www.behance.net/pokras
18 февраля 2010, 17:22
| | |
#176 (ПС)
| Смарите чо наклёвывается пацы)  | | | | Ruff, Rugged & Raw
18 февраля 2010, 17:28
| | |
#177 (ПС)
| неплохо
но как-то.. никакой пропорциональности. если буквы "разного стиля" это типа фишка- то она хуевая, и лишь напоминает ошибки школия
уж слишком бросается в глаза несоразмерность "V" | | | | www.behance.net/pokras
18 февраля 2010, 17:43
| | |
#178 (ПС)
| пиздец ты мудишь
тут v и в помине нету
и для справки, я не школиё | | | | Ruff, Rugged & Raw
18 февраля 2010, 17:45
| | |
#179 (ПС)
| я не про тебя говорю, а про то как это выглядит и типичные ошибки
может и не "V", это не важно. думаю все поняли что речь идет о первой букве | | | | www.behance.net/pokras
18 февраля 2010, 17:48
| | |
#180 (ПС)
| чувак, мне кажется, или ты решился меня учить?
поверь, когда мне нужна будет критика, я её получу
а пока я просто делюсь своим творчеством, оттак
и кстате, выложи ка своего "граффити"
сюда , для контрасту
Я тебе блять столько ошибок укажу, что прихуеешь | | | | Ruff, Rugged & Raw
18 февраля 2010, 18:03
| | |
#181 (ПС)
| чувак, у тебя сложилось обо мне чуток неправильное мнение. + ты ещё говоришь что-то о моем "восприятии критики"?  | | | | www.behance.net/pokras
18 февраля 2010, 18:13
| | |
#182 (ПС)
| я говорю по фактам
давай своё если хочешь узнать что я о тебе думаю | | | | Ruff, Rugged & Raw
18 февраля 2010, 18:22
| | |
#183 (ПС)
| лень.
а я тоже по фактам говорю вроде как.
ну ок. ты поделился своим творчеством и все этому рады, ты молодец, да | | | | www.behance.net/pokras
18 февраля 2010, 18:26
| | |
#184 (ПС)
| ну, когда будет желание дать мне хороший жизненный умудрённый опытом совет, не примени его подкрепить чем-нибудь кроме байки о поваре , а то как-то неинтересно уже) | | | | Ruff, Rugged & Raw
18 февраля 2010, 18:48
| | |
#185 (ПС)
| таки поделюсь и своим творчеством.
вы не критикуйте, я только поделюсь, ок | | | | www.behance.net/pokras
18 февраля 2010, 19:08
| | |
#186 (ПС)
| в твоём случае до критики еще очень рано
нужен хороший долгий тренинг, и умение понимать, что шрифт это не каша, в которой можно разобрать пару букв... | | | | Ruff, Rugged & Raw
18 февраля 2010, 19:09
| | |
#187 (ПС)
|  ну ну | | | | www.behance.net/pokras
18 февраля 2010, 19:11
| | |
#188 (ПС)
| просто я не понимаю смысла разглагольствовать, когда за спиной никаких успехов, а только базовые понятия?
я вот сижу парараллельно дорисовываю, да и воообще частенько рисую.. | | | | Ruff, Rugged & Raw
18 февраля 2010, 21:00
| | |
#189 (ПС)
|  ололо. вот про это ты зряя...
ну здесь-то тебя в раздельчике свои потсаны поддержут конечно, хуле
з.ы. ты конечно же делаешь очень большие успехи, с понятиями знаком базовыми, но я рисовал как ты года 3-4 назад, уж извини.
щас даже не поленюсь за пруфпиками сходить, не могу удержаться  | | | | www.behance.net/pokras
18 февраля 2010, 21:55
| | |
#190 (ПС)
| чувачок, ты-балаболище
вот, пара часиков труда
а ты небось хуи днями пинаешь, а потом удивляешься, как это тебя всерьёз не воспринимают Добавлено через 1 минуту 53 секунды и кстате, на предмет заглатывания тобой огромных хуёв
август 2008, тока вот глянул для тебя Добавлено через 2 минуты 50 секунд а вот конец мая 2008го, первый скеч  | | | | Dз
18 февраля 2010, 22:49
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Splitman таки поделюсь и своим творчеством.
вы не критикуйте, я только поделюсь, ок Мне, кстати, как тому, кто в граффити не смыслит нихуя, понравилось.
Нихуя не понял, что там написано, если честно, но смотрится пиздато прям. 
А про то, что свои пацаны - хуйню порешь, тут обычно всегда честно говорят, сделал гавно - выгребешь, сделал клево - похвалят. | | | | Ruff, Rugged & Raw
19 февраля 2010, 12:22
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Веск чувачок, ты-балаболище
вот, пара часиков труда
а ты небось хуи днями пинаешь, а потом удивляешься, как это тебя всерьёз не воспринимают Добавлено через 1 минуту 53 секунды и кстате, на предмет заглатывания тобой огромных хуёв
август 2008, тока вот глянул для тебя Добавлено через 2 минуты 50 секунд а вот конец мая 2008го, первый скеч пиздеец  ты наверное издеваешься?  если ты хотел этим меня морально уничтожить и показать насколько ты ниибаццо крут- эффект это произвело ровно противоположный. тут писать что-либо по поводу твоих карающих скетчей даже рука не поднимается
что ж, вижу всё это переросло в бессмысленную фаллометрию. продолжать её я не хочу т.к.
моего скетча, выложенного ранее, более чем достаточно для опоры моих слов. можешь дальше лечить меня о леттеринге и читабельности 
алсо потому что всем похуй.
алсо потому что мне похуй. я не могу находиться здесь всё время ради участия в специальних олимпиадах, и я сразу уступаю тебе твое заслуженное первое место выносливости не хватает мне, да.
ну если ты настаиваешь на продолжении- ок, после праздника мб не поленюсь и выложу что-нибудь ужасающее тебе
вообще я конечно извиняюсь если заставил тебя просраться кирпичами, или вызвал еще какие то неудержимые эмоции. ок, критиковать больше ничего не буду, если тебе так легче -Цитата от De3ak -Цитата от Splitman таки поделюсь и своим творчеством.
вы не критикуйте, я только поделюсь, ок Мне, кстати, как тому, кто в граффити не смыслит нихуя, понравилось.
Нихуя не понял, что там написано, если честно, но смотрится пиздато прям. 
А про то, что свои пацаны - хуйню порешь, тут обычно всегда честно говорят, сделал гавно - выгребешь, сделал клево - похвалят. это всё хорошо.
по поводу граффете- да, но тут главное скилзы, а не читабельность, что написано- кэп подскажет)
честно говорят, да- я сказал честно и это вылилось в очередную попытку меня озалупить, как видишь  |
Последний раз редактировалось Splitman, 19 февраля 2010 в 12:36.
| | | www.behance.net/pokras
19 февраля 2010, 17:32
| | |
#193 (ПС)
| да впринципе мне это и не надо, пока сам не поймёшь ничего не доккажешь
просто када я шляпу рисовал опятьже посылал всех нахуй, и считал что всё у меня будет
так что лучше не повторяй чужих ошибок | | | | Ruff, Rugged & Raw
19 февраля 2010, 20:37
| | |
#194 (ПС)
| ты опять пытаешься прослыть ниибацо прошареным поцыком и меня заодно долбоёбом выставить, вместо того чтобы элементарно признать собственную неправоту
опыта из своих ошибок нихуя ты не извлек. всё так же рисуешь хуиту и смотришь на всех как на говно, вместо того чтобы прислушиваться к нормальной критике. другой бы спасибо сказал, а ты на говно изошелся | | | | ХамНахал
19 февраля 2010, 23:04
| | |
#195 (ПС)
| в эту тему нужно добавить как можно больше винрарных граффити-загогулин.
Также сюда можно добавить интересные факты, картинки и прочие кошерные вещи. алсо, луркоёбы детектед | | | | www.behance.net/pokras
19 февраля 2010, 23:36
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от PennyWize алсо, луркоёбы детектед
Сплитман
Чувак, хочу наконец разрешить наши с тобой препирания
Сраться по поводу техник я не буду
просто хочу сказать, что уметь рисовать шрифты это конечно прикольно, но самое заебенное-это когда ты имеешь с этого какой-либо профит
Вариантов куча, от всяческих оформлений, заказов, до тогоже фэйма на районе, крутых кусков или красивых иллюстраций.
Вариантов много, и каждый выбирает то, что ему по душе
Поэтому и спора быть не может - мы по-разному наверное относимся к этой движухе, тебе наверняка это чисто для фана, а кто-то на это почти всё свободное время гробит
Думаю, что выразился ясно и понятно)
и вот, так, чтобы текст повеселее был)  |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 20 февраля 2010 в 00:26.
| | | Ruff, Rugged & Raw
20 февраля 2010, 10:58
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от PennyWize в эту тему нужно добавить как можно больше винрарных граффити-загогулин.
Также сюда можно добавить интересные факты, картинки и прочие кошерные вещи. алсо, луркоёбы детектед 
ну "алсо" я употреблял еще до посещения данного ресурса, и оно здесь вроде к месту. а остальное- да, есть такое.
ну собеседник меня понял, епта. так что ровно всё. -Цитата от Веск -Цитата от PennyWize алсо, луркоёбы детектед
Сплитман
Чувак, хочу наконец разрешить наши с тобой препирания
Сраться по поводу техник я не буду
просто хочу сказать, что уметь рисовать шрифты это конечно прикольно, но самое заебенное-это когда ты имеешь с этого какой-либо профит
Вариантов куча, от всяческих оформлений, заказов, до тогоже фэйма на районе, крутых кусков или красивых иллюстраций.
Вариантов много, и каждый выбирает то, что ему по душе
Поэтому и спора быть не может - мы по-разному наверное относимся к этой движухе, тебе наверняка это чисто для фана, а кто-то на это почти всё свободное время гробит
Думаю, что выразился ясно и понятно)
и вот, так, чтобы текст повеселее был) да похуй мне как кто к чему относится, похуй мне на личность твою и чем ты занимаешься  че ты от темы уходишь? ты посты мои кури
я, блять, тебе на ошибки указал, а ты тут выёбываешься мол "не нужно мне таких долбоебов мнение, я и так охуенен". так знай- если я тебе втираю что-то, значит я говорю обоснованно.
еще обижаешься, пиздишь что-то а-ля "сначала нарисуй так же"- я тебе показал кто я и что я, и ты еще после этого дурачком прикидываешься, долбоебом выставить меня пытаешься
к клавиатуре не подходи, пока за слова свои отвечать не научишься | | | | www.behance.net/pokras
20 февраля 2010, 12:17
| | |
#198 (ПС)
| Кароче, по полочкам
и да, сравни и покритикуй  |
Последний раз редактировалось Покрас Лампас, 20 февраля 2010 в 13:00.
| | | Ruff, Rugged & Raw
20 февраля 2010, 12:47
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Веск пиздец, значит ты таки уверен что ты умеешь рисовать?
твой скеч в раздел для новичков бы перенесли, вот что я тебе скажу
ты людей-то не смеши. хотя здесь-то конечно ты можешь повыебываться, где в граффити толком никто не шарит.
если бы такой пиздец и на самом деле происходил, то твою хуятину вообще выпилили бы к ебеням вместе с тобой.
а уверенность- это как раз таки про тебя. и к скетчу моему не приебывайся, Я в твоей критике точно не нуждаюсь. и дело не в скетче или чьем-то превосходстве- здесь всё и так очевидно
завалил бы ебало уже, сам себя позоришь  | | | | www.behance.net/pokras
20 февраля 2010, 13:03
| | |
#200 (ПС)
| я тут тебе помог уже, так что будь добр, разьясни что к чему поподробнее | | | | |