активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 1988 -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988
Физкульт привет! Какое пыхнуть?))) слушай а есть же такие универсальные тренажеры,там ну типа на разные мышцы кач,не знаешь по кассе че мне высрелит такой тренажер?? дохуя выстрелит ну сколько это ДОХУЯ?? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988 -Цитата от AST| Данила
слушай а есть же такие универсальные тренажеры,там ну типа на разные мышцы кач,не знаешь по кассе че мне высрелит такой тренажер?? дохуя выстрелит ну сколько это ДОХУЯ?? бляя.. ну посмотри по каталогам.. ну я думаю не меньше 200 касарей более-менее тренажер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 1988 -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988
дохуя выстрелит ну сколько это ДОХУЯ?? бляя.. ну посмотри по каталогам.. ну я думаю не меньше 200 касарей более-менее тренажер. щас по гуглю | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988 -Цитата от AST| Данила
ну сколько это ДОХУЯ?? бляя.. ну посмотри по каталогам.. ну я думаю не меньше 200 касарей более-менее тренажер. щас по гуглю че денег много? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну как бы не зказать что много,сам знаешь денег всегда мало)))а так пацаны нашли какой то Б\у бля 130 тыщ,я так подумал хули на нем наверное не один качек помер,думаю ну его нахуй))вот новый присматривать начал Добавлено через 2 минуты 25 секунд http://alni-sport.ru/trenazheri/CK-1.html вот такой примерно ХОЧУ | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила ну как бы не зказать что много,сам знаешь денег всегда мало)))а так пацаны нашли какой то Б\у бля 130 тыщ,я так подумал хули на нем наверное не один качек помер,думаю ну его нахуй))вот новый присматривать начал конечно лучше новый! и с гарантией! а то накачаешься, а он сломается пополам )) -Цитата от AST| Данила Охуеть! Дайте две! | | | | активный пользователь
че денег много? ну как бы не зказать что много,сам знаешь денег всегда мало)))а так пацаны нашли какой то Б\у бля 130 тыщ,я так подумал хули на нем наверное не один качек помер,думаю ну его нахуй))вот новый присматривать начал конечно лучше новый! и с гарантией! а то накачаешься, а он сломается пополам )) блин мне вообще с работы на халяву дают абонименты с АСТАНЫ ,но ска там бля кантингент такой мамбовский лучше дома своё)) -Цитата от 1988 -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988
че денег много? ну как бы не зказать что много,сам знаешь денег всегда мало)))а так пацаны нашли какой то Б\у бля 130 тыщ,я так подумал хули на нем наверное не один качек помер,думаю ну его нахуй))вот новый присматривать начал конечно лучше новый! и с гарантией! а то накачаешься, а он сломается пополам )) -Цитата от AST| Данила Охуеть! Дайте две! ахуительный | | | |
ну как бы не зказать что много,сам знаешь денег всегда мало)))а так пацаны нашли какой то Б\у бля 130 тыщ,я так подумал хули на нем наверное не один качек помер,думаю ну его нахуй))вот новый присматривать начал конечно лучше новый! и с гарантией! а то накачаешься, а он сломается пополам )) блин мне вообще с работы на халяву дают абонименты с АСТАНЫ ,но ска там бля кантингент такой мамбовский лучше дома своё)) продавай эти абонементы знакомым)) бизнесс | | | | активный пользователь
конечно лучше новый! и с гарантией! а то накачаешься, а он сломается пополам )) блин мне вообще с работы на халяву дают абонименты с АСТАНЫ ,но ска там бля кантингент такой мамбовский лучше дома своё)) продавай эти абонементы знакомым)) бизнесс да я уже отказался в начале года от них,потом парняга нарисовался на талоны предлогал менять ну на бензу,я думаю бля затупил))))надо было брать когда давали,ну не че на следующий год я в двойне с них вазьму | | | |
блин мне вообще с работы на халяву дают абонименты с АСТАНЫ ,но ска там бля кантингент такой мамбовский лучше дома своё)) продавай эти абонементы знакомым)) бизнесс да я уже отказался в начале года от них,потом парняга нарисовался на талоны предлогал менять ну на бензу,я думаю бля затупил))))надо было брать когда давали,ну не че на следующий год я в двойне с них вазьму а насчет тренажера, то возьми лучше простой тренажер брусья+турник+спинка для пресса+пояс для отягощений+блинов на кг 20 или гири. | | | | активный пользователь
продавай эти абонементы знакомым)) бизнесс да я уже отказался в начале года от них,потом парняга нарисовался на талоны предлогал менять ну на бензу,я думаю бля затупил))))надо было брать когда давали,ну не че на следующий год я в двойне с них вазьму а насчет тренажера, то возьми лучше простой тренажер брусья+турник+спинка для пресса+пояс для отягощений+блинов на кг 20 или гири. и во что мне это все вылезет???тенге??? | | | |
да я уже отказался в начале года от них,потом парняга нарисовался на талоны предлогал менять ну на бензу,я думаю бля затупил))))надо было брать когда давали,ну не че на следующий год я в двойне с них вазьму а насчет тренажера, то возьми лучше простой тренажер брусья+турник+спинка для пресса+пояс для отягощений+блинов на кг 20 или гири. и во что мне это все вылезет???тенге??? 50 касарей такой тренажер. который сейчас в разобранном состоянии и готов к вывозу |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 10 июля 2010 в 16:41.
| | | активный пользователь
а насчет тренажера, то возьми лучше простой тренажер брусья+турник+спинка для пресса+пояс для отягощений+блинов на кг 20 или гири. и во что мне это все вылезет???тенге??? 50 касарей такой тренажер. который сейчас в разобранном состоянии и готов к вывозу это че твой??? | | | |
и во что мне это все вылезет???тенге??? 50 касарей такой тренажер. который сейчас в разобранном состоянии и готов к вывозу это че твой??? продаю. пиши в лс если есть интерес
вот еще фото | | | | | Фотографии:
(208.1 Кбайт / 47 просм.)
(101.5 Кбайт / 37 просм.)
(216.3 Кбайт / 35 просм.)
(176.7 Кбайт / 33 просм.)
(370.3 Кбайт / 29 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила бля, места дома нет, продать надо срочно железяку, точнее алюминяку так только и не успел потренироваться на нем толком. мама купила огромный сервант | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | и скока ты за него хочешь???в принцепе я нормальный тренажер хотел к себе в комнату,а такой придеться в гараже ставить))за наличку скака????я тебе за него магу ну тыщ 7-10 дать и то не точно) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила и скока ты за него хочешь???в принцепе я нормальный тренажер хотел к себе в комнату,а такой придеться в гараже ставить))за наличку скака????я тебе за него магу ну тыщ 7-10 дать и то не точно) тогда покупай себе тот дорогой, раз решил прямо серьезный станок брать | | | | активный пользователь
бля, места дома нет, продать надо срочно железяку, точнее алюминяку так только и не успел потренироваться на нем толком. мама купила огромный сервант и скока ты за него хочешь???в принцепе я нормальный тренажер хотел к себе в комнату,а такой придеться в гараже ставить))за наличку скака????я тебе за него магу ну тыщ 7-10 дать и то не точно) тогда покупай себе тот дорогой, раз решил прямо серьезный станок брать хорошо | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от AST| Данила увидеть байтерек и умереть мечта любого приезжего сколько раз был, ни разу не видел поровну как то | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от AST| Данила увидеть байтерек и умереть мечта любого приезжего сколько раз был, ни разу не видел поровну как то ну ты тут рядом живешь)))почти по соседству с байтереком))часто наверное у нас бываешь,а есть такой кантингент которые тока по ящику мой город видали,а ту на нах подфартило приехать)))и стоят с открытом ебальником у байтерека | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | да рядом, байтерек даже из окна своего дома вижу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный да рядом, байтерек даже из окна своего дома вижу))) а у вас же реально есть где то байтерек,тока он маленький))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | на день города возле байтерека говорят вообще умора была.
проводила там значит опрос, называли город и те кто приехал из этого города громко кричали.
кричат Алматы несколько человек покрикивают
кричат Караганда, также несколько человек покрикивают
кричат Астана чуть больше повзвизгивают
говорят Чимкент пол площади орало | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Федан на день города возле байтерека говорят вообще умора была.
проводила там значит опрос, называли город и те кто приехал из этого города громко кричали.
кричат Алматы несколько человек покрикивают
кричат Караганда, также несколько человек покрикивают
кричат Астана чуть больше повзвизгивают
говорят Чимкент пол площади орало пиздец | | | | |