активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от AST| Данила -Цитата от Баха Восточный
беспредельщик за штурвалом как завут?? Коля Каспер репер?) | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Баха Восточный -Цитата от AST| Данила
за штурвалом как завут?? Коля Каспер репер?) ага)) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от M.A.N.A.H.H Вот ещё фотки трёхлетней давности. Многонациональная компания: казах, русский грек, еврей, татарин и Петя Многонациональная и Петя в конце) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от AST| Данила -Цитата от Баха Восточный
Коля Каспер репер?) ага)) он и есть рэп))он рэп он рэп тоже с востока???я просто видал ваш один клип про победу,там чувак такой толстый есть))на фото его нету как я понимаю))) | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Баха Восточный -Цитата от AST| Данила
репер?) ага)) он и есть рэп))он рэп он рэп тоже с востока???я просто видал ваш один клип про победу,там чувак такой толстый есть))на фото его нету как я понимаю))) да, это всё наша флейва | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от d-mob -Цитата от M.A.N.A.H.H Вот ещё фотки трёхлетней давности. Многонациональная компания: казах, русский грек, еврей, татарин и Петя Многонациональная и Петя в конце) до сих пор никто не понял кто он | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Баха Восточный да, это всё наша флейва ты обозначил бы, а то хз где ты там,
я за оригинал брал твою аву, но в тачке таких нет
сиденье вроде бы мериновское.
Если не угадал, повремени, еще подумаю )) | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Valo -Цитата от Баха Восточный да, это всё наша флейва ты обозначил бы, а то хз где ты там,
я за оригинал брал твою аву, но в тачке таких нет
сиденье вроде бы мериновское.
Если не угадал, повремени, еще подумаю )) подъюбщик
я думал, что я известный и меня все знают я второй справа
да, ты прав, это мерен, у нас они цэшками называются, не знаю как в других городах))) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Баха Восточный [подъюбщик
да, ты прав, это мерен, у нас они цэшками называются, не знаю как в других городах))) Значит я не все.
Кстате, вот наши Алматинские Ц-шки |
Последний раз редактировалось Valo, 20 мая 2013 в 23:45.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Баха Восточный [подъюбщик
да, ты прав, это мерен, у нас они цэшками называются, не знаю как в других городах))) Значит я не все.
Кстате, вот наши Алматинские Ц-шки в ате сальвию видать продают | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от AST| Данила в ате сальвию видать продают а ты думал под чем Ольга посты пишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | я подозревал но меня уверяли в обратном,теперь то все ясно | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от PiRoZhOk -Цитата от Кеничиро Кобаяши
пиро завязывай... нас с фломастером прав модерских лишат за нашу терпимость к твоему транслиту.) все сорри ребят!!! буду хорошо себя вести! беспредельщик может создадим тему "Караганда"? а то хз где тереть за всю хуйню | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | это ты в трактире Медведь фардибасишь?
и там вдвоём только тусоваться будем в теме про Караганду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | на фото толстый DиBошир саздавайте тему,я буду там завсегдатаем хули я фледур по чище многих | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от AST| Данила на фото толстый DиBошир саздавайте тему,я буду там завсегдатаем хули я фледур по чище многих я поднял тему про Караганду, залетайте газвода | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Баха Восточный это ты в трактире Медведь фардибасишь?
и там вдвоём только тусоваться будем в теме про Караганду? да, там
похуй вдвоём, ещё вайтман есть. чтобы не создавать темы про вечеринки и т.д. наши(надеюсь летом их будет достаточно). | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo а ты думал под чем Ольга посты пишет Будь любезен, окажи мне любезность и прекрати уже писать всякие любезности в мой адрес | | | | BOCTOK
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бермуда Будь любезен, окажи мне любезность и прекрати уже писать всякие любезности в мой адрес некий жизненный опыт просто запрещает мне любезничать с любым представителем из отряда "мудачковых", уж помилуй.
только не воспринимай это за оскорбление, ни в коем разе,
это я образно озвучил свою жизненную позицию, так что никаких просьб | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Бермуда Будь любезен, окажи мне любезность и прекрати уже писать всякие любезности в мой адрес некий жизненный опыт просто запрещает мне любезничать с любым представителем из отряда "мудачковых", уж помилуй.
это я образно озвучил свою жизненную позицию, так что никаких просьб чувак!ты наш человек | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Valo -Цитата от Бермуда Будь любезен, окажи мне любезность и прекрати уже писать всякие любезности в мой адрес некий жизненный опыт просто запрещает мне любезничать с любым представителем из отряда "мудачковых", уж помилуй.
это я образно озвучил свою жизненную позицию, так что никаких просьб чувак!ты наш человек наши люди
поднимите лапы
виляйте хвостами
настоящие собаки | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила -Цитата от Valo некий жизненный опыт просто запрещает мне любезничать с любым представителем из отряда "мудачковых", уж помилуй.
это я образно озвучил свою жизненную позицию, так что никаких просьб чувак!ты наш человек наши люди
поднимите лапы
виляйте хвостами
настоящие собаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила -Цитата от Valo некий жизненный опыт просто запрещает мне любезничать с любым представителем из отряда "мудачковых", уж помилуй.
поднимите лапы
виляйте хвостами
настоящие собаки не оскорбляй меня покамись я добрый | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда йа спряталась за наташкиным плечооом встречи за гаражами | | | | |