сегодняшних раскладах шоу-биз индустрии, "8 Диаграмм" - это лучший из всех возможных вариантов. Разочарованием альбом лично я назвать не могу, но если рассматривать его просто как альбом, как музыку и как текст, то это тянет только на 3 балла, которые я и поставил данному релизу в соответствующей теме.. |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 28 декабря 2007 в 09:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
28 декабря 2007, 10:36
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг А я считаю, что при сегодняшних раскладах шоу-биз индустрии, "8 Диаграмм" - это лучший из всех возможных вариантов. Разочарованием альбом лично я назвать не могу, но если рассматривать его просто как альбом, как музыку и как текст, то это тянет только на 3 балла, которые я и поставил данному релизу в соответствующей теме.. согласись, что разочарование это не только когда что-то откровенно плохое, но и когда что-то нравится Тебе меньше, чем Ты ожидал, что будет нравиться. Когда Ты получаешь меньше, чем хотел получить, и узнаешь меньше, чем хотел бы узнать.  | | | | Эмиль Досов
28 декабря 2007, 11:19
| | |
#10 (ПС)
| У Ву-тэнгов неплохой альбом вышел, господа. Меня вот ни капельки не разочеровал - хорошие тексты, адекватный клану звуковой ряд. Все ништяк. | | | | ρ
28 декабря 2007, 11:21
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Verik для меня разочарование года это однозначно релиз лордс оф зе андерграунд  +1. Альбом вообще прошёл мимо... | | | | pussy eater
28 декабря 2007, 11:24
| | |
#12 (ПС)
| если проводить аналогию с вахтанг кланом, то альбом рэдмана тоже разочарование.таже ситуация впринципе (толькоwu получше имх)
А так, canibus вобще хуйню из хует выпустил,он и раньше хуйню выдавал периодически,но это совсем жуть. 
Sean Price - Jesus Price ниче так,но в сравнении с первым смачно отсасывает, а я ожидал,что он будет лучше манкей барза
Может позже че еще вспомню,ша котел не особо варит Добавлено через 1 минуту
кстати,кто-нибудь понял замуту кэнибаса с меняемыми текстами(иличето такое)  |
Последний раз редактировалось peter-peter, 28 декабря 2007 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ρ
28 декабря 2007, 11:27
| | |
#13 (ПС)
| - Добавлено через 1 минуту
кстати,кто-нибудь понял замуту кэнибаса с меняемыми текстами(иличето такое)  Подробнее... | | | | pussy eater
28 декабря 2007, 11:33
| | |
#14 (ПС)
| че подробней-то?найди тему-там подробней некуда  | | | | under meth
28 декабря 2007, 12:45
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ракета кстати,кто-нибудь понял замуту кэнибаса с меняемыми текстами(иличето такое)  в инете сверкал архивчик, где были все возможные версы трека этого на одном и том же бите отдельно разложены. так скажем, трепанация "концепции" для наглядности. а вообще, да, альбом слабый получился.
для меня разочарованием оказалась еще Армия Фараонов. ибо ожидал развития. развития не получил, все на месте, за исключением пары эмси. биты все те же. тематика все та же.
NYGz - эти ребята под крышеванием Примо могли бы сделать что-нибудь поинтересней.
9th Wonder - The Dream Merchant 2 получился слабым. запал битмейкера куда то улетучился. боюсь, что таких хитовых альбомов под его битостроением (даже без выделения отдельных треков), как у Маленького Брата или Мёрса мы уже не услышим. а жаль.
Sandpeople - насколько я тащусь от релизов тусовки, датирующихся годом-двумя ранее, настолько и заскучал на этом альбоме. яркое битло - вот чего не хватает эти белякам. два раза прослушиваний максимум. не ждал, совсем не ждал.
насчет Асеалона - сначала я не понял нихуя. потом, видимо благодаря weed, ситуация прояснилась. это просто развлекательный релиз. и он, мне кажется, еще вернется. помните Норигу со своими регатон загонами "для братвы"? тут схожая ситуация. но уже личное - регатон не понимаю - слащаво, неинтересно; более привычные и жесткие дансхолл ритмы и специфическая рагга от Асеалона чуть интереснее. вывод: для меня альбом не так уж и плох. | | | | bad motherfucker
28 декабря 2007, 14:24
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Ракета если проводить аналогию с вахтанг кланом, то альбом рэдмана тоже разочарование. как же я мог забыть!
красный дествительно разочаровал в этом году. очень разочаровал.
вот даже не вспомнил о нем когда увидел название темы, что говорит о том что об этом сраном Ред Гон Вайлд даж вспоминать не хоца  | | | | усы людей
28 декабря 2007, 14:33
| | |
#17 (ПС)
| AOTP - пиздец скучно слушается..
а вообще ничего не ждал, поэтому и нет разочарований=) | | | | московский пользователь
28 декабря 2007, 15:10
| | |
#18 (ПС)
| из интересующих меня артистов,творчество которых я пытаюсь отслеживать вроде никто не разочаровал.наверно потому что я нихуя не успеваю отслеживать изза обильного количества всяких бутлегов,микстейпов и прочее прочее  | | | | активный пользователь
28 декабря 2007, 15:25
| | |
#19 (ПС)
| Я AOTP так и не слушал, потому что мне хватило двух треков с этого альбома, чтобы все желание закидывать его в винамп пропало. | | | | kormega
28 декабря 2007, 15:27
| | |
#20 (ПС)
| Табу, отличная тема -Цитата от Младший Сын Неба согласись, что разочарование это не только когда что-то откровенно плохое, но и когда что-то нравится Тебе меньше, чем Ты ожидал, что будет нравиться. Когда Ты получаешь меньше, чем хотел получить, и узнаешь меньше, чем хотел бы узнать. очень верно
разочарований дохуя и больше - в первую очередь Хавок и Фаболос. От первого хотел сырых злых битов а-ля 90-е, от второго - гладких, приятных уху клубных треков. Ни того ни другого не дождался
Ву и Редман.... Тут другая ситуация - от них я никаких открытий не ожидал, поэтому и разочаровываться не в чем. Причем у Ву-Танга более-менее достойный альбом вышел, Редман же полный шлак  | | | | Модер
28 декабря 2007, 15:28
| | |
#21 (ПС)
| хай-тек, скот, все обломал | | | | aka DEAD ОБЕЗЬ-ЯН
28 декабря 2007, 15:32
| | |
#22 (ПС)
| Да вроде всего дождался что хотел  | | | | Rapper by Design
28 декабря 2007, 16:07
| | |
#23 (ПС)
| Меня все устраивает  | | | | Особый..
28 декабря 2007, 16:10
| | |
#24 (ПС)
| за этот год только Аппендицит расстроил 
всё чего ждал ,из музыки, даже привысило предел моих мечтаний!  | | | | dead sirius
28 декабря 2007, 16:58
| | |
#25 (ПС)
| Wu-Tang Clan - 8 Diagrams
сколько ни пытался вслушаться - не нравится и всё. хотя много от альбома и не ждал, чё уж там.
Hi-Tek - Hi-Teknology 3
а вот тут удивлён прям был таким скучным альбомом.
Nine - Return Of The Hardcore
ждал этот бутлег, и поэтому в шоке был когда послушал. один трек правда понравился, но остальное жуткое говно прям.
Mykill Miers - Trials Of Job
мужик то неплохой вроде, но вот в целом диск что-то как-то никак. хотя его и не ждал, через неделю о нём и вовсе забуду, просто от нечего делать скачал на днях. до этого только его диск 2001 года слушал, тот был хорош. | | | | |