Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo я там шутковал, при чем тонко
шоп я запускал пару месяцев назад
а лайтрум не выдерживаю и 15минут в неделю. Так, к слову
прошел, но идеи остались есть особый резон
дурачится смайлами во флеймхане, а не здесь | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | неудержимость натуры-еще самый слабый из моих пороков | | | | нормальный
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | конкурс рисунков | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | у меня полусреднее образование
и по смайлам я тебя тоже не понял.
и по рисункам не могу определить как выглядит художник | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан конкурс рисунков а где твои розовые ути щечки
в окружении синих щщей?) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | | Фотографии:
(173.0 Кбайт / 72 просм.)
(292.3 Кбайт / 52 просм.)
(343.3 Кбайт / 19 просм.)
(203.6 Кбайт / 15 просм.)
(404.9 Кбайт / 14 просм.) | | | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нагваль Нафиг ты ник сменил? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Слово "философ", мягко говоря, мне не подходит) Ну, так думают многие) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Сначала ник поменяли на Гоголь, потом опять старый поставили, и написали что имя знаменитостей запрещены | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан конкурс рисунков а где твои розовые ути щечки
в окружении синих щщей?) меня отказываются фотографировать, гады | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | давай не отмызывайся, наебашь нам фоток дерзких, чтоб я прихуел и с этим делом завязал | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан меня отказываются фотографировать, гады йййааа тибе ни верююю (на манер Лепса сейчас спела)
плевать на качество
цветы классные
с учётом того
что я их не люблю | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан меня отказываются фотографировать, гады йййааа тибе ни верююю (на манер Лепса сейчас спела)
плевать на качество
цветы классные
с учётом того
что я их не люблю Не, ну я дебил, конечно, но что тут такого. грубости разрешены)) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан меня отказываются фотографировать, гады йййааа тибе ни верююю (на манер Лепса сейчас спела)
плевать на качество
цветы классные
с учётом того
что я их не люблю Не, ну я дебил, конечно, но что тут такого. грубости разрешены)) Если бы ты видел эти цветы в живую, именно в этом месте, то тебе бы эта фотка понравилась.
А цветы люблю, у самого огород.... | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Нагваль -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда
йййааа тибе ни верююю (на манер Лепса сейчас спела)
плевать на качество
цветы классные
с учётом того
что я их не люблю Не, ну я дебил, конечно, но что тут такого. грубости разрешены)) Если бы ты видел эти цветы в живую, именно в этом месте, то тебе бы эта фотка понравилась.
А цветы люблю, у самого огород....
Я видел до хера цветов всяких разных, и что тут не обыкновенного, я в натуре не внюхал | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob и что тут не обыкновенного ответ изначально заложен в твоём вопросе | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob и что тут не обыкновенного ответ изначально заложен в твоём вопросе Я ничего в этом не нашёл
И не нашёл ничего не обыкновенного, может быть я бесчувственная тварь с отсутствие понимания всякой эдакой обычной радости? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Я ничего в этом не нашёл
И не нашёл ничего не обыкновенного, может быть я бесчувственная тварь с отсутствие понимания всякой эдакой обычной радости? прикол в том
что это - просто фото
запечатлённый момент
без претензии на некую необычность и особенность
не страдай спгс | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Я ничего в этом не нашёл
И не нашёл ничего не обыкновенного, может быть я бесчувственная тварь с отсутствие понимания всякой эдакой обычной радости?
не страдай спгс Нет у меня этого синдрома,просто я не вник | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob -Цитата от Нагваль -Цитата от d-mob
Не, ну я дебил, конечно, но что тут такого. грубости разрешены)) Если бы ты видел эти цветы в живую, именно в этом месте, то тебе бы эта фотка понравилась.
А цветы люблю, у самого огород....
Я видел до хера цветов всяких разных, и что тут не обыкновенного, я в натуре не внюхал Нет, пойми, это такое чувство, когда смотришь на фото, и вспоминаешь запах, мгновения, улыбки и т.д
Например, когда ты смотришь на фото своей бывшей девушки, ты же вспоминаешь, смеешься, может материшься, может даже плачешь, а когда ты эту фотку покажешь постороннему человеку, он скажет: ябвдул. Ему будет просто похуй, как и тебе сейчас.
Блядь Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Я ничего в этом не нашёл
И не нашёл ничего не обыкновенного, может быть я бесчувственная тварь с отсутствие понимания всякой эдакой обычной радости?
не страдай спгс Нет у меня этого синдрома,просто я не вник Не надо вникать. Это просто фото. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Нагваль Нет, пойми, это такое чувство, когда смотришь на фото, и вспоминаешь запах, мгновения, улыбки и т.д Например, когда ты смотришь на фото своей бывшей девушки, ты же вспоминаешь, смеешься, может материшься, может даже плачешь, а когда ты эту фотку покажешь постороннему человеку, он скажет: ябвдул. Ему будет просто похуй, как и тебе сейчас.
Блядь Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда
не страдай спгс Нет у меня этого синдрома,просто я не вник Не надо вникать. Это просто фото. Так бы и сказал сразу) | | | |
другу в очках, было похуй на счет | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от фломастеp другу в очках, было похуй на счет на официантский счет?
)))) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Valo -Цитата от фломастеp другу в очках, было похуй на счет на официантский счет?
)))) на банковский | | | | |