aka Matt
3 мая 2009, 23:58
| | |
#1 (ПС)
| Разиэль - Шестое Солнце
Шестое Солнце
Разиэль
3 Мая, 2009
Если вам надоели дешёвые репрезенты и понты, баунс и кранк, то этот альбом для вас, качественный андерграунд
- 1Бестселлер
Разиэль - 2Обитель
Разиэль - 3Узник
Разиэль - 4Цветом неба
Разиэль - 5Диагноз
Разиэль - 6Шестое солнце
Разиэль - 7Вид с высока
Разиэль - 8Нас мало, но мы светим
Разиэль - 9Грани
Разиэль - 10Ангелы были правы
Разиэль - 11Муравейник
Разиэль - 12Колыбельная
Разиэль - 13bonus + Мечты
Разиэль | | | | чисто ё
4 мая 2009, 00:08
| | |
#2 (ПС)
| ща качну сэмплер Добавлено через 2 минуты голос как у каппы почти) |
Последний раз редактировалось Добрый Молодец, 4 мая 2009 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Matt
4 мая 2009, 00:14
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Диман -=ЁЖ=- ща качну сэмплер Добавлено через 2 минуты голос как у каппы почти) Ну может быть.
Спсибо за коммент в общем | | | | активный пользователь
4 мая 2009, 13:02
| | |
#4 (ПС)
| | | | | новый пользователь
4 мая 2009, 13:09
| | |
#5 (ПС)
| Дааа.... Альбомчик что нада!! Ещё вчера тебе говорила, что из-за нехватки времени прослушала только по разу... Но непременно он останется в play-листе... Темки некоторые цепанули... Прослушаю ещё и отпишусь по подробней! | | | | WWW.MELOMAN.KZ
4 мая 2009, 13:10
| | |
#6 (ПС)
| downloading... | | | | в Бане
4 мая 2009, 13:11
| | |
#7 (ПС)
| вчера скачал одним из первых)))))))))))я рад)))))))по смысловой нагрузке ваще жесть как круто!не лови звезду!Вхахахахахх!Витёк крутой альбом поздравляю! | | | | активный пользователь
4 мая 2009, 13:39
| | |
#8 (ПС)
| | | | | новый пользователь
4 мая 2009, 14:00
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Debo вчера скачал одним из первых)))))))))))я рад)))))))по смысловой нагрузке ваще жесть как круто!не лови звезду!Вхахахахахх!Витёк крутой альбом поздравляю! Зездняк это не по моей части... =))) | | | | новый пользователь
4 мая 2009, 14:51
| | |
#10 (ПС)
| Большинство тем грузит... Такое под депрессняк хорошо пойдёт... Посидеть так в одиночестве, по грузиться...
А если серьёзно, обо всех понемногу: Бестселлер:
Текст продуман... Смысловая нагрузка- не сильно давит, но заставляет задуматься... Припев афигенен- не больше не меньше, а именно так как надо. Не везде идут хорошие рифмы, но общего впечатления это совершенно не портит- 5. Минус здесь в самый раз. Хорошо над ним поработал. Не то чтобы нагнетающий, но есть что-то "загробное" и тоскливое... И текст и сама музыка отлично друг друга дополняют. Обитель:
Некоторые фразы из этого трэка очень понравились, запомню:
"Бетонные квартиры домов- это Ваши могилы"
"Мёртвых любить- живых обходить стороной" -даже у Многоточия есть трэк "его ведёт", суть та же..
"Фигуры ходят по земле, а небо играет в игру"
"Писал о том, что думал, но не был понят" -к сожалению так часто бывает.
Вот тут минус нагнетающий... Тяжко на душе после этого трэка, т.к. всё сказанное- правда...
остальные позже... | | | | aka Matt
5 мая 2009, 08:01
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от FA1 Большинство тем грузит... Такое под депрессняк хорошо пойдёт... Посидеть так в одиночестве, по грузиться...
А если серьёзно, обо всех понемногу: Бестселлер:
Текст продуман... Смысловая нагрузка- не сильно давит, но заставляет задуматься... Припев афигенен- не больше не меньше, а именно так как надо. Не везде идут хорошие рифмы, но общего впечатления это совершенно не портит- 5. Минус здесь в самый раз. Хорошо над ним поработал. Не то чтобы нагнетающий, но есть что-то "загробное" и тоскливое... И текст и сама музыка отлично друг друга дополняют. Обитель:
Некоторые фразы из этого трэка очень понравились, запомню:
"Бетонные квартиры домов- это Ваши могилы"
"Мёртвых любить- живых обходить стороной" -даже у Многоточия есть трэк "его ведёт", суть та же..
"Фигуры ходят по земле, а небо играет в игру"
"Писал о том, что думал, но не был понят" -к сожалению так часто бывает.
Вот тут минус нагнетающий... Тяжко на душе после этого трэка, т.к. всё сказанное- правда...
остальные позже... Ждём марина
Качаем народ пока горячо | | | | zaebal
5 мая 2009, 12:11
| | |
#12 (ПС)
| заинтриговал, возьму на винт ) | | | | aka Matt
5 мая 2009, 17:29
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от paperbackthird заинтриговал, возьму на винт ) Бери нам не жалко. | | | | новый пользователь
5 мая 2009, 20:46
| | |
#14 (ПС)
| Ещё часть комментов.... Узник: Минус очень понравился. А текст ещё больше!
"Лишь одно существо знает лучше всех меня,
всегда поймёт и поможет оно меня"
-Вот это сильно.
А смысл глубокий... И каждый его поймёт так как увидит. Это мне ооочень нравится в этом трэке.
Так же хорош и припев.
Верить нужно только в себя, не в божество, которое тебе сможет помочь, если будет совсем тяжко...
И так же глубока душа, границ- нет... Её рисует фантазия...
-так я поняла, хотя может это не то, что хотел донести ты. Цветом неба: "Живём в аду, где каждый ищет свой кусочек рая" (как мне кажется ключевая фраза трэка)-а ведь действительно, никто не знает, что такое рай, и каждый видит его по-своему, представляет, согласно своим пристрастиям к чему-либо, вожделению чего-либо...
А в конечном итоге- живём мечтами о своём "рае". Так и остаёмся с иллюзиями о несуществующем на Земле, разочаровываемся и оказываемся в "аду"(что не рай, то- ад). Добавлено через 5 минут Диагноз: Эмоции по этому трэку, просто ААААААААААААААААААА!!!!!
Потряс!!! Один из лучших... Правда припер неочень разобрала... Но в общем- потряс и очень сильно... слушала этот трэк довольна долго, после того как его поняла!! Шедевр!!!! Супер!!! Влюблена в этот трэк!! Практически сверила с собой... (Кто знает, тот поймёт. Кто понял трэк- поймёт и меня. Кто знает меня- поймёт связь...)
Увы, продолжение завтра... |
Последний раз редактировалось FA1, 5 мая 2009 в 20:52.
| | | новый пользователь
6 мая 2009, 01:23
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от FA1 Большинство тем грузит... Такое под депрессняк хорошо пойдёт... Посидеть так в одиночестве, по грузиться...
А если серьёзно, обо всех понемногу:. Нет, не под депресняк, просто реальность, это реальность... депрессия это реальное чувство человека =) а если всё хорошо, это лишь временная иллюзия... =) | | | | активный пользователь
7 мая 2009, 09:54
| | |
#16 (ПС)
| заебато! | | | | новый пользователь
7 мая 2009, 11:36
| | |
#17 (ПС)
| Шестое Солнце: Эммм... О людях-индиго, я правильно поняла??
А вообще- трэк хорош и даже очень. Понравилась идея... Очистка мира от зла... ХеХе, интересноу...
И минус написан грамотно...
В общем классный, но не так зацепил как некоторые другие, например "Диагноз". | | | | новый пользователь
7 мая 2009, 18:51
| | |
#18 (ПС)
| Отличные трэки, за весь день успел всё прослушать. Короче такой рэпчик по мне. | | | | aka Matt
8 мая 2009, 02:43
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Den1$ Отличные трэки, за весь день успел всё прослушать. Короче такой рэпчик по мне. На здоровье | | | | новый пользователь
9 мая 2009, 18:06
| | |
#20 (ПС)
| Вид с высока: Минус очень понравился! Припев хорош, точен!
Вся тема нагнетающая, слушала не с особым удовольствием, но суть понятна.
Каждый человек уникален, а ты- особенный! И преподносишь своё психоделическое мировоззрение на протяжении всего альбома.
А вообще- во все времена считалось, что если человек чем- не похож на других- он ненормальный, псих, вурдалак и т.д.
Они все- стадо, ни чем не отличаются друг от друга, но ты не побоялся высказаться... Уважение. Сделал что новое, но для себя! Добавлено через 38 минут Нас мало, но мы светим: Окончания съедаешь в припеве- оригинально, но не сразу разобрать что ты говоришь.
Текст просто супер!! На 5+. Построение рифм, смысловая нагрузка! Разум тут же рисует картинки, согласно каждой строчке, плавно перетекая из одной в другую... Это просто афигительно!
Нет единого стержня для трэка, единой идеи для раскрытия, это своеобразная "история", без начала и конца.... т.е. можно и дальше продолжать, но ты даёшь волю фантазии слушателей...
Высшая оценка!!! |
Последний раз редактировалось FA1, 9 мая 2009 в 18:46.
| | | новый пользователь
12 мая 2009, 00:06
| | |
#21 (ПС)
| Всего 5 трэков ещё отписать тебе осталось =))) | | | | активный пользователь
13 мая 2009, 15:39
| | |
#22 (ПС)
| Слишком всё однообразно. Я не про тексты, если что. Хуй знает, конечно, я только сэмплер послушал, и решил не качать | | | | новый пользователь
26 мая 2009, 18:26
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от скользкий тип Слишком всё однообразно. Я не про тексты, если что. Хуй знает, конечно, я только сэмплер послушал, и решил не качать Альбом на одном дыхании =) | | | | aka Matt
1 июня 2009, 18:21
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Разиэль -Цитата от скользкий тип Слишком всё однообразно. Я не про тексты, если что. Хуй знает, конечно, я только сэмплер послушал, и решил не качать Альбом на одном дыхании =) Ещё бы) Конечно на одном) | | | | новый пользователь
6 июня 2009, 22:01
| | |
#25 (ПС)
| Ахуенно бро !!! | | | | |