![]() |
разное немножко стихов мораль умирает в траловых сетях а мы всё сетуем по поводу смерти мир ведь вертиться и судоверфи нравы и нервы готовят стать первыми серые, блеклые люди-малекулы толпами в пекло брасаются смело, из палачей формируются лекари бегло заклеев клеймо изолентой. принцыпы сцеплены тонут в цистернах всё новые сцены готовят концерны всё новые принцыпы идиотизма, безнравственности ... и катаклизм. _____________________________ игра на флейте сплетённая из минорных нот с укором раскрывает поры танцующего пьеро и с груным взором сорит и раскидывает в стороны позор меланхоличного клоуна, чьё амплуа - актёр. он растерял снаряды, запутался в рядах рукопожатия и смех приятелей озночают крах и рас не млеет флейта, куски хлеба летят и плеть директора, вектором по телу, с размаха. игра замолкла, на манеже ёжиться актёр прося у бога раскрыть секрет- успеха формулу. тогда уж от проворных поклонов вымахает горб при выходе не флейта зарыдает, а зарёвет горн. ___________________________________ анархия пришла в пору новому манарху он гаркнул и облочился в мантию из марли изпарился, бедняга, маральный карлик, ваше величиство, вы не вписываетесь в теорию Дарвина. вы драный даун, которому кричат браво лишь по тому, что он когда-то гдето наступил на грабли, "какая драма!!!"а вы грабите корманы ваших граждан- какая изошьрённая и странная награда. вы рады? повелитель,а вот и трон но только корона кортонная и пласиковый горн, не морщась, вы принимаете этот набор, даёте клятву выкорчёвыват воровство измором... и теперь, после трений вас проклинают горы. и ещё чуть чуть рыбы рубились в бионикл, брились лезвием мылиным налимы в дали раки у праги украли каряги скрягами грязными были они вобла облакотилась на кобру скорбно погладив ножом по ребру быстро к бабру приготовить к утру кобре в запруде гроб - кабуру. но это не все подводные страсти помните как му-му утопил герасим карась её спас, позвонив водолазам, вспомнив сразу старые связи. вот такая дребедень : ) |
сыренько... {ща пойдут подьёбки от тех кто знает:morj: } а в целом хорошо... 4+ |
спасибо, а чтоза подбёбки, и как это сыренько?:p |
старые вещи всквозь новые щёлки:p предпоследнее:muse: тябе за него. остальные приелись как темы+рифмы. |
ну для меня это не так уж старо....просто меня давно не было на форуме и я немог следить за темами, спасибо всёравно |
Про рыб смешно и про кобру. Короче понравиласё:p |
Цитата:
|
Моё мнение другое-мен кажется довольно плотно,темболее для стиха |
реально дребедень .... а ваще в стихах есть что-то , чего ты ещё не раскрыл ... жду будущих стихов, думаю, они будут намного лучше :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неее,это не по мне.... |
я просто не люблю длииные стихи, вопервых:большинство из них утомляет читателя, а во вторых: длинные стихи я заебываюсь писать, так как хорошая рифма кончается к середине, вот такая фигня ребят Cuse спаибо, постораюс оправдать все надежды:p Искушенная-на вкус и цвет, как говориться... |
извените, выше отписаное-это моё , просто не вышел из чужого профиля |
пзец вы тут мутите :o |
Cuse,да мы просто с одного компа сидим,и туда суда,переходим. Если не веришь,что мы разные люди-я тебе могу даже трэки наши кинуть. Хочешь поотдельности,хочешь фиты скину. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |