Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от пашокк и 2 ножа еще! | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Donatello -Цитата от пашокк и 2 ножа еще! Жди трек с не вышедшего альбома в августа , на студии соберётся градус , лавэхин, лак дак | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Donatello -Цитата от пашокк и 2 ножа еще! Жди трек с не вышедшего альбома в августа , на студии соберётся градус , лавэхин, лак дак Спасибо братишка!
лак дак лучший
ну а миха | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Moon Theory Пашшок хитрец Хитрит в тебе ? Или там петтинг часто юзает , способности Пашка тоже нам неизвестны . Какой он , скорострел , или сразу трусы пачкает , пока ты ему ремень пытаешься расстегнуть . Очень увлекательно зайчики все проще. пьем ряженку кушаем сельдерей . слушаем первую дисскографию шокка. потом включаем любовную лирику первого класса и обнимаемся. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк Это смешная шутка была ) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Пашок создатель Добавлено через 1 минуту 25 секунд Побежал юбке строчить сразу, каблучок наш маленький . Прайс лист проговорить нужно , создайте сразу аккаунт на порнхабе, там донаты как ты любишь . Ещё и кукольдов можно взять , на камеру заебись встаёт же | | | | Денис Иванов
нихуя не по-турчебазому
похоже ты пиздишь что ты турчебазый
васек | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от zelenoe_moloko Пашок создатель Добавлено через 1 минуту 25 секунд Побежал юбке строчить сразу, каблучок наш маленький . Прайс лист проговорить нужно , создайте сразу аккаунт на порнхабе, там донаты как ты любишь . Ещё и кукольдов можно взять , на камеру заебись встаёт же нормально бабла можно на порнхабе заработать? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от пашокк -Цитата от zelenoe_moloko Пашок создатель Добавлено через 1 минуту 25 секунд Побежал юбке строчить сразу, каблучок наш маленький . Прайс лист проговорить нужно , создайте сразу аккаунт на порнхабе, там донаты как ты любишь . Ещё и кукольдов можно взять , на камеру заебись встаёт же нормально бабла можно на порнхабе заработать? Да
Моя сука не светит лица , 400-700к в месяц при активном графике и регулярных стримах дополнительно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от пашокк -Цитата от zelenoe_moloko Пашок создатель Добавлено через 1 минуту 25 секунд Побежал юбке строчить сразу, каблучок наш маленький . Прайс лист проговорить нужно , создайте сразу аккаунт на порнхабе, там донаты как ты любишь . Ещё и кукольдов можно взять , на камеру заебись встаёт же нормально бабла можно на порнхабе заработать? Да
Моя сука не светит лица , 400-700к в месяц при активном графике и регулярных стримах дополнительно кому нахер нужно порево где у бабы лицо замазано? может ты дрочило фантазер форумский просто? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк Деньги делим пополам | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от пашокк -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от пашокк
нормально бабла можно на порнхабе заработать? Да
Моя сука не светит лица , 400-700к в месяц при активном графике и регулярных стримах дополнительно кому нахер нужно порево где у бабы лицо замазано? может ты дрочило фантазер форумский просто? Люди готовы платить за минеты в масках, за шликанье на камеру , за получение клиторального оргазма от подушки . Нуб ты дружочек и фантазёр без опыта видать , лицо твоё никому нахуй не нужно, лицо закрывается длинными волосами , маской , монтажём . Фишка порнхаба это то что зритель подглядывает из-за шторки , а не фальшивая порнуха где все кукольное и с мордами этих шаболд Добавлено через 1 минуту 47 секунд Вот увидел я лицо твоей шаболды и толку что ? Я смотрю на ее тело на фото, мне интересно какая она будет в постели . Как она будет двигаться , какой от неё запах, какие феромоны , как она флиртует …..что мне ее лицо блять , если она окажется в кровати немая , без вздохов и не способная даже кончить | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | знатный дрочун однако | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от пашокк -Цитата от zelenoe_moloko
Да
Моя сука не светит лица , 400-700к в месяц при активном графике и регулярных стримах дополнительно кому нахер нужно порево где у бабы лицо замазано? может ты дрочило фантазер форумский просто? Люди готовы платить за минеты в масках, за шликанье на камеру , за получение клиторального оргазма от подушки . Нуб ты дружочек и фантазёр без опыта видать , лицо твоё никому нахуй не нужно, лицо закрывается длинными волосами , маской , монтажём . Фишка порнхаба это то что зритель подглядывает из-за шторки , а не фальшивая порнуха где все кукольное и с мордами этих шаболд Добавлено через 1 минуту 47 секунд Вот увидел я лицо твоей шаболды и толку что ? Я смотрю на ее тело на фото, мне интересно какая она будет в постели . Как она будет двигаться , какой от неё запах, какие феромоны , как она флиртует …..что мне ее лицо блять , если она окажется в кровати немая , без вздохов и не способная даже кончить мы думаем сливать контент арабам в оаэ там бабла больше дают а с вас русачков ниче не получить. ты организуй с форумным дрочителем донателой складчину и друзей пригласите как пару тыщ баксов соберете нам сразу вышлем вам промо пиар ролик короткий чтоб заинтересовать вас | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от пашокк -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от пашокк
кому нахер нужно порево где у бабы лицо замазано? может ты дрочило фантазер форумский просто? Люди готовы платить за минеты в масках, за шликанье на камеру , за получение клиторального оргазма от подушки . Нуб ты дружочек и фантазёр без опыта видать , лицо твоё никому нахуй не нужно, лицо закрывается длинными волосами , маской , монтажём . Фишка порнхаба это то что зритель подглядывает из-за шторки , а не фальшивая порнуха где все кукольное и с мордами этих шаболд Добавлено через 1 минуту 47 секунд Вот увидел я лицо твоей шаболды и толку что ? Я смотрю на ее тело на фото, мне интересно какая она будет в постели . Как она будет двигаться , какой от неё запах, какие феромоны , как она флиртует …..что мне ее лицо блять , если она окажется в кровати немая , без вздохов и не способная даже кончить мы думаем сливать контент арабам в оаэ там бабла больше дают а с вас русачков ниче не получить. ты органихуй с форумным дрочителем донателой складчину и друзей пригласите как пару тыщ баксов соберете нам сразу вышлем вам промо пиар ролик короткий чтоб заинтересовать вас Арабам нахуй не нужен контент онлайн, они шкур в Реале привозят в закрытые территорию и нанюхивают их там . За пару недель невестка света вся сухая и в горле будто прошлись нождачкой . Ты в каких реалиях живешь? На порнхабе весь мир сидит , там донаты летят в валюте ало ….ты даже не можешь это вывести спокойно в банк , потому что по 115 фз банк сразу блокирует счёт и ты в чс. Приходиться платить ахуевшие комиссии за вывод через кошельки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от пашокк -Цитата от zelenoe_moloko
Люди готовы платить за минеты в масках, за шликанье на камеру , за получение клиторального оргазма от подушки . Нуб ты дружочек и фантазёр без опыта видать , лицо твоё никому нахуй не нужно, лицо закрывается длинными волосами , маской , монтажём . Фишка порнхаба это то что зритель подглядывает из-за шторки , а не фальшивая порнуха где все кукольное и с мордами этих шаболд Добавлено через 1 минуту 47 секунд Вот увидел я лицо твоей шаболды и толку что ? Я смотрю на ее тело на фото, мне интересно какая она будет в постели . Как она будет двигаться , какой от неё запах, какие феромоны , как она флиртует …..что мне ее лицо блять , если она окажется в кровати немая , без вздохов и не способная даже кончить мы думаем сливать контент арабам в оаэ там бабла больше дают а с вас русачков ниче не получить. ты органихуй с форумным дрочителем донателой складчину и друзей пригласите как пару тыщ баксов соберете нам сразу вышлем вам промо пиар ролик короткий чтоб заинтересовать вас Арабам нахуй не нужен контент онлайн, они шкур в Реале привозят в закрытые территорию и нанюхивают их там . За пару недель невестка света вся сухая и в горле будто прошлись нождачкой . Ты в каких реалиях живешь? На порнхабе весь мир сидит , там донаты летят в валюте ало ….ты даже не можешь это вывести спокойно в банк , потому что по 115 фз банк сразу блокирует счёт и ты в чс. Приходиться платить ахуевшие комиссии за вывод через кошельки ну а если завести бенк аккаунт американский даже если не гражданин сша и туда выводить а оттуда уже как то начистую в рф перекинуть? есть же схемы. а если такие потери бабла то нах надо ((( | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Для такой хуйни уже давно крипту придумали, лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Интересно, как Саша Мёд обналичивает донатцы Добавлено через 4 минуты 58 секунд В целом конечно заебали переводы душить, ещё не так давно была куча вореантеков разных, сейчас уже почти всё поотваливалось к хуям в РФ, скрилл - альфа наверно одна из последних рабочих связок, вот только надолго ли | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от пашокк
нормально бабла можно на порнхабе заработать? Да
Моя сука не светит лица , 400-700к в месяц при активном графике и регулярных стримах дополнительно кому нахер нужно порево где у бабы лицо замазано? может ты дрочило фантазер форумский просто? Прекрати завидовать | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Ну это анти пеар какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от пашокк -Цитата от zelenoe_moloko
Да
Моя сука не светит лица , 400-700к в месяц при активном графике и регулярных стримах дополнительно кому нахер нужно порево где у бабы лицо замазано? может ты дрочило фантазер форумский просто? Прекрати завидовать малыш что ты, все нам с тобой завидуют ну больше тебе завидуют, то что ты себе отхватила такого носатого полутурка полу жидка в моем лице | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Donatello -Цитата от zelenoe_moloko
Пашок ты думаешь реально ее затащить в кровать ? Она что такая ахуенная ? Дак уже
Турчебазому бро респект Запутался я
Справа это пашок и он ебет эту деву слева , которая Мун с форума .
У неё дети есть ? Пашок как она в койке то расскажи блять
Волосы длинные неплохие, можно на кисть наматывать Пашок слева | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от Donatello
Дак уже
Турчебазому бро респект Запутался я
Справа это пашок и он ебет эту деву слева , которая Мун с форума .
У неё дети есть ? Пашок как она в койке то расскажи блять
Волосы длинные неплохие, можно на кисть наматывать Пашок слева красивое платье у меня? | | | | |