S-recordZ
25 января 2011, 17:42
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ в общем, кто из астанинских реперов хочет взять в ученики четынрадцатилетнего школоту? у меня студии нет, и программ нужным, а уже хочется начинать. Ты впринцепи можешь сам научится не так ли? инет считай есть посмотри как рифмовать как че в инете программ много) но лучше конечно студию) ну ыт попробуй дома покамись ) Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Данила Астанинский
тебя на весь казнет объявили шутом.....как после этого ты еще рэп читаешь?у тебя и в правду голова больная....... Данила за че ты его так? это он че так? Ну я не знаю за него поэтому и спросил что ыт его так ) хе-хе) Добавлено через 10 минут 18 секунд Оцените мое) http://rghost.ru/4074643 http://rghost.ru/4074702 | | | | активный пользователь
26 января 2011, 01:59
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ в общем, кто из астанинских реперов хочет взять в ученики четынрадцатилетнего школоту? у меня студии нет, и программ нужным, а уже хочется начинать. Пиши песни на бумаге! Бери любые минуса и читай фристайлы на них, как что нибудь начнет получатся,сходи на студию! еще над дикцией работай и в школе хорошо учись! Главное не бросай | | | | отошёл
26 января 2011, 04:48
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от PIKI тебя на весь казнет объявили шутом.....как после этого ты еще рэп читаешь?у тебя и в правду голова больная....... Пики делает качественный рэп, что ты никогда бы не сделал.
Тебе только сидеть, завидовать и залупаться на него. Лузер
А Пики король гэнгста рэпа. | | | | Сопрано ливня...
26 января 2011, 10:25
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от R-Rain KZ в общем, кто из астанинских реперов хочет взять в ученики четынрадцатилетнего школоту? у меня студии нет, и программ нужным, а уже хочется начинать. Пиши песни на бумаге! Бери любые минуса и читай фристайлы на них, как что нибудь начнет получатся,сходи на студию! еще над дикцией работай и в школе хорошо учись! Главное не бросай тут дело не в этом.
текста я кое как, да сочиняю (мне и маме нравятся )
просто мне нужна программа, на которой можно заебенить трек.
так опыт приходит со временем. мне главное начать уже треки делать, а не просто насиловать тетрадки своим стаффом. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от d-mob -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от PIKI тебя на весь казнет объявили шутом.....как после этого ты еще рэп читаешь?у тебя и в правду голова больная....... Пики делает качественный рэп, что ты никогда бы не сделал.
А Пики король гэнгста рэпа. | | | | отошёл
26 января 2011, 10:27
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Svett -Цитата от R-Rain KZ в общем, кто из астанинских реперов хочет взять в ученики четынрадцатилетнего школоту? у меня студии нет, и программ нужным, а уже хочется начинать. Пиши песни на бумаге! Бери любые минуса и читай фристайлы на них, как что нибудь начнет получатся,сходи на студию! еще над дикцией работай и в школе хорошо учись! Главное не бросай тут дело не в этом.
так опыт приходит со временем. мне главное начать уже треки делать, а не просто насиловать тетрадки своим стаффом. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от d-mob -Цитата от Данила Астанинский
тебя на весь казнет объявили шутом.....как после этого ты еще рэп читаешь?у тебя и в правду голова больная....... Пики делает качественный рэп, что ты никогда бы не сделал.
А Пики король гэнгста рэпа. Всю жизнь будешь в новичках
Мне этот кот кинул зигу. | | | | активный пользователь
26 января 2011, 15:00
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от PIKI тебя на весь казнет объявили шутом.....как после этого ты еще рэп читаешь?у тебя и в правду голова больная....... Пики делает качественный рэп, что ты никогда бы не сделал.
А Пики король гэнгста рэпа. вот идите обе и сосите хуй у своего короля безб....ладно я понимаю если бы ты тут так вел себя ,но этот же взрослый парень,а ведет себя как сыкун последний | | | | отошёл
26 января 2011, 15:02
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от d-mob -Цитата от Данила Астанинский
тебя на весь казнет объявили шутом.....как после этого ты еще рэп читаешь?у тебя и в правду голова больная....... Пики делает качественный рэп, что ты никогда бы не сделал.
А Пики король гэнгста рэпа. вот идите обе и сосите хуй у своего короля безб....ладно я понимаю если бы ты тут так вел себя ,но этот же взрослый парень,а ведет себя как сыкун последний Ты пиздец идиот
Вроде не первый день на форуме, а всё принимаешь в серьёз.
Хуи у тебя в руках как карты, бор | | | | активный пользователь
26 января 2011, 15:07
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Данила Астанинский -Цитата от d-mob
Пики делает качественный рэп, что ты никогда бы не сделал.
А Пики король гэнгста рэпа. вот идите обе и сосите хуй у своего короля безб....ладно я понимаю если бы ты тут так вел себя ,но этот же взрослый парень,а ведет себя как сыкун последний Ты пиздец идиот
Хуи у тебя в руках как карты, бор когда нибудь настанет день я тебе нос сломаю.....щенок | | | | отошёл
26 января 2011, 15:09
| | |
#609 (ПС)
вот идите обе и сосите хуй у своего короля безб....ладно я понимаю если бы ты тут так вел себя ,но этот же взрослый парень,а ведет себя как сыкун последний Ты пиздец идиот
Хуи у тебя в руках как карты, бор когда нибудь настанет день я тебе нос сломаю.....щенок За это время я выросту и стану качком | | | | активный пользователь
26 января 2011, 15:11
| | |
#610 (ПС)
Ты пиздец идиот
Хуи у тебя в руках как карты, бор когда нибудь настанет день я тебе нос сломаю.....щенок За это время я выросту и стану качком да ты как был драчуном так им до конца жизни останешься....
неудачник | | | | активный пользователь
26 января 2011, 15:14
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Svett -Цитата от R-Rain KZ в общем, кто из астанинских реперов хочет взять в ученики четынрадцатилетнего школоту? у меня студии нет, и программ нужным, а уже хочется начинать. Пиши песни на бумаге! Бери любые минуса и читай фристайлы на них, как что нибудь начнет получатся,сходи на студию! еще над дикцией работай и в школе хорошо учись! Главное не бросай тут дело не в этом.
так опыт приходит со временем. мне главное начать уже треки делать, а не просто насиловать тетрадки своим стаффом. На студию сходи,там заодно опыту наберешься если звукареж позволит | | | | отошёл
26 января 2011, 15:14
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Данила Астанинский да ты как был драчуном так им до конца жизни останешься....
неудачник Анонимы и есть неудачники, я считаю. | | | | активный пользователь
26 января 2011, 15:23
| | |
#613 (ПС)
За это время я выросту и стану качком да ты как был драчуном так им до конца жизни останешься....
неудачник Анонимы и есть неудачники, я считаю. ты овца!и есть ананист неудачник | | | | отошёл
26 января 2011, 15:25
| | |
#614 (ПС)
да ты как был драчуном так им до конца жизни останешься....
неудачник Анонимы и есть неудачники, я считаю. ты овца!и есть ананист неудачник | | | | новый пользователь
26 января 2011, 15:49
| | |
#615 (ПС)
| Первые шаги по пути МСи. ViTinG Big Size pro. Ну чтож, не судим строго, первый опыт в рэпе, очень нравится, читать, писать, вот читаю 2 месяца, уже есть что то вроде альбома, прошу не обсирать с головы до ног, читаю 2 месяца, уже состою в Актауской (актау. Казахстан)группе BigSize pro./ Слушаем, может что то и закачает ) http://rghost.ru/users/ViTinG/releases/Pervyy-Albom-Nachalo-vzdoha
Советую начать с *Ответ тебе*. Первый мой трэк)
Эх ну чтож обсуждаем) | Big Size Production | | | Сопрано ливня...
26 января 2011, 16:50
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Svett
Пиши песни на бумаге! Бери любые минуса и читай фристайлы на них, как что нибудь начнет получатся,сходи на студию! еще над дикцией работай и в школе хорошо учись! Главное не бросай тут дело не в этом.
так опыт приходит со временем. мне главное начать уже треки делать, а не просто насиловать тетрадки своим стаффом. На студию сходи,там заодно опыту наберешься если звукареж позволит как бы пиздюлей не набраться.
я эдоуб аудишн скачал, буду саморазвиваться. | | | | новый пользователь
27 января 2011, 12:52
| | |
#617 (ПС)
| не строго судите) аппаратура будет позже | | | | он же пики мольер
27 января 2011, 17:20
| | |
#618 (ПС)
| | | | | новенький
31 января 2011, 21:04
| | |
#619 (ПС)
| | | | | Алматы-Орбита
2 февраля 2011, 05:44
| | |
#620 (ПС)
| | | | | !?
2 февраля 2011, 15:49
| | |
#621 (ПС)
| FearEtt - Жребий брошен (InDaIII r1) | | | | S-recordZ
3 февраля 2011, 14:22
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от ViTinG Ну чтож, не судим строго, первый опыт в рэпе, очень нравится, читать, писать, вот читаю 2 месяца, уже есть что то вроде альбома, прошу не обсирать с головы до ног, читаю 2 месяца, уже состою в Актауской (актау. Казахстан)группе BigSize pro./ Слушаем, может что то и закачает ) http://rghost.ru/users/ViTinG/releases/Pervyy-Albom-Nachalo-vzdoha
Эх ну чтож обсуждаем) Работай еще очень много) | | | | новенький
4 февраля 2011, 20:26
| | |
#623 (ПС)
| http://rghost.ru/4189073 зацените новый трек на батл.... только первый раунд но я буду оповещать он новых раундах)) | | | | новый пользователь
4 февраля 2011, 20:34
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от ViTinG Ну чтож, не судим строго, первый опыт в рэпе, очень нравится, читать, писать, вот читаю 2 месяца, уже есть что то вроде альбома, прошу не обсирать с головы до ног, читаю 2 месяца, уже состою в Актауской (актау. Казахстан)группе BigSize pro./ Слушаем, может что то и закачает ) http://rghost.ru/users/ViTinG/releases/Pervyy-Albom-Nachalo-vzdoha
Эх ну чтож обсуждаем) Работай еще очень много) Работаем) вот скоро батлы, выступление+пару треков на студии) поднабераюсь опыту потихому) | | | | новенький
5 февраля 2011, 11:49
| | |
#625 (ПС)
| | | | | |