Вобщем я ничего против Андрея неимею, но утаивать его колонку редактора от масс не могу (совесть не даёт покоя
.
Получите ДОЗУ РАДОСТИ ТУТ:
http://rap-style.ru/editorial/e2403200501.phtml
Или просто читаем вместе избранны моменты нижЕ:
Андрей может слушать Massive Attack или Prodigy, KoЯn или Limp Bizkit, Земфиру или Высоцкого, читать "Новую Газету" или Newsweek, "Спорт-Экспресс" или "Авторевю", X-Star - слушает только рэп, а читает разве что X3M и Invox, да регулярно просматривает ряд Интернет-изданий, посвященных хип-хопу.
При этом Андрей абсолютно счастлив, а X-Star всегда хочет большего. Андрей едет на выходные домой к родителям и девушкам, X-Star даже в автобусе Москва-Тула продумывает очередной материал, а когда оказывается дома, сразу спрашивает: "Интернет оплачен?".
Признаюсь честно, чаще всего, в борьбе за меня побеждает X-Star, и Андрею опять приходится заставлять себя не спать очередной чашкой кофе или куда-то бежать с диктофоном в кармане… Правда, так бывает далеко не всегда. Вот и два месяца назад, X-Star провел самые бездарные выходные в своей жизни, напрочь забыв о сайте и каких-то делах, в то время, как Андрей великолепно отдохнул и получил массу положительных эмоций. Правда, из-за этого X-Star не попал на концерт Злого Духа… Но Андрей об этом не жалеет.