новый пользователь
2 марта 2010, 15:53
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Tusya хорошая вещь , понравилось . рахмет, стараемсся!!! | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 02:50
| | |
#52 (ПС)
| ммм... Круто получилось=))) Продолжай в том же духе,долеко пойдешь=))) | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 19:30
| | |
#53 (ПС)
| ты там выше отписал рэп надо делать писец пасажир ,такой рэп лучше не стоит в массы)))я не именно этой темы,я всего что ты делаешь в общем,а как то слышал твой трек типа ты там говришь лучший битмейкер астаны))) бля пиздец,если оно так ,тогда я трахаю семенович мне кажеться тебе надо быть скромнее,сначало зделать свое имя,заявить о себе ,а потом когда уровень будет в пределах сапостовимого,тогда уже можно так высказываться,а хотя я точно уверен тебя больше чем на пару лет не хватит(в плане творчества,позже надоест) | | | | BOCTOK
16 марта 2010, 20:16
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Nimble[NTS] ммм... Круто получилось=))) Продолжай в том же духе,долеко пойдешь=))) пешком по степи
Клип и песню имхо в топку... ничего интересного не увидел, надо ещё про синегальцев снять клип там типа - было мало, за второй бутылкой побежала | | | | активный пользователь
16 марта 2010, 20:35
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Nimble[NTS] ммм... Круто получилось=))) Продолжай в том же духе,долеко пойдешь=))) пешком по степи
Клип и песню имхо в топку... ничего интересного не увидел, надо ещё про синегальцев снять клип там типа - было мало, за второй бутылкой побежала во есть все таки разумные люди тут) | | | | активный пользователь
17 марта 2010, 10:37
| | |
#56 (ПС)
| Вроде лучий битмейкер Астаны это Абай если я не ошибаюсь=))) А про клип если не смотрю на ее содержание то снято в полне не плохо,как бэ сведено и там фишки в некоторых местах... Лично мне понравилось... ИМХО... | | | | активный пользователь
17 марта 2010, 12:52
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Nimble[NTS] Вроде лучий битмейкер Астаны это Абай если я не ошибаюсь=))) А про клип если не смотрю на ее содержание то снято в полне не плохо,как бэ сведено и там фишки в некоторых местах... Лично мне понравилось... ИМХО... абай????кунанбаев чтоли | | | | sa si te
17 марта 2010, 14:17
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Nimble[NTS] Вроде лучий битмейкер Астаны это Абай если я не ошибаюсь=))) А про клип если не смотрю на ее содержание то снято в полне не плохо,как бэ сведено и там фишки в некоторых местах... Лично мне понравилось... ИМХО... этот Абай у вас битмейкер в группе да? | | | | BOCTOK
17 марта 2010, 15:45
| | |
#59 (ПС)
| Абай крут пишет минуса для Не Всё Сказано | | | | sa si te
17 марта 2010, 15:55
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный Абай крут пишет минуса для Не Всё Сказано | | | | активный пользователь
17 марта 2010, 16:02
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный Абай крут пишет минуса для Не Всё Сказано да пиздец))))нвс говнО,я гришу знал когда он еще прыщавым сыкуном бегал,базаров нет брейк это их нее, НО то гонно что щас делают это полный пиздец,как по музыке так и по текстам,нэр бил руками в грудь и говорил что он не ебаться рэппер, а щас я смотрю но него и думаю сука ты гламурная)) раньше у нас в городе вся тусовка рэпперов в милениуме висла и все кто от туда ,сейчас к сожалению не делают того что хотели)) | | | | BOCTOK
17 марта 2010, 16:07
| | |
#62 (ПС)
| ну на самом деле слышал один минус Абая, который мне действительно понравился, это Адаманты название песни забыл Добавлено через 1 минуту 17 секунд а во вспомнил))) мир один на всех, душевный минус | | | | активный пользователь
17 марта 2010, 16:10
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Баха Восточный ну на самом деле слышал один минус Абая, который мне действительно понравился, это Адаманты название песни забыл у адамантов подача хорошая,и мне минус их нравиться бэттл прощай)мож и абай этот минус делал по хуй))) | | | | новый пользователь
17 марта 2010, 22:25
| | |
#64 (ПС)
| спасибо всем! отлично! будем стараться!!!!
ваше мнение мне очень важно!!! вы бесноватые! и полюбому я битмарь #1 в Астане. | | | | активный пользователь
17 марта 2010, 23:05
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Timzet спасибо всем! отлично! будем стараться!!!!
ваше мнение мне очень важно!!! вы бесноватые! и полюбому я битмарь #1 в Астане. сибя не похвалишь ,потом стоишь как обосранный | | | | активный пользователь
18 марта 2010, 00:45
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от AST| Данила -Цитата от Баха Восточный Абай крут пишет минуса для Не Всё Сказано да пиздец))))нвс говнО,я гришу знал когда он еще прыщавым сыкуном бегал,базаров нет брейк это их нее, НО то гонно что щас делают это полный пиздец,как по музыке так и по текстам,нэр бил руками в грудь и говорил что он не ебаться рэппер, а щас я смотрю но него и думаю сука ты гламурная)) раньше у нас в городе вся тусовка рэпперов в милениуме висла и все кто от туда ,сейчас к сожалению не делают того что хотели)) Я бы не сказал что НВС говно... Насчет Нэра незнаю... То Гриша и Зэйди все время отшиваются на пати в городе и читают долеко не гламурный рэп=))) Мне нравится... А то что они на ТВ делают как бэ не мое,но все же слышал недавно трэк с Таджом из АНМП - нормалин очень даже не плох=))) | | | | новый пользователь
18 марта 2010, 11:39
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от AST| Данила -Цитата от Timzet спасибо всем! отлично! будем стараться!!!!
ваше мнение мне очень важно!!! вы бесноватые! и полюбому я битмарь #1 в Астане. сибя не похвалишь ,потом стоишь как обосранный тут на форуме, ты острый на язык. твои каменты меня вдохновляют. спасибо еще раз | | | | активный пользователь
18 марта 2010, 12:09
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Nimble[NTS] -Цитата от AST| Данила -Цитата от Баха Восточный
Абай крут пишет минуса для Не Всё Сказано да пиздец))))нвс говнО,я гришу знал когда он еще прыщавым сыкуном бегал,базаров нет брейк это их нее, НО то гонно что щас делают это полный пиздец,как по музыке так и по текстам,нэр бил руками в грудь и говорил что он не ебаться рэппер, а щас я смотрю но него и думаю сука ты гламурная)) раньше у нас в городе вся тусовка рэпперов в милениуме висла и все кто от туда ,сейчас к сожалению не делают того что хотели)) Я бы не сказал что НВС говно... Насчет Нэра незнаю... То Гриша и Зэйди все время отшиваются на пати в городе и читают долеко не гламурный рэп=))) Мне нравится... А то что они на ТВ делают как бэ не мое,но все же слышал недавно трэк с Таджом из АНМП - нормалин очень даже не плох=))) я гришу день-через день вижу и почти все слышал что он делает,я ему так и говорю в лицо ГОВНО)))он понимает что я имею ввиду. -Цитата от Timzet -Цитата от AST| Данила -Цитата от Timzet спасибо всем! отлично! будем стараться!!!!
ваше мнение мне очень важно!!! вы бесноватые! и полюбому я битмарь #1 в Астане. сибя не похвалишь ,потом стоишь как обосранный тут на форуме, ты острый на язык. твои каменты меня вдохновляют. спасибо еще раз да не...я не острый на язык, я говорю что вижу | | | |
18 марта 2010, 12:50
| | |
#69 (ПС)
| Наркотики - это плохо! | | | | новый пользователь
18 марта 2010, 13:29
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Ромич Наркотики - это плохо! спору нет | | | | sa si te
18 марта 2010, 18:04
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Ромич Наркотики - это плохо! скажи им нет, только наркоман может разговаривать с наркотиками | | | | www.ashkzpro.kz
19 марта 2010, 11:58
| | |
#72 (ПС)
| Видеоклип: ШYNGYS «Менің Ұлым» Чтобы скачать клип и песню, перейдите по этой ссылке: http://www.ashkzpro.kz/meninulym.htm
Құрметті достар, сіздерге «Менің Ұлым» атты әніне түсірілген бейнеклипімді назарларыңызға ұсынамын. Ән де, клип те әлеуметтік бағытта жасалған, яғни ән мен клиптің негізгі мақсаты – толғандыру. Әнім менің болашақ ұлыма арнауым... оны қалай бағалайтыным жөнінде, оған деген махаббатым жөнінде... ең бастысы - әкелік жауапкершілік жөнінде... аталған әнде мен барша жігіт атаулыға «...Бауырым, ойлан, қандай әке боласың?...» деп ұран тастаймын... сонымен қатар біздің қоғамның қатігездігін, немқұрайлығын әшкерелеймін...
Жігіттер, жігіт болыңдар...
Құрметпен ШYNGYS ҚаZаҚ Рэпінің Ханы.
«Менің Ұлым» әнінен үзінді:
...Жасанды түсік жасау заманы дүрілдеп,
Балалар үйінде жетімнің көзі жәудіреп.
Адамдар, арқаламайық сәби қарғысын,
Бауырым, ойлан, қандай әке боласың?...
Бейнеклип Балалар үйінде түсірілген.
Режиссері: Махамбетов Бауыржан. «Дидар», «Шабыт», «Шәкен жұлдыздары» сынды фестивальдардың жүлдегері, лауреаты.
Техникалық қолдау: Мұхтар К. Омаров.
Чтобы скачать клип и песню, перейдите по этой ссылке: http://www.ashkzpro.kz/meninulym.htm | | | |
19 марта 2010, 13:07
| | |
#73 (ПС)
| чувак за ум взялся | | | |
22 марта 2010, 10:14
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Timzet спасибо всем! отлично! будем стараться!!!!
ваше мнение мне очень важно!!! вы бесноватые! и полюбому я битмарь #1 в Астане. лучший, не лучший... не факт...
я слышал пару твоих минусов, я бы сказал средненькие но не буду судить по двум минусам | | | | www.ashkzpro.kz
23 марта 2010, 20:46
| | |
#75 (ПС)
| рахмет | | | | |