Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых Правда сейчас малолетки ко мне сами лезут подробнее Старшеклассницы пару раз подходили, но я начинал волноваться и сливался где? чё говорили? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от программист с++ вчера познакомился с 15тилетней (я ее не трогал). интересные ощущения, отсыпал ей частичку своей старческой мудрости, до четырех утра гуляли Красавчик прогер от отчаяния с ани банды балалайки перешел на детей, hey ya | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Имя1 -Цитата от программист с++ вчера познакомился с 15тилетней (я ее не трогал). интересные ощущения, отсыпал ей частичку своей старческой мудрости, до четырех утра гуляли Красавчик прогер от отчаяния с ани банды балалайки перешел на детей, hey ya а твоя мама тоже ведь мне только 19
но я ужи всех ебу!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Прошлым летом тусил с малолетками, даже просились 3 девочки лет 15 домой ночью , правда с одним каким-то левым хуём маленьким, дальше гулять-бухать. Но я отказал им всё равно не ебал бы , да молодое тело, но срок тоже не маленький.
Надо хотя бы 16-17. Там уже возраст согласия все дела, да и нет риска быть первым. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от программист с++ вчера познакомился с 15тилетней (я ее не трогал). интересные ощущения, отсыпал ей частичку своей старческой мудрости, до четырех утра гуляли Не трогал он, полюбому за титьку хотя бы тронул, ты не репир шоле Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Splash. даже когда мне было 15, всегда казалось, что парни старше более, чем на пять лет, мягко говоря какие-то странные, раз липнут к малолеткам, кроме опасений ничего не вызывали всегда
с возрастом эта граница разницы конечно немного сместилась, но все равно даже те, кто старше даже лет на 7 лет, деды какие-то порой в новых мемах не шарят, ютаб не смотрят, даже на самокатах не катаются, того гляди детей рожать заставят, короче фигня какая-то Накуя самокат , когда есть тойота
Пускай дети - студенты катаются до пар | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от MaGnitar да и нет риска быть первым. А чего в этом страшного? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от MaGnitar да и нет риска быть первым. А чего в этом страшного? Это не страшно, это безумно | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Mdfckr -Цитата от MaGnitar да и нет риска быть первым. А чего в этом страшного? Это не страшно, это безумно Чому? Я был первым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Black Lodge -Цитата от Mdfckr А чего в этом страшного? Это не страшно, это безумно Чому? Я был первым. https://memepedia.ru/bezumno-mozhno-byt-pervym/ | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot подробнее Старшеклассницы пару раз подходили, но я начинал волноваться и сливался где? чё говорили? Одна на стадионе. Другая на улице
Одна "привет" сказала. Другая...
Да какая к чёрту разница? Сидели бы лучше дома, уроки учили, философские смыслы в "Вой на толстый мир" искали... К взрослым мужикам ещё лезут! Извращенки)))) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от vadik_kot -Цитата от Шмых Старшеклассницы пару раз подходили, но я начинал волноваться и сливался где? чё говорили? Одна на стадионе. Другая на улице
Одна "привет" сказала. Другая...
Да какая к чёрту разница? Сидели бы лучше дома, уроки учили, философские смыслы в "Вой на толстый мир" искали... К взрослым мужикам ещё лезут! Извращенки)))) а ты моложе своих лет выглядишь? ты симпотный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Шмых Вообще удивляюсь, как малолетки умудряются друг с другом трахаться! И одновременно радуюсь за них. Мысленно проматываю в голове свою жизнь и понимаю, что секса мне по малолетству ни с кем не светило. Я вырос в семье с репрессивной сексуальной моралью под названием "переключи канал". Школа-дом, школа-дом... С кем тут потрахаешься? Из развлечений только в ДОНДИ поиграть или видик посмотреть. Ничего против этого не имею, было крутое время. Но в гостях у девочек не был ни разу, к примеру, и понятия не имею, как общаться с противоположным полом, соответствующего опыта нет. Приобретал я его только из дебильных песенок про "вот вам тюльпаны! может, перейдём на ты? не возражаешь?" или блевотного Голливуда, но сейчас понимаю, что это всё несколько идеализированно, и формирует извращённое понимание взаимоотношений "м" и "ж" Братан, а шизофреники все зациклены на чем то одном?
или они могут один месяц быть зациклены на чем то одном, потом на другом, и тд и тп...
чем-то похоже на окр.
ты из раза в раз рассказываешь одно и тоже. и пытаешься анализровать свое детство как я понял Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Mdfckr -Цитата от Шмых -Цитата от Mdfckr Меня ровесницы не интересуют. Только молодёжь. -Цитата от Mdfckr Для 15-летних я уже старый, так сказала одна из них. Но если тебя ровесницы не интересуют, это тоже имеет место быть. У тебя свой жизненный опыт и свои предубеждения. У всех свои заёбы. Но твоих 15-летних, для которых ты уже старый, понимаю. Считаю, что они правы. Надо искать ровесников себе, такое моё мнение Где же в Чусовом найти свободных 27-летних женщин? Их нет. Население ↗45 471[2] человек (2021)
ну а с телками кому по 19,20 разве нельзя тусить?
помню как то был в небольшом городке типо твоего, ходил на свидание по моему из баду с телкой (ей было лет 19 где то на тот момент)... ниче так была | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от freshdough ну а с телками кому по 19,20 разве нельзя тусить? Их свободных нет. | | | | новый пользователь
но я ужи всех ебу!! Да тебе разве что только потрёпанная ондатра БлюАйси может дать. и то под дешёвой алкашкой и из жалости. | | | | активный пользователь
но я ужи всех ебу!! Да тебе разве что только потрёпанная ондатра БлюАйси может дать. и то под дешёвой алкашкой и из жалости. А твоя мама Показать скрытый текст
тоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Splash. даже когда мне было 15, всегда казалось, что парни старше более, чем на пять лет, мягко говоря какие-то странные, раз липнут к малолеткам, кроме опасений ничего не вызывали всегда
с возрастом эта граница разницы конечно немного сместилась, но все равно даже те, кто старше даже лет на 7 лет, деды какие-то порой в новых мемах не шарят, ютаб не смотрят, даже на самокатах не катаются, того гляди детей рожать заставят, короче фигня какая-то Накуя самокат , когда есть тойота
Пускай дети - студенты катаются до пар у меня на работе у всех студентов именно тойоты -Цитата от Mdfckr -Цитата от freshdough ну а с телками кому по 19,20 разве нельзя тусить? Их свободных нет. да они скоро все разведутся, тебе просто ко второй волне | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Splash. да они скоро все разведутся, тебе просто ко второй волне А нужны ли они мне будут, эти б/у-шки родившие? | | | | GG
Регистрация: 05.11.2021 | Спроси себя, нужон ли ты нерожавшим женщинам | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Танатос Спроси себя, нужон ли ты нерожавшим женщинам Раньше почему-то был нужон. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Splash. да они скоро все разведутся, тебе просто ко второй волне А нужны ли они мне будут, эти б/у-шки родившие? Их детям тоже когда-то будет 15 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | А че-то после тридцатки стало похуй
Шо 20, шо 40... Все интетесные
Подозреваю, что чем дальше, тем этот диапазон будет шире | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Splash. -Цитата от Mdfckr -Цитата от Splash. да они скоро все разведутся, тебе просто ко второй волне А нужны ли они мне будут, эти б/у-шки родившие? Их детям тоже когда-то будет 15 Это уж для сына моего женщины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Я думаю, одна из ключевых причин, почему тебя нет "женщины" кроется в том, что ты их называешь женщинами. Хотя я вроде это уже писал | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Black Lodge Я думаю, одна из ключевых причин, почему тебя нет "женщины" кроется в том, что ты их называешь женщинами. Хотя я вроде это уже писал Как их звать ещё? | | | | |