после увольнения с основной работы. я только и делаю, что сплю и пью. При чём когда пью, спать не могу. То есть как получается у меня. Я вот например сажусь в 9 вечера скажем и приступаю, к часу -двум ночи я напиваюсь уже достаточно и иду спать. Или засыпаю в кресле.
Потом к 3-4 утра просыпаюсь, чтобы сходить поссать

ну и уже не ложусь - продолжаю пить.
И вот в таком режиме уже две, три недели прошло. Может и больше. Иногда даже не знаю какой день недели, в числах тоже не уверен. Уверен, что февраль.
Но это нормально- так уже бывало. Всегда проходило.

Домашний телефон вчера, вот чудо - сломался. Сотовый я потерял где-то дома, на нём села батарейка и его теперь не найти даже при желании.
У меня от телефонных звонков с сердцем плохо становится, начинается аритмия. Давление подскакивает. И самое главное что в какой бы момент не позвонили- почти всегда неожиданно получается.
Обычно звонят когда я сплю, либо засыпаю. Получается, что я сплю, когда бодруствуют все остальные. Но к этому звонящие уже привыкли и первое, что я слышу после "алло" - "ты не спал?". Некоторые спрашивают: "ты не спишь?"- Сплю ёп твою мать.
Вообще хуже всего засыпать в ванной, вдвойне хуже, когда в этот момент звонит телефон. Тем более, что последнее время получается так, что полотенце находится где угодно, толко не в ванной. На прошлой неделе собрался с мыслями и повесил в ванной три штуки и одно положил на стиральную машинку. Вот ведь пиздец какой- сейчас в ванной ни одного полотенца нет.
Кстати, я вот пью пиво сейчас Жигулёвское, нормальное пиво. Предпочитаю только это, по возможности. И я постоянно бегаю ссать, выпил пока только три литра, а сбегал уже на все пять. Маху дал. Всё-таки водка всегда лучше. Большое количество жидкости для сердца вредно, от пива на много хуже по утрам, чем от водки.
Кстати в компании с женщинами, советую пиво не пить, понимаете я вот давно с этим правилом живу

Лучше вино, можно и водку...в общем что-нибудь по крепче..там в зависимости от ситуации. Потому что неловко получается, когда в компании девушки и парни в толчок бегают каждые 20 минут по переменке.