![]() |
Разговоры, треп, болтовня, слухи, флуд и оффтоп. Вот вам тема. Болтайте тут на любые темы ( кроме тех, которые запрещены правилами конечно ). НО с одним условием! Если в какой-либо другой теме будет замечен флуд, буду банить - без разговоров и предупреждений. Ок? |
да, толстый! канделябром их! канделябром! |
я начинаю: прошол слух что Нинзя - Негр, Член Фу, вовсе не член фу а член Ву и что Вонючка брат Фло а также ТРАБЛ - КРУТОЙ ЛОндонский хулиган. также барс - это мазим из урюпинска а веро - очень чесный человек. также я узнал что смехуюшка знает аськи на двойку а граффитимен это оказывается баскет. а ГК был в швейцарии. вот. а моя вилла попрежнему ждёт гостей |
:o |
Ну вот Вонючка ни хера не брат Фло.... Он её отец... |
Отец ставящий у своей дочери в комнате пару сныканных webcam...? =) |
САША МЁД - ТЫ НА ПРИЦЕЛЕ УХАХАХХАХАХАХАА! (с) tolstiy |
бля! вот заебали угв! хоть одно сообщение было без рекламы сайта? это уже параноя! никто туда не зайдет по этому флуду! !!>:@ |
МЭД вам всем привет передавала. одна девушка. Олеся из города Истра! я думаю вы помните такую).. |
МЁД ! На тебя правила не распространяются! Я уже вынес на повестку дня предложение по внесению изменений в правила форума. Одним из них будет запрет на рекламу сайта www.ugw.ru |
ТОЛСТЫЙ СПАСИБА! УЖЕ ДАВНО ХОТЕЛ ОБ ТАКОЙ ТЕМЕ ПОПРОСИТЬ!!!! АААААА СПАСИБА !!!! |
[FONT=century gothic]ТЕМА__ТЕМА[/FONT] УРА!!!!!МОЖНО МНОГО ВСЕГО например _______________ ЩА ПО ЧАЙНИКУ СТУКНУ!!! |
вы все уебаны, паникеры и тои"!!!! вообще все кто в этой теме пишут!!!!!!!!!!! реально мудаки!!! |
а истчо прошёл слух,что граффитимен это член-фу. и что у каждого чела здесь по 5 ников. типа под одним ником флуда,под другим пафосный диггер,под другим-той,под третьим чувак из деревни,под четвёртым-мент.под пятым сидит маленький соседский сын. |
бум бум бум бум |
какой то я не правельный. у меня 1 ник зарегин(( |
Хе сцы! Там говорится про ЧЛЕНОВ ФУ кру. |
http://www.skipworthrecords.com/media/mp3/Engage_Rebuilding.mp3 вот не в тему ссылочка emo emo emo emo !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[FONT=times new roman]ПРОТИВ ЦЕНЗУРЫ НЕ ПОПРЕШЬ!!! [/FONT] |
рэп! ха ха :)))) я кстате бы л на рэп мьюзике в этом году первый раз в жизни:))) ну так...снеястно... слишком уж много рэперов:)) столько обезьян я даж на картинках не видел!!!!а в целом все позитивно:) |
а в лондонской подземке электричка сошла......... |
МЁД ! ТЫ ГРАФФЕР? |
"BFG" объединятся. 14 бывших участников с Шаманом и ещё новички. |
Мда........ МУдачаство процветает |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |