"ISQ"
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Оля красивее Наташки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный Оля красивее Наташки до они обе не че с пивом покатят | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Толстый DB ну да. Алмата как была для меня единственной столицей, так и осталась. а че в Алмате будет 25-го мая? у друга др -Цитата от Бермуда йа спряталась за наташкиным плечооом | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | I'm kind of a novelty, and I'm kind of a big deal | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Не могу никак понять, отчего же Бермуда прям такая всям классная-приклассная? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Danchito Не могу никак понять, отчего же Бермуда прям такая всям классная-приклассная? по мне - так обычная стрёмная девчонка какая-то | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | да еще и скромница.
У нас слишком много флуда, и пиздежа в разделе, товарисчи, пора одуматся! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Danchito да еще и скромница.
У нас слишком много флуда, и пиздежа в разделе, товарисчи, пора одуматся! товарищ
так начните оставлять сообщения по теме
т.е. фото | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Я вообще о разделе в целом, даже флеймхана не спасает. А фото завтра может быть. Правда там хуйня с телефона | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Danchito Правда там хуйня с телефона Нет поводов для беспокойств - хуёвее Бермуды ты точно не будешь | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я про качество. Не надо нарочито себя принижать. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Danchito Не могу никак понять, отчего же Бермуда прям такая всям классная-приклассная? врядли всям и всем.
Нередко, делая комплимент, просто стебутся над ней | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo -Цитата от Danchito Не могу никак понять, отчего же Бермуда прям такая всям классная-приклассная? врядли всям и всем.
Нередко, делая комплимент, просто стебутся над ней то
что Бермуда страшная
это мы и без твоего скромного мнения знаем)
ты лучше засвети свои фотки
полюбуемся на тебя
какой ты кросавчиг | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | ну про страшную это твои слова, я про твои внешние данные однажды лишь говорил, в посте, который потерли. И там было совершенно противоположное твоему заявлению.
Так что, обломитесь, деточка.
И вобще судить о внешности это дело вкуса, ибо красота- понятие относительное, я хз даже отчего тебя жизнь не научила этому. И даже на самого невзрачного человека найдется свой обожатель.
А мне нахуя светить тебе или кому-то?
Я в чьём-либо мнении не нуждаюсь ни разу, и лучше, либо ущербней от него не стану, так как мне абсолютно ровно на этот нюанс.
Я уже не говорю о том, что мы виделись.
Ты как-то мыслишь узко, Ольга. Хотя, умняк, временами, стряпаешь | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Бермуда -Цитата от Danchito да еще и скромница.
У нас слишком много флуда, и пиздежа в разделе, товарисчи, пора одуматся! товарищ
т.е. фото Ну я примерно такой, только мудак Добавлено через 2 минуты 51 секунду Первый раз свечу, кстати | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Danchito -Цитата от Бермуда -Цитата от Danchito да еще и скромница.
т.е. фото Ну я примерно такой, только мудак Добавлено через 2 минуты 51 секунду Первый раз свечу, кстати это ты на нокиу кирпич снимал то ли? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда I'm kind of a novelty, and I'm kind of a big deal А говорила что редко смеёшься.
Почему ты хочешь показаться всем такой зловещей, всё равно никто не будет боятся. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от PiRoZhOk https://www.hip-hop.ru/forum/translit.php
Ты любитель бани что-ли? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Бермуда I'm kind of a novelty, and I'm kind of a big deal Побольше бы таких фоток, а то большинство твоих какие то мрачные | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo ну про страшную это твои слова, я про твои внешние данные однажды лишь говорил, в посте, который потерли. И там было совершенно противоположное твоему заявлению.
Так что, обломитесь, деточка.
И вобще судить о внешности это дело вкуса, ибо красота- понятие относительное, я хз даже отчего тебя жизнь не научила этому. И даже на самого невзрачного человека найдется свой обожатель.
А мне нахуя светить тебе или кому-то?
Я в чьём-либо мнении не нуждаюсь ни разу, и лучше, либо ущербней от него не стану, так как мне абсолютно ровно на этот нюанс.
Я уже не говорю о том, что мы виделись.
Ты как-то мыслишь узко, Ольга. Хотя, умняк, временами, стряпаешь Не мало настрочил)
А мне лень тебе подробно отвечать))
Скажу только, что основная беда твоих умозаключений - в проблеме замены недостающих наблюдений. -Цитата от Danchito Первый раз свечу, кстати Не ожидала, что ты такой молодой -Цитата от d-mob Почему ты хочешь показаться всем такой зловещей, всё равно никто не будет боятся. Глупым вопросом сам возводишь напраслину. Зачем?) -Цитата от PiRoZhOk
Hell yes, I'm the best -Цитата от Дин Винчестер Побольше бы таких фоток, а то большинство твоих какие то мрачные Чёрствое сердце творца)) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | у меня оказывается беда есть
ты сеешь хуйню, пожинай-соответственно
блять, не форум, а сброд самозванцев | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Valo у меня оказывается беда есть
ты сеешь хуйню, пожинай-соответственно
блять, не форум, а сброд самозванцев Скафандр и быстрота в беге спасут твою душонку от сброда | | | | |