уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | народ, а микшер подключается же к аудио интерфейсу? или на прямую к компу можно? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от ChipSky -Цитата от Mangoost ChipSky, с арендой это глупая и необдуманная затея. Почему  мне например нужны мониторы нужно будет релиз свести  купить могу но места везти из за океана нету , эти бандурины огромные , в ате смысла нет брать (втридорога) , что делать  сводить релиз на обычных микролабах, андэграунд же  я вырос из этого  | | | | фышдваоц
Регистрация: 20.01.2011 | Кобаяши ну сфоткай свою студию и покажи нам, мы поглядим на твою студию) | | | | конкуретноспособный
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Astana | Нужны микрофон и звуковая карта для домашней записи.
на ноутбук. Астана. Кто что поможет посоветовать? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Где можно заказать саффир 6 юсб и роде нт1а либо ат2020 с доставкой до КЗ естественно) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от solo_dee Где можно заказать саффир 6 юсб и роде нт1а либо ат2020 с доставкой до КЗ естественно) на любом американском сайте, я доставлю.  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Кобаяши что скажешь по поводу карты коннект 6?
и во сколько встанет роуд лампа? | | | | фышдваоц
Регистрация: 20.01.2011 | Кобаяши - а почему именно на американских сайтах надо заказывать? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Make_kz Кобаяши - а почему именно на американских сайтах надо заказывать? а зачем платить втридорога на российских сайтах?
касательно англичан - у них идиотская налоговая система. Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Wee Кобаяши что скажешь по поводу карты коннект 6?
и во сколько встанет роуд лампа? карта хорошая, хотя мне больше нравятся чипы saffire.
ты напиши какой именно ламповый роуд - Rode NTK? | | | | фышдваоц
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Make_kz Кобаяши - а почему именно на американских сайтах надо заказывать? а зачем платить втридорога на российских сайтах?
касательно англичан - у них идиотская налоговая система. Кобаяши, значит если заказать с Американских сайтов, то обойдется дешевле, чем на других? а доставка ведь не дешевая)))
кстати можешь посоветовать какой нибудь сайт?) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Make_kz -Цитата от Кобаяши -Цитата от Make_kz Кобаяши - а почему именно на американских сайтах надо заказывать? а зачем платить втридорога на российских сайтах?
касательно англичан - у них идиотская налоговая система. Кобаяши, значит если заказать с Американских сайтов, то обойдется дешевле, чем на других? а доставка ведь не дешевая)))
кстати можешь посоветовать какой нибудь сайт?) цены везде одинаковые до копейки. их же устанавливает производитель. сайты почти ничем друг от друга не отличаются. российские сайты не продают по официальным ценам, а просто покупают что-то заграницей и перепродают очень дорого, также как и с любыми другими товарами. я что америку сейчас открываю? как будто не знаете что айфон с подключением в штатах стоит 49$ а у нас такой за 600$-700$ продают. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Кобаяши -Цитата от solo_dee Где можно заказать саффир 6 юсб и роде нт1а либо ат2020 с доставкой до КЗ естественно) на любом американском сайте, я доставлю.  то есть?) какова система? я заказываю из-за бугра до твоего адреса, потом ты мне это пересылаешь до Астаны? Оплачиваю доставку, конечно, а ты что с этого имеешь? Добрый?  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | всё проще - ты говоришь что тебе нужно, я говорю сколько это будет стоить, ты сравниваешь с ценами в городе и если соглашаешься - переводишь деньги и через неделю-полторы получаешь посылку. я беру свою маленькую комиссию за оперативную работу и геморрои с таможней. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Кобаяши всё проще - ты говоришь что тебе нужно, я говорю сколько это будет стоить, ты сравниваешь с ценами в городе и если соглашаешься - переводишь деньги и через неделю-полторы получаешь посылку. я беру свою маленькую комиссию за оперативную работу и геморрои с таможней. Хм, довольно-таки симпатично. 
Посчитай-ка во сколько мне выйдет саффир 6 юсб + ат 2020 + шнур (если честно, понятия не имею какой фирмы, но на свое усмотрение. цена/качество)
а я подумаю, просто не в городе, и буду там только на след неделе, сравнивать не с чем | | | | Эмиль Досов
AT2020: 129$
Planet Waves Cable (10 Feet): 29$
Если речь об Астане то скорее всего курьеру надо будет отдать ещё 1500 тенге, хотя возможно я и этот вопрос смогу уладить.  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Кобаяши Saffire: 269$
Если речь об Астане то скорее всего курьеру надо будет отдать ещё 1500 тенге, хотя возможно я и этот вопрос смогу уладить.  Хм, действительно приятная цена) И тогда во сколько встанет доставка + твоя комиссия?  | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | Кобаяши? а что можешь сказать на счёт шоу Сервиса?там допустим сапфир 6 юсб стоит 199дл | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Make_kz -Цитата от Кобаяши
а зачем платить втридорога на российских сайтах?
кстати можешь посоветовать какой нибудь сайт?) цены везде одинаковые до копейки. их же устанавливает производитель. сайты почти ничем друг от друга не отличаются. российские сайты не продают по официальным ценам, а просто покупают что-то заграницей и перепродают очень дорого, также как и с любыми другими товарами. я что америку сейчас открываю? как будто не знаете что айфон с подключением в штатах стоит 49$ а у нас такой за 600$-700$ продают. Ну не надо    правильно , но превеуличиваешь айфон 200 по 2 летнему контракту стоит , по которому ты обязан платить за связь каждый месяц , отказать нельзя (штраф/доплата)
А цены кстати отличаються (ну прям так сильно , но есть ) например с амазона и musicianfriend'a беру , дешевле нету , качество и доставка Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Кобаяши Saffire: 269$
Если речь об Астане то скорее всего курьеру надо будет отдать ещё 1500 тенге, хотя возможно я и этот вопрос смогу уладить.  Вот и доказательство
Брал саффир тут http://www.amazon.com/Focusrite-Saffire-USB-Interface-Pr...477&sr=8-1 187$
АТ2020 за 70 там же на амазоне брал  Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от d2White Кобаяши? а что можешь сказать на счёт шоу Сервиса?там допустим сапфир 6 юсб стоит 199дл Хуй там  они пиздуны еще те , на сайте цены в 2 раза ниже чем в реале    они пиздят в магазе типо сайт давно не обновляли , и ваще шоу сервис кака , там продавцы грубые Добавлено через 6 минут 41 секунду Даже напиздел на амазоне сафир 6 - 167$ Добавлено через 11 минут 56 секунд -Цитата от Wee Кобаяши что скажешь по поводу карты коннект 6?
и во сколько встанет роуд лампа? Насчет коннекта - Бери 
Да и саффир почти такой же , но коннект красивее =)
У меня ща коннект 6 и саффир , саффир удобнее , и например коннект нельзя выставить в качестве стандартного устройства звука ( то есть можно только через винамп с плагинами асио слушать музыку/фильмы , а вот с ютубом , браузерами непрокатит) а саффир определяеться как линейное устройство и все тип топ
От себя советую саффир , геморра меньше  но если только для записи то там похуй  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от ChipSky Я ему написал уже со своей доставкой. У Saffire и AT2020 так и есть олнайн-цена: 199$ и 99$. Уличные цены всегда на 10-15 баксов ниже, бу ещё дешевле. Не беру с амазона - потому что там не раз мне подсовывали покалеченные или поцарапанные приборы, доставка хреновая и длительная, и не знаешь у кого покупаешь и в каком состоянии вещь. Лучше покупать в официальных магазинах, среди которых кстати musiciansfriend не самый лучший в плане обслуживания. Цены на MF всегда официальные копейку в копейку. Это США, у них не бывает по другому - если цена отличается - значит ты берёшь с рук. Добавлено через 4 минуты 54 секунды касательно айфон: http://store.apple.com/us/product/MC555?mco=MTM3NDk1NTI
понятно что это с подключением и что ты обязуешься платить в течении года или двух за связь. причём за крутую связь а не билайн или теле2.))) но всё-таки цены у них всегда будут дешевле, только потому что там есть законы по поводу единной цены у реселлеров, а в россии одни спекулянты, которые ставят какую угодно цену. Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от ChipSky Кстати по твоей ссылке там у всех у кого значится официальный реселлер цена 199$ и только бу и с рук меньше. Добавлено через 14 минут 45 секунд -Цитата от solo_dee -Цитата от Кобаяши Saffire: 269$
Если речь об Астане то скорее всего курьеру надо будет отдать ещё 1500 тенге, хотя возможно я и этот вопрос смогу уладить.  Хм, действительно приятная цена) И тогда во сколько встанет доставка + твоя комиссия?  это с доставкой и комиссией. |
Последний раз редактировалось Кеничиро Кобаяши, 12 июня 2011 в 10:21.
| | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Кобаяши, отпишусь тебе в лс в ближайшие дни | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | а где гарантия что это все железо не из китая?как то седой говорил что вся аппаратура идет из китая) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ а где гарантия что это все железо не из китая?как то седой говорил что вся аппаратура идет из китая) более чем уверен что saffire и at2020 - производства китай. в звуковом мире осталось совсем не много компаний которые собирают по старинке всё в ручную и в штатах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Кобаяши -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ а где гарантия что это все железо не из китая?как то седой говорил что вся аппаратура идет из китая) более чем уверен что saffire и at2020 - производства китай. в звуковом мире осталось совсем не много компаний которые собирают по старинке всё в ручную и в штатах. выходит это все железо которое через тебя все китай?а не дешеле ли будет напрямую из китая затянуть?просто какой смысл тащить ее из штатов если китай тут под носом?
мне просто для себя интерсно  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Кобаяши -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ а где гарантия что это все железо не из китая?как то седой говорил что вся аппаратура идет из китая) более чем уверен что saffire и at2020 - производства китай. в звуковом мире осталось совсем не много компаний которые собирают по старинке всё в ручную и в штатах. выходит это все железо которое через тебя все китай?а не дешеле ли будет напрямую из китая затянуть?просто какой смысл тащить ее из штатов если китай тут под носом?
мне просто для себя интерсно  ты как будто вчера на свет появился. откуда она будет в китае в наличии, если все почти компании штатовские или японские? в китае вообще рынок музыкального оборудования не развит, точнее развит не лучше чем в России. это тоже самое что говорить что с китая дешевле и легче привезти айпад например. ты думаешь с какого-нибудь фокскона так легко украсть айпад?  и нет, всё железо которое через меня - это всё возможное на свете аудио-железо. и хватит троллить - тебе эта ветка ни к чему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Кобаяши -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Кобаяши более чем уверен что saffire и at2020 - производства китай. в звуковом мире осталось совсем не много компаний которые собирают по старинке всё в ручную и в штатах. выходит это все железо которое через тебя все китай?а не дешеле ли будет напрямую из китая затянуть?просто какой смысл тащить ее из штатов если китай тут под носом?
мне просто для себя интерсно  ты как будто вчера на свет появился. откуда она будет в китае в наличии, если все почти компании штатовские или японские? в китае вообще рынок музыкального оборудования не развит, точнее развит не лучше чем в России. это тоже самое что говорить что с китая дешевле и легче привезти айпад например. ты думаешь с какого-нибудь фокскона так легко украсть айпад?  и нет, всё железо которое через меня - это всё возможное на свете аудио-железо. и хватит троллить - тебе эта ветка ни к чему. ладушки  просто интерес гонял  | | | | |