[ Freelance music ]
20 марта 2013, 12:33
| | |
#1 (ПС)
| Raz'ный - Точка опоры [NMTT Round 2] (Dj PuNN prod.) Трек на второй раунд NMTT баттла!!! http://rghost.ru/44627791 Слова, сведение - Raz'ный
Минус - Dj PuNN
Мнения приветствуются! ! ! | | | | ТленНот
20 марта 2013, 12:40
| | |
#2 (ПС)
| слегка вяло звучит, рифмы естессно тоже не вышка, но в принципе вполне нормально, это ж отбор) стебный лайтовый трэчо проход, думаю) | | | | [ Freelance music ]
20 марта 2013, 13:18
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от scr!p слегка вяло звучит, рифмы естессно тоже не вышка, но в принципе вполне нормально, это ж отбор) стебный лайтовый трэчо проход, думаю) Спс за ... всё
А по сведению как ? Второй раз в жизни сводил себя |
Последний раз редактировалось Negrецкий, 20 марта 2013 в 13:28.
| | | 77 St`REC
20 марта 2013, 13:55
| | |
#4 (ПС)
| Дружище ты ограничения превысил, при чём довольно таки мощно превысил
По трэку - мне вкатило, такой баттл стайл лайтовый) | | | | [ Freelance music ]
20 марта 2013, 14:19
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Никита Найк Дружище ты ограничения превысил, при чём довольно таки мощно превысил
По трэку - мне вкатило, такой баттл стайл лайтовый) Ну как превысил ) Я не сдавал трек ещё туда.
Это как бы полная версия трека, после второго куплета обрежу, и как раз 2 минуты будет
От души
А чё там вобще как то тихо на баттле, не в курсе?? Вроде сроки подходят уже ? | | | | 77 St`REC
20 марта 2013, 14:27
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Разный 86 -Цитата от Никита Найк Дружище ты ограничения превысил, при чём довольно таки мощно превысил
По трэку - мне вкатило, такой баттл стайл лайтовый) Ну как превысил ) Я не сдавал трек ещё туда.
Это как бы полная версия трека, после второго куплета обрежу, и как раз 2 минуты будет
От души
А чё там вобще как то тихо на баттле, не в курсе?? Вроде сроки подходят уже ? Да чё то Фолиант в теме давно не появлялся + на сайте косяк с формой сдачи трэка какой-то)ну посмотрим обычно все в самом конце шевелятся | | | | ТленНот
20 марта 2013, 16:00
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Разный 86 -Цитата от scr!p слегка вяло звучит, рифмы естессно тоже не вышка, но в принципе вполне нормально, это ж отбор) стебный лайтовый трэчо проход, думаю) Спс за ... всё
А по сведению как ? Второй раз в жизни сводил себя погромче основную капу стоит сделать, а в остальном как по мне порядок, я сведением голоса просто не занимаюсь, и посему в детали никогда не вдавался х) что за майк, кстати?) | | | | [ Freelance music ]
20 марта 2013, 17:07
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от scr!p -Цитата от Разный 86 -Цитата от scr!p слегка вяло звучит, рифмы естессно тоже не вышка, но в принципе вполне нормально, это ж отбор) стебный лайтовый трэчо проход, думаю) Спс за ... всё
А по сведению как ? Второй раз в жизни сводил себя погромче основную капу стоит сделать, а в остальном как по мне порядок, я сведением голоса просто не занимаюсь, и посему в детали никогда не вдавался х) что за майк, кстати?) Этот трек на INVOTONE SM150B записан, старый майк года 4 назад на него записывали последний раз, подключили там хз толи из-за проводов, толи от микшера, как не крутили шумы прям плотные такие были, в результате чего качество пострадало.
А вобще на INVOTONE CM400L пишемся, но в результате переезда, он пару дней назад выпал из пакета, с высоты полметра на ковёр, и лампа лопнула в нём, пздц просто, как так.
Кстати не сталкивался с такими проблемами??
Заказал лампу через инет, сама 450 руб. стоит, доставка 700 __ Надеюсь оживёт. Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Никита Найк -Цитата от Разный 86 -Цитата от Никита Найк Дружище ты ограничения превысил, при чём довольно таки мощно превысил
От души
А чё там вобще как то тихо на баттле, не в курсе?? Вроде сроки подходят уже ? Да чё то Фолиант в теме давно не появлялся + на сайте косяк с формой сдачи трэка какой-то)ну посмотрим обычно все в самом конце шевелятся Да, да, да тоже наслышан о проблеме с заливкой трека. Мне вобще почему то кажется что на втором раунде там встанет всё, хорошо если ошибаюсь ) Вроде начало не плохое было, хотя тоже там чё то со сроками было не то ) | | | | ТленНот
20 марта 2013, 18:01
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Разный 86 Этот трек на INVOTONE SM150B записан, старый майк года 4 назад на него записывали последний раз, подключили там хз толи из-за проводов, толи от микшера, как не крутили шумы прям плотные такие были, в результате чего качество пострадало.
А вобще на INVOTONE CM400L пишемся, но в результате переезда, он пару дней назад выпал из пакета, с высоты полметра на ковёр, и лампа лопнула в нём, пздц просто, как так.
Кстати не сталкивался с такими проблемами?? с лампой дела не имел, но на форуме наверняка найдется кто-нибудь с опытом по этой части | | | | [ Freelance music ]
20 марта 2013, 18:28
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от scr!p -Цитата от Разный 86 Этот трек на INVOTONE SM150B записан, старый майк года 4 назад на него записывали последний раз, подключили там хз толи из-за проводов, толи от микшера, как не крутили шумы прям плотные такие были, в результате чего качество пострадало.
Кстати не сталкивался с такими проблемами?? с лампой дела не имел, но на форуме наверняка найдется кто-нибудь с опытом по этой части Это в каком разделе надо тему создавать ?? Создание музыки ?? | | | | ТленНот
20 марта 2013, 20:08
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Разный 86
Это в каком разделе надо тему создавать ?? Создание музыки ?? https://www.hip-hop.ru/forum/obschie-voprosy-sprashivaite...-a-400805/
и даже тему создавать не надо попадаются там и олени, но адекватный ответ получишь в любом случае, рано или поздно | | | | [ Freelance music ]
20 марта 2013, 20:44
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от scr!p спасибо, мужик. | | | | kvintt-kontta
25 марта 2013, 10:03
| | |
#13 (ПС)
| Трек ништяк
Сведение ништяк
студийка ништяк
пацан кто за компом сидел и записывал тоже ништяк за бабки сводиш? | точку опоры дай дай дай дай дай дай дай дйа заебал | | | Sun Records
25 марта 2013, 10:29
| | |
#14 (ПС)
| Давно ты разным стал? | | | | [ Freelance music ]
25 марта 2013, 16:17
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Esttet Трек ништяк
Сведение ништяк
студийка ништяк
пацан кто за компом сидел и записывал тоже ништяк за бабки сводиш? Ну да, с последним пунктом согласен )
Тебе бесплатно сведу, не замарачивайся
От души, за комент.
Нихурма у тебя постов, видно как ты не сидишь на ххру Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от RAZ MC Давно ты разным стал? Сложный вопрос.
Первый раз я попробывал стать разным года 4 назад, если честно поначалу мне не понравилось. Но потом парнишка знакомый предложил ещё раз попробывать, попробывал и подсел.
А ты? Давно ли стал разным???? | | | | Sun Records
25 марта 2013, 16:27
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Разный 86 -Цитата от Esttet Трек ништяк
Сведение ништяк
студийка ништяк
пацан кто за компом сидел и записывал тоже ништяк за бабки сводиш? Ну да, с последним пунктом согласен )
От души, за комент.
Нихурма у тебя постов, видно как ты не сидишь на ххру Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от RAZ MC Давно ты разным стал? Сложный вопрос.
Первый раз я попробывал стать разным года 4 назад, если честно поначалу мне не понравилось. Но потом парнишка знакомый предложил ещё раз попробывать, попробывал и подсел.
А ты? Давно ли стал разным???? подсел на ник разный? я с 2008 года разный=) | | | | [ Freelance music ]
25 марта 2013, 16:30
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от RAZ MC -Цитата от Разный 86 -Цитата от Esttet Трек ништяк
Сведение ништяк
студийка ништяк
От души, за комент.
А ты? Давно ли стал разным???? подсел на ник разный? я с 2008 года разный=) Ну где то так же, может 2009 не помню
Ты что то хочешь предложить?? )) Чтобы я поменял ник?? | | | | Sun Records
25 марта 2013, 17:31
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Разный 86 -Цитата от RAZ MC -Цитата от Разный 86
Ну да, с последним пунктом согласен )
От души, за комент.
Нихурма у тебя постов, видно как ты не сидишь на ххру Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Сложный вопрос.
А ты? Давно ли стал разным???? подсел на ник разный? я с 2008 года разный=) Ну где то так же, может 2009 не помню
Ты что то хочешь предложить?? )) Чтобы я поменял ник?? да мне похуй так то я просто спросить хотел в чем прикол ники повторять но я так понял ты не в курсе был=) | | | | [ Freelance music ]
25 марта 2013, 19:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от RAZ MC -Цитата от Разный 86 -Цитата от RAZ MC
подсел на ник разный? я с 2008 года разный=) Ну где то так же, может 2009 не помню
Ты что то хочешь предложить?? )) Чтобы я поменял ник?? да мне похуй так то я просто спросить хотел в чем прикол ники повторять но я так понял ты не в курсе был=) Ну как бы не было цели повторить умышленно Да и щас только узнал о таком положении вещей .
Чё может совместку какую нибудь придумаем, раз такая встреча? На память так сказать
И кстати как ты треки подписываешь? Прям каждая буква такая же? | | | | Sun Records
25 марта 2013, 19:36
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Разный 86 -Цитата от RAZ MC -Цитата от Разный 86
Ну где то так же, может 2009 не помню
Ты что то хочешь предложить?? )) Чтобы я поменял ник?? да мне похуй так то я просто спросить хотел в чем прикол ники повторять но я так понял ты не в курсе был=) Ну как бы не было цели повторить умышленно Да и щас только узнал о таком положении вещей .
Чё может совместку какую нибудь придумаем, раз такая встреча? На память так сказать
И кстати как ты треки подписываешь? Прям каждая буква такая же? да я в курсе что умышленно повторять цели не было=) RAZНЫЙ я подписываюсь=)в контакте конект прими=) | | | | kvintt-kontta
26 марта 2013, 17:41
| | |
#21 (ПС)
| воу воу во стапэ
какой тут фит, тут строго нужно бэттл
я судья, погнале парни первый раунд
Тема: Разнообразие
Ограничение: минута/мегабайт
Сроки: нету, чисто
Только парни минуса разные выбирайте | | | | [ Freelance music ]
29 марта 2013, 14:23
| | |