он же пики мольер
10 июня 2009, 20:23
| | |
#1 (ПС)
| Раздел "Казахстан" - Видео и клипы присылайте сюда интересные видео хоум видео и клипы | | | | новый пользователь
22 февраля 2010, 21:57
| | |
#2 (ПС)
| Timazet - Было Мало [hood video] 2010 Не нашёл, куда клип закидывать...
Клип и трэк на социальную тему, каждому своё, если есть голова на плечах Они разрушают и уносят миллионы жизней каждый год. Они стали для многих частью их жизни. Около 200 миллионов человек во всем мире связали свою жизнь с ними.
Киви.KZ http://kiwi.kz/watch/0q2yhoamem0n
Торрент: http://kaztorka.org/index.php?page=torrent-details&id=19...aee8bcfecf
Прямая сылка, на сам трэк: http://pdj.ru/download/1318268/Timazet_Bilo_Malo_Timazet_Prod.mp3 | | | | ★ He ZaviSsai ★
23 февраля 2010, 08:11
| | |
#3 (ПС)
| Ничё так клипик - Кулак засветился )
успехов тебе ) | | | | WsP WP MX fuck
23 февраля 2010, 08:22
| | |
#4 (ПС)
| не вставило... но даёт задумаца... а также даст задумаца тем кто собираеца повечеру намутить... | | | | новый пользователь
23 февраля 2010, 10:40
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от O'Neal Ничё так клипик - Кулак засветился )
успехов тебе )
благодарю) стараемся) -Цитата от WusuP'ыч не вставило... но даёт задумаца... а также даст задумаца тем кто собираеца повечеру намутить... ...главное послание - задумаца | | | | Женатый Холостяк
23 февраля 2010, 10:45
| | |
#6 (ПС)
| А вообще печально все это.
Смысл главное есть,не плохо! | | | | новый пользователь
23 февраля 2010, 10:47
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от S.R А вообще печально все это.
Смысл главное есть,не плохо! порою сами закрываем на это глаза (я про вчерашний парашют) | | | | ★ He ZaviSsai ★
23 февраля 2010, 10:50
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Timzet -Цитата от S.R А вообще печально все это.
Смысл главное есть,не плохо! порою сами закрываем на это глаза (я про вчерашний парашют) https://www.hip-hop.ru/forum/az-p-m-feat-oneal-imperiya-n...1069353638
отпиши ))) | | | |
23 февраля 2010, 11:09
| | |
#9 (ПС)
| примитив конечн галимый, как в плане текста, так и в плане темы, она не то что думать заставляет, она уже заебала всех, гуф и ему подобные торчи уже перемусолили эту тему на тыщупицот раз. тем кто способен мыслить, такие "посылы" на хуй не нужны, а тем кто не способен, никакие не помогут.
вот ты например, написал такую тему, записал клип, а один хуй дуешь (вчерашний парашют ), толку то от таких аля "с притензией на позыв" трэков? чеснее будет про хасл петь и "мы с пасанами нараёне кручи всех есливче" ты или твои кенты бросили шобиво после этого трэка? или это так, чтобы быть в моде - надо спеть песню про "наркотики это плохо", а потом дунуть и заценить че получилось хуйня короче
ЗЫ. ну как ты понимаешь это голимый субъектив одного человека и не более | | | | новый пользователь
23 февраля 2010, 11:16
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от фломастеp примитив конечн галимый, как в плане текста, так и в плане темы, она не то что думать заставляет, она уже заебала всех, гуф и ему подобные торчи уже перемусолили эту тему на тыщупицот раз. тем кто способен мыслить, такие "посылы" на хуй не нужны, а тем кто не способен, никакие не помогут.
вот ты например, написал такую тему, записал клип, а один хуй дуешь (вчерашний парашют ), толку то от таких аля "с притензией на позыв" трэков? чеснее будет про хасл петь и "мы с пасанами нараёне кручи всех есливче" ты или твои кенты бросили шобиво после этого трэка? или это так, чтобы быть в моде - надо спеть песню про "наркотики это плохо", а потом дунуть и заценить че получилось хуйня короче
ЗЫ. ну как ты понимаешь это голимый субъектив одного человека и не более =)) спасибо, интересно читать именно такие комменты!!!
но все, что ты написал, я постарался показать в самом последнем кадре.что все равно ко мне никто не прислушается! так и есть! потому что мы уже не сможем отказать в удовольствии, ведь мы рабы! рабы своих желаний ! а рэп то надо делать | | | |
23 февраля 2010, 11:22
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Timzet -Цитата от фломастеp примитив конечн галимый, как в плане текста, так и в плане темы, она не то что думать заставляет, она уже заебала всех, гуф и ему подобные торчи уже перемусолили эту тему на тыщупицот раз. тем кто способен мыслить, такие "посылы" на хуй не нужны, а тем кто не способен, никакие не помогут.
ЗЫ. ну как ты понимаешь это голимый субъектив одного человека и не более =)) спасибо, интересно читать именно такие комменты!!!
но все, что ты написал, я постарался показать в самом последнем кадре.что все равно ко мне никто не прислушается! так и есть! потому что мы уже не сможем отказать в удовольствии, ведь мы рабы! рабы своих желаний ! а рэп то надо делать рад адекватному ответу делай рэп, бросай шобиво и еби всем мозг относительно "бля пацаны, ну его нахуй, хули мы как нарки уже не можем чтоли?" - вода камень точит.
ЗЫ. я всю жизнь ебу всем знакомым мозг на эту тему, результаты есть | | | | ★ He ZaviSsai ★
23 февраля 2010, 11:32
| | |
#12 (ПС)
| Timzet ты был 13 на баттоле?) | | | | Особый Статус
23 февраля 2010, 12:42
| | |
#13 (ПС)
| понравилось, смысл есть | | | | новый пользователь
23 февраля 2010, 13:43
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от O'Neal Timzet ты был 13 на баттоле?) one life? да, был -Цитата от Bratiska понравилось, смысл есть рахмет! | | | | ★ He ZaviSsai ★
23 февраля 2010, 13:47
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Timzet -Цитата от O'Neal Timzet ты был 13 на баттоле?) one life? да, был -Цитата от Bratiska понравилось, смысл есть рахмет! а понятно ! какие команды участвовали??? | | | | новый пользователь
23 февраля 2010, 14:00
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от O'Neal -Цитата от Timzet -Цитата от O'Neal Timzet ты был 13 на баттоле?) one life? да, был -Цитата от Bratiska понравилось, смысл есть рахмет! а понятно ! какие команды участвовали??? без понятия...
1 место - Кулак, 2 место - Tw1n, 3-е Timazet
остальных незнаю, или просто незапомнил | | | | ★ He ZaviSsai ★
23 февраля 2010, 14:11
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Timzet -Цитата от O'Neal -Цитата от Timzet
one life? да, был
рахмет! а понятно ! какие команды участвовали??? без понятия...
1 место - Кулак, 2 место - Tw1n, 3-е Timazet
остальных незнаю, или просто незапомнил Кулак мощно делает ))))
мы тоже хотели придти поучаствовать ) но передумали )))) |
Последний раз редактировалось O'Neal, 23 февраля 2010 в 14:29.
| | | _______________
23 февраля 2010, 17:11
| | |
#18 (ПС)
| когда услышал в первый раз тебя вроде трек с Бро Метисом, то ты сильно мне напомнил Джилиу (голосом)
вот по треку:
в целом звучит хорошо, но вот сам трек звучит не насыщенно, нет такого что запомнится из этого трека
хотя (припев) цепляет чем-то, я даже про себя его повторял
ну, а так я не старонник такой тематики, поэтому не одобряю такие песни, но как говорится каждому свое
удачи ман битодел из тебя крутой кстати | | | | новый пользователь
23 февраля 2010, 17:15
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от TR1BL когда услышал в первый раз тебя вроде трек с Бро Метисом, то ты сильно мне напомнил Джилиу (голосом)
вот по треку:
в целом звучит хорошо, но вот сам трек звучит не насыщенно, нет такого что запомнится из этого трека
хотя (припев) цепляет чем-то, я даже про себя его повторял
ну, а так я не старонник такой тематики, поэтому не одобряю такие песни, но как говорится каждому свое
удачи ман битодел из тебя крутой кстати спсибо, все замечания учту) будем стараться)) хех
за биты тоже стараемся=0) | | | | 2+2 = ???
23 февраля 2010, 18:43
| | |
#20 (ПС)
| Было бы видео качественное я бы поклал на текст и на зачитон а так:
Хотел зачитать на раслабоне, а получилось что ты напрягся чтобы зачитать на раслабоне ...
Фишек действительно нету, не запоминается трек
Даже Кэпиталл не поднял бы рейтинг - это в шутку
ну я не знаю что по треку в целом, что то есть, но и много чего не хватает... впервый раз слышу твой трек, думал будет что то получше...
Удачи в творчестве Добавлено через 1 минуту 8 секунд и кстати заБИТли весь КЗ бесплатными минусами_)) будешь самым уважаемым | | | | новый пользователь
23 февраля 2010, 19:28
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от lunark Было бы видео качественное я бы поклал на текст и на зачитон а так:
Хотел зачитать на раслабоне, а получилось что ты напрягся чтобы зачитать на раслабоне ...
Фишек действительно нету, не запоминается трек
Даже Кэпиталл не поднял бы рейтинг - это в шутку
ну я не знаю что по треку в целом, что то есть, но и много чего не хватает... впервый раз слышу твой трек, думал будет что то получше...
Удачи в творчестве Добавлено через 1 минуту 8 секунд и кстати заБИТли весь КЗ бесплатными минусами_)) будешь самым уважаемым
спасибо за комментарий lunark!=))) Кэпиталл шутку не поймет, как и я. Но все равно благодарю тебя! спасибо за предложение, но пока уважения хватает | | | | нормальный пользователь
23 февраля 2010, 21:33
| | |
#22 (ПС)
| vkatilo Tima!!!! molo4ik | | | | новый пользователь
23 февраля 2010, 21:37
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от PiRoZhOk vkatilo Tima!!!! molo4ik рахмет Пиро!! стараемся=))) | | | | ★ He ZaviSsai ★
23 февраля 2010, 21:41
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Timzet -Цитата от PiRoZhOk vkatilo Tima!!!! molo4ik рахмет Пиро!! стараемся=))) Ты не с 5 МКР??? или жил тама??? | | | | новый пользователь
23 февраля 2010, 21:46
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |