новый пользователь
10 декабря 2016, 09:01
| | |
#1 (ПС)
| РАЗОБЛАЧЕНИЕ: 140 BPM BATTLE ( ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ)
С детства у меня было обостренное чувство справедливости и в сегодняшнем ролике разберем несправедливый монтаж баттлов 140 BPM, которые происходят на Slovo SPB и тех фаворитов которых нам пытаются навязать. | | | | активный пользователь
10 декабря 2016, 09:19
| | |
#2 (ПС)
| Да, забавно так намонтировали. И странно, что, например, Домашний не настоял на том, чтобы версия батела была полной. Добавлено через 6 минут 22 секунды а, все, нашел, кто слил вырезанные парты домашнего - это сам домашний и сделал, и просмотров на том видосе 90к+ . На рипе вдолбите в предложку видосы, пускай 140 бпм начнет полные видосы выкладывать. | | | | активный пользователь
10 декабря 2016, 10:02
| | |
#3 (ПС)
| для задротов подобного мероприятия вкатит | | | |
10 декабря 2016, 10:10
| | |
#4 (ПС)
| Ебать ты Пинкертон, друже! Глаза раскрыл | | | | 0_o
10 декабря 2016, 11:00
| | |
#5 (ПС)
| не слежу особо за всем этим, но на самом деле, то что залил домашний не сравнить с той хуетой, что официально залили | | | | Котофейас Каин
10 декабря 2016, 11:33
| | |
#6 (ПС)
| уже даже на самом баттле это стебали, у Волки забавно получилось, на самом деле | | | | владелец лейбла
10 декабря 2016, 11:37
| | |
#7 (ПС)
| Хуй знает, не смотрю Домашний, для домохозяек канал. | | | | активный пользователь
10 декабря 2016, 12:17
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от kadyrchik96
С детства у меня было обостренное чувство справедливости и в сегодняшнем ролике разберем несправедливый монтаж баттлов 140 BPM, которые происходят на Slovo SPB и тех фаворитов которых нам пытаются навязать. 1) Насколько я понял после релоадов МС должен нормально зачитать парт, не сбиваясь. Судя по всему Домашний выкладывался первый раз, а после релоада уже не вытягивал.
2) Я не понял, сбивался Чейни и хер с ним, чему ты удивляешься? То что этого нет в видосе? Маус тоже сбивался и ничего страшного. | | | | активный пользователь
10 декабря 2016, 12:37
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от kadyrchik96
С детства у меня было обостренное чувство справедливости и в сегодняшнем ролике разберем несправедливый монтаж баттлов 140 BPM, которые происходят на Slovo SPB и тех фаворитов которых нам пытаются навязать. 1) Насколько я понял после релоадов МС должен нормально зачитать парт, не сбиваясь. Судя по всему Домашний выкладывался первый раз, а после релоада уже не вытягивал.
2) Я не понял, сбивался Чейни и хер с ним, чему ты удивляешься? То что этого нет в видосе? Маус тоже сбивался и ничего страшного. 1)в видосе Домашний вс Букер убрали релоады Домашнего, а у Букера не убрали;
2)в видосе Мики вс Чейни вырезали часть, где Чейни сбивается, а ту часть, где Микки сбивается - не вырезали.
Но в принципе, это все можно оправдать тем, что в первом батле у Домашнего было слишком ДОХУЯ ПАНЧЕЙ, которые зашли, из-за чего батл получился бы очень долгим для бпмбатела, а во втором видео Чейни слишком дохуя сбивался, и по той же причине вырезали. Время ограничено, хули. Никому не интересно смотреть 30 минут на бател под бит.
Но это не честно по отношению к участникам, т.к. все в один голос говорили, что Букер выиграл в сухую, а Домашний - бомж, который не в состоянии зачитать пару минут, а во втором батле поражение Чейни не так очевидно. Но теперь эта инфа про хуевый монтаж всплыла на поверхность. | | | | новый пользователь
10 декабря 2016, 12:45
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Воин -Цитата от kadyrchik96
2) Я не понял, сбивался Чейни и хер с ним, чему ты удивляешься? То что этого нет в видосе? Маус тоже сбивался и ничего страшного. 1)в видосе Домашний вс Букер убрали релоады Домашнего, а у Букера не убрали;
2)в видосе Мики вс Чейни вырезали часть, где Чейни сбивается, а ту часть, где Микки сбивается - не вырезали.
Но в принципе, это все можно оправдать тем, что в первом батле у Домашнего было слишком ДОХУЯ ПАНЧЕЙ, которые зашли, из-за чего батл получился бы очень долгим для бпмбатела, а во втором видео Чейни слишком дохуя сбивался, и по той же причине вырезали. Время ограничено, хули. Никому не интересно смотреть 30 минут на бател под бит.
Но это не честно по отношению к участникам, т.к. все в один голос говорили, что Букер выиграл в сухую, а Домашний - бомж, который не в состоянии зачитать пару минут, а во втором батле поражение Чейни не так очевидно. Но теперь эта инфа про хуевый монтаж всплыла на поверхность. красавчик, ты понял меня и то, что я хотел сказать в видео | | | | Мой братишка это Марио
10 декабря 2016, 12:48
| | |
#11 (ПС)
| Давайте после любого релоада на этих баттлах сбившегося будут окунать в сральную дыру? И потом типа бател продолжается. | | | | активный пользователь
10 декабря 2016, 14:55
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Брат Луиджи Давайте после любого релоада на этих баттлах сбившегося будут окунать в сральную дыру? И потом типа бател продолжается.
Млечному тогда не стоит туда соваться | | | | в Бане
10 декабря 2016, 15:02
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Брат Луиджи Давайте после любого релоада на этих баттлах сбившегося будут окунать в сральную дыру? И потом типа бател продолжается. тогда я пойду на батл и специально буду сбиваться | | | | Правильное пользование.
10 декабря 2016, 15:11
| | |
#14 (ПС)
| | | | | Мой братишка это Марио
10 декабря 2016, 15:22
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от Брат Луиджи Давайте после любого релоада на этих баттлах сбившегося будут окунать в сральную дыру? И потом типа бател продолжается. тогда я пойду на батл и специально буду сбиваться приятно знать | | | | |