новенький
16 апреля 2020, 02:24
| | |
#126 (ПС)
| Хорошо когда мужчина старше женщины. Но не не больше 20 лет. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Valan А 20 лет - это не многовато? если тебе 60,а ей 40 то это нормально | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | если тебе 60,а ей 18 то это нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2020 | как говорится любви все возрасты покорны) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | как говорится любви все возрасты попкорны) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | сочной милфе всегда можно засадить, в рамках приличия конечно же | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | сердцу,мозгу или члену не прикажешь | | | | новенький
25 февраля 2021, 21:26
| | |
#133 (ПС)
| Многое зависит от характера партнеров. Бывают мужики, которые не готовы стать опорой и главой семьи, они ищут женщину по старше, которая будет заботиться как мама.
Бывает женщина ищет опытного мужчину, и разница в 15-20 лет кажется самое то.
А бывает банальная любовь, которая не видит разницы в возрасте и возможно ощутится только в старости, когда старший уйдет раньше своей половины. Но важно ли это - когда любишь?!!! | Макс Корж | | | активный пользователь
25 февраля 2021, 23:35
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Steisi Многое зависит от характера партнеров. Бывают мужики, которые не готовы стать опорой и главой семьи, они ищут женщину по старше, которая будет заботиться как мама.
А бывает банальная любовь, которая не видит разницы в возрасте и возможно ощутится только в старости, когда старший уйдет раньше своей половины. Но важно ли это - когда любишь?!!! На сколько лет твоя женщина старше тебя? | | | | деструктивний юзер
26 февраля 2021, 01:19
| | |
#135 (ПС)
| Мне 26. Ей 20. В марте 21. ПОЧТИ 6 лет. Как вы успели заметить, с математикой у меня все пиздато. Так вот, нам заебись. Жил с ровесницей 2 года. Год - нихуя не понятно, но оч интересно. Второй - беспросветный ад. Что, кстати, тоже неплохо. По-своему. | | | | активный пользователь
26 февраля 2021, 08:48
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr -Цитата от Maskhada Как красиво сказано.
Для меня разница в возрасте более пяти лет в любую сторону - это существенный минус и нетнинада. Говорить не о чем даже, ибо в таких отношениях старпер либо с тобой, либо ты. А как по мне, так девочке допустимо быть младше на сколь угодно годков Я щас не то чтобы хотела обидеть, но "сколь угодно годков" в основном означает "старуху не хачу, ровесницу не осилю". Типа вырастить себе жену хош, вся херня, чтоб под твою дудку плясала. По-моему сосать старикам у молодых телок традиция издавна на Руси. Там разница хоть 50 лет пусть будет один фиг за пенсию даже ты готова на все | | | | Экзорцист в хип-хопе
26 февраля 2021, 10:27
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Мне 26. Ей 20. В марте 21. ПОЧТИ 6 лет. Как вы успели заметить, с математикой у меня все пиздато. Так вот, нам заебись. Жил с ровесницей 2 года. Год - нихуя не понятно, но оч интересно. Второй - беспросветный ад. Что, кстати, тоже неплохо. По-своему. Вот что за куколдское мнение что 6 лет это много это вообще хуйня
Вот ты молодой парень и перед тем как выебать охуенную телку ты будешь смотреть насколько у вас большая разница
Эти все стереотипы навязаны всякими совками и куколдами | | | | активный пользователь
26 февраля 2021, 10:37
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Мне 26. Ей 20. В марте 21. ПОЧТИ 6 лет. Как вы успели заметить, с математикой у меня все пиздато. Так вот, нам заебись. Жил с ровесницей 2 года. Год - нихуя не понятно, но оч интересно. Второй - беспросветный ад. Что, кстати, тоже неплохо. По-своему. те 26 а ей 20 там у нее ни бабла не мозгов, студентка беспонтовая. либо ты ебанашка впечатлительная и она твой уровень либо у тебя комплексы как у мирона. |
Последний раз редактировалось пашокк, 26 февраля 2021 в 11:04.
| | | Экзорцист в хип-хопе
26 февраля 2021, 10:49
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Мне 26. Ей 20. В марте 21. ПОЧТИ 6 лет. Как вы успели заметить, с математикой у меня все пиздато. Так вот, нам заебись. Жил с ровесницей 2 года. Год - нихуя не понятно, но оч интересно. Второй - беспросветный ад. Что, кстати, тоже неплохо. По-своему. те 26 а ей 20 там у нее ни бабла ну мозгов, студентка беспонтовая. либо ты ебанашка впечатлительная и она твой уровень либо у тебя комплексы как у мирона. То ли дело если бы ей было 50 | | | | активный пользователь
26 февраля 2021, 10:51
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Мне 26. Ей 20. В марте 21. ПОЧТИ 6 лет. Как вы успели заметить, с математикой у меня все пиздато. Так вот, нам заебись. Жил с ровесницей 2 года. Год - нихуя не понятно, но оч интересно. Второй - беспросветный ад. Что, кстати, тоже неплохо. По-своему. те 26 а ей 20 там у нее ни бабла ну мозгов, студентка беспонтовая. либо ты ебанашка впечатлительная и она твой уровень либо у тебя комплексы как у мирона. То ли дело если бы ей было 50 Я думаю что питухельсинг недостаточно интеллектуален чтобы суметь поддержать хотя бы разговор с 50 летней леди. Вот другое дело царь класс шокк они умны не только техникой читки , но и так же они умеют читать на двух языках - немецком и русском! | | | | новенький
26 февраля 2021, 16:13
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от Steisi Многое зависит от характера партнеров. Бывают мужики, которые не готовы стать опорой и главой семьи, они ищут женщину по старше, которая будет заботиться как мама.
А бывает банальная любовь, которая не видит разницы в возрасте и возможно ощутится только в старости, когда старший уйдет раньше своей половины. Но важно ли это - когда любишь?!!! На сколько лет твоя женщина старше тебя? У меня разница с мужем 12 лет. Живем счастливо. Когда познакомились, я и не подумала, что у нас будет такая разница, внешне сразу и не сказала бы. Живем прекрасно. | | | | активный пользователь
26 февраля 2021, 16:15
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Steisi -Цитата от freshdough -Цитата от Steisi Многое зависит от характера партнеров. Бывают мужики, которые не готовы стать опорой и главой семьи, они ищут женщину по старше, которая будет заботиться как мама.
А бывает банальная любовь, которая не видит разницы в возрасте и возможно ощутится только в старости, когда старший уйдет раньше своей половины. Но важно ли это - когда любишь?!!! На сколько лет твоя женщина старше тебя? У меня разница с мужем 12 лет. Живем счастливо. Когда познакомились, я и не подумала, что у нас будет такая разница, внешне сразу и не сказала бы. Живем прекрасно. ну хз у тебя к 35-40 будет , если конечно генетика позволит быть в форме , так сказать наибольший расцвет в ебле а у твоего пенса ток песок будет сыпаться. буш искать ебарьков на сайтах знакомств бедолжака | | | | деструктивний юзер
26 февраля 2021, 22:56
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Мне 26. Ей 20. В марте 21. ПОЧТИ 6 лет. Как вы успели заметить, с математикой у меня все пиздато. Так вот, нам заебись. Жил с ровесницей 2 года. Год - нихуя не понятно, но оч интересно. Второй - беспросветный ад. Что, кстати, тоже неплохо. По-своему. Вот что за куколдское мнение что 6 лет это много это вообще хуйня
Вот ты молодой парень и перед тем как выебать охуенную телку ты будешь смотреть насколько у вас большая разница
Эти все стереотипы навязаны всякими совками и куколдами Бля, чел, кинь цитату, где я говорю о том, что разница в 5-6 лет это, блять, много -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Мне 26. Ей 20. В марте 21. ПОЧТИ 6 лет. Как вы успели заметить, с математикой у меня все пиздато. Так вот, нам заебись. Жил с ровесницей 2 года. Год - нихуя не понятно, но оч интересно. Второй - беспросветный ад. Что, кстати, тоже неплохо. По-своему. те 26 а ей 20 там у нее ни бабла не мозгов, студентка беспонтовая. либо ты ебанашка впечатлительная и она твой уровень либо у тебя комплексы как у мирона. пашот, а с чего ты взял, что твой опус имеет хоть какое-то отношение к реальному положению дел?
И да, с каких хуев бабы, вышедшие в тираж, лучше молоденьких баб?
Все, ясен хуй, индивидуально, но МИЛФ 25+ легче развести на поебок, ибо они, повидавшие на своем веку немало хуев, понимают, например, что к чему; шо секс нужен не только мужику. И с ними проще расставаться. Без мастурбаций мозга и прочей поебистики. Поебался. Дал денег на такси. Попрощался. |
Последний раз редактировалось ХЕЛЬСИНГ, 26 февраля 2021 в 23:12.
Причина: Скоропостижная смерть
| | | активный пользователь
27 февраля 2021, 10:53
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от stigal -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Мне 26. Ей 20. В марте 21. ПОЧТИ 6 лет. Как вы успели заметить, с математикой у меня все пиздато. Так вот, нам заебись. Жил с ровесницей 2 года. Год - нихуя не понятно, но оч интересно. Второй - беспросветный ад. Что, кстати, тоже неплохо. По-своему. Вот что за куколдское мнение что 6 лет это много это вообще хуйня
Эти все стереотипы навязаны всякими совками и куколдами Бля, чел, кинь цитату, где я говорю о том, что разница в 5-6 лет это, блять, много -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Мне 26. Ей 20. В марте 21. ПОЧТИ 6 лет. Как вы успели заметить, с математикой у меня все пиздато. Так вот, нам заебись. Жил с ровесницей 2 года. Год - нихуя не понятно, но оч интересно. Второй - беспросветный ад. Что, кстати, тоже неплохо. По-своему. те 26 а ей 20 там у нее ни бабла не мозгов, студентка беспонтовая. либо ты ебанашка впечатлительная и она твой уровень либо у тебя комплексы как у мирона. пашот, а с чего ты взял, что твой опус имеет хоть какое-то отношение к реальному положению дел?
Все, ясен хуй, индивидуально, но МИЛФ 25+ легче развести на поебок, ибо они, повидавшие на своем веку немало хуев, понимают, например, что к чему; шо секс нужен не только мужику. И с ними проще расставаться. Без мастурбаций мозга и прочей поебистики. Поебался. Дал денег на такси. Попрощался. ахахахах ты за мильф еще и платишь такси? фу блять фу нахуй ты лох даже милф заряженых невидал никогда шо молодых шо милф нищеебок ебешь хотя я согласен таких мало даже в москве маловато. Ваще на малолеток не советую тебе года тратить один хуй разбежитель и ты в олухах останешься | | | | Слава Україні!
28 февраля 2021, 10:32
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada -Цитата от Mdfckr А как по мне, так девочке допустимо быть младше на сколь угодно годков Я щас не то чтобы хотела обидеть, но "сколь угодно годков" в основном означает "старуху не хачу, ровесницу не осилю". Типа вырастить себе жену хош, вся херня, чтоб под твою дудку плясала. По-моему сосать старикам у молодых телок традиция издавна на Руси. Там разница хоть 50 лет пусть будет один фиг за пенсию даже ты готова на все ништяк пошок доебся до мессаги которой почти год | | | | активный пользователь
28 февраля 2021, 13:02
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от пашокк -Цитата от Maskhada Я щас не то чтобы хотела обидеть, но "сколь угодно годков" в основном означает "старуху не хачу, ровесницу не осилю". Типа вырастить себе жену хош, вся херня, чтоб под твою дудку плясала. По-моему сосать старикам у молодых телок традиция издавна на Руси. Там разница хоть 50 лет пусть будет один фиг за пенсию даже ты готова на все ништяк пошок доебся до мессаги которой почти год ПРИЕЗЖАЙ В МОСКВУ НАЙДЕМ ТЕБЕ ДЕДА а то у себя в селе так и зачахнешь | | | | деструктивний юзер
28 февраля 2021, 18:25
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от stigal
Вот что за куколдское мнение что 6 лет это много это вообще хуйня
Эти все стереотипы навязаны всякими совками и куколдами Бля, чел, кинь цитату, где я говорю о том, что разница в 5-6 лет это, блять, много -Цитата от пашокк
те 26 а ей 20 там у нее ни бабла не мозгов, студентка беспонтовая. либо ты ебанашка впечатлительная и она твой уровень либо у тебя комплексы как у мирона. пашот, а с чего ты взял, что твой опус имеет хоть какое-то отношение к реальному положению дел?
Все, ясен хуй, индивидуально, но МИЛФ 25+ легче развести на поебок, ибо они, повидавшие на своем веку немало хуев, понимают, например, что к чему; шо секс нужен не только мужику. И с ними проще расставаться. Без мастурбаций мозга и прочей поебистики. Поебался. Дал денег на такси. Попрощался. ахахахах ты за мильф еще и платишь такси? фу блять фу нахуй ты лох даже милф заряженых невидал никогда шо молодых шо милф нищеебок ебешь хотя я согласен таких мало даже в москве маловато. Ваще на малолеток не советую тебе года тратить один хуй разбежитель и ты в олухах останешься УРЫЛ. Жаль, что это полная хуйня. Респект всем, кто за последний месяц покупао тебе кофе и хавчик, давал место для ночлега и тд, пока твой мозг был изъебан челночной дипломатией, искрометными цитатами и прочей акробатикой. И особенно - стигалу, который терпел тебя в этом отрешенном и начисто вымотанном состоянии.
кстати, павлик, ты чо, сука, не приехал в секрет? фрешдух и стигал тащемта усохли без тебя. то и дело напевая песню касты про макса, шото про ревность и ввэд |
Последний раз редактировалось ХЕЛЬСИНГ, 28 февраля 2021 в 18:49.
Причина: На аукционе продали письмо Толкина
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от пашокк -Цитата от ХЕЛЬСИНГ Бля, чел, кинь цитату, где я говорю о том, что разница в 5-6 лет это, блять, много
пашот, а с чего ты взял, что твой опус имеет хоть какое-то отношение к реальному положению дел?
Все, ясен хуй, индивидуально, но МИЛФ 25+ легче развести на поебок, ибо они, повидавшие на своем веку немало хуев, понимают, например, что к чему; шо секс нужен не только мужику. И с ними проще расставаться. Без мастурбаций мозга и прочей поебистики. Поебался. Дал денег на такси. Попрощался. ахахахах ты за мильф еще и платишь такси? фу блять фу нахуй ты лох даже милф заряженых невидал никогда шо молодых шо милф нищеебок ебешь хотя я согласен таких мало даже в москве маловато. Ваще на малолеток не советую тебе года тратить один хуй разбежитель и ты в олухах останешься УРЫЛ. Жаль, что это полная хуйня. Респект всем, кто за последний месяц покупао тебе кофе и хавчик, давал место для ночлега и тд, пока твой мозг был изъебан челночной дипломатией, искрометными цитатами и прочей акробатикой. И особенно - стигалу, который терпел тебя в этом отрешенном и начисто вымотанном состоянии.
кстати, павлик, ты чо, сука, не приехал в секрет? фрешдух и стигал тащемта усохли без тебя. то и дело напевая песню касты про макса, шото про ревность и ввэд ебоквак я же для вас стараюсь чтоб у вас была отмаза зачем вы по клубам по типу секрета ходите , а типо найти и наказать форумщика Пашокка. вот вам отмазка так что ходите наслаждайтесь отменными песнями Зазы Наполи и прочих топовых трансов | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | мужчина старше однозначно.
max лет на 8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Moon Theory мужчина старше однозначно.
max лет на 8 Ну он должен быть ещё и богат верно? А то просто с дедом тусить зачем оно тебе надо? | | | | |