![]() |
Разговор -Кому ты звонишь?? -я кому?? секрет -какие планы на вечер?? -позже поговорим -что случилось?? -времени нет -Проблемы?с каких пор? -я тебя не понимаю - экзамены... -что за отстой??? -извини... убегаю -во сколько ждать??? -я доработаю ту смену.... -во сколько ждать?? -..ну я потом еще гулять... -во сколько ждать?? -...я наверное не приду... -что маме мне сказать?? -незнаю...придумай...я ушла... -Я тоже ухожу! -Ты куда?гулять? -извини я занята.. -Прекрати ...ты куда?? -я куда??секрет. |
что никто не отвечает =( |
что-то есть....интересное... но рифма слабая... |
omfg Спасибо...буду стараться |
бывает и такое ) ты это к чему? |
офигенная идея...а вот рифма ...работать надо...а то получается как проза =))))предлагаю редактировать сиё:) |
Blue-Ice-Eyes окэ...буду стараться |
Ne hochu povtoriasia no rifma otstoi!!!!!!! A tak zadumka eshe vosprinimaetsia!! Poprobui chenit' eshe tipo togo no sledi za rifmoi i sochetaniiami!! :tolstiy: |
Dog is out окэ... |
Прекрати ...ты куда?? -я куда??секрет. -Только рифмы нет -Прям полнейший бред -Где мой кастет? -и что же сегодня у нас на обед? -Суп и винегрет? -Я не умеющий рифмовать поэт.. Задумка неплохая.. а работа на 2. |
На мой взгляд это какая то середина чего то! Напиши начало и конец будет в тему? А в баскет играешь или просто картинка? |
к-21 спасибо...я подумаю.. играю..и еще как:guinda: |
и как успехи? |
Айси, отлично)))можно даже сказать супер)))) :p |
идея не плохая ... надо было еще человек двадцать в разговор внести, а то так скучно было чиатть)) |
не катит......... :( |
Всем спасибо:p |
всё равно я лучше тебя играю!21:p |
не думаю....;) |
мож пишу я отстойно, но в баскет я играю классно:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А что тема ваще класс. А так рифмы даже я не нахожу! Хотя и я начинающий!хе-хе! Но я всеровно тебя научить не могу,но всеровно тема клаассссссссс! |
Viva Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- но рифма слабая... -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- ...а вот рифма -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Ne hochu povtoriasia no rifma otstoi!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- -Только рифмы нет -------------------------------------------------------------------------------- У меня иногда такое ощущение, что я попал в интернет-проект под названием "Форум Рифмующих Ботов". -------------------------------------------------------------------------------- Слыш а ты пойди на другие темы,вроде "ВСЕ О ХИП-ХОПЕ" там есть темы без римы.Точнее там где боты еще не установлены |
[z]A57as_MarazmaZ, пасиб |
Рифму в жопу если есть смысл! но не наоборот!!!! а в баскете я лучше тебя!!!!21 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |