активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Tanir Да Гудда Джазз на что то захватывающие смотрите  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Tanir Да Гудда Джазз на что то захватывающие смотрите  Они обкурились и смотрят ковёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Tanir Да Гудда Джазз на что то захватывающие смотрите  Это закрытая презентация клипа Желаю!) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Tanir Да Гудда Джазз какие - то вы не гангстеры. На лицах чётко видна унылая печать интеллектуальности  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | незнаю такого ромыча  а я Рома  Оля выиграла миллион -Цитата от AST| Данила -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан через 10 секунд этот торт полетел в дальнюю девчёнку Лучше бы фото, которое через 10 и последующие секунды
А вообще, я не понимаю смысл торта на праздниках.
Обычно все к тому моменту, когда торт должны принести, уже изрядно под градусом и они либо роняют его, либо и вовсе забывают про него.
Вот я, к примеру, несла торжественно торт и подойдя к имениннице совершенно случайно уронила ей его на голову 
Жаль, что никто не удосужился этот момент запечатлеть на фото, всем было слишком смешно -Цитата от AST| Данила как то с переди ты поздаравее смотришся)) Экий ты, ценитель мужских мышц  неее))я просто пафосный завистник )))если у чувака больше чем у меня мышца я начинаю завидовать и как практика показывает чаще начинаю посищать спортзал))) Вот тебе еще для мотивации фото, правда его видно было, только если живот вниз оттянуть  Но это ничего страшного, главное что он есть! 
Железо решает!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 1988 незнаю такого ромыча  а я Рома  Оля выиграла миллион -Цитата от AST| Данила -Цитата от Бермуда
Лучше бы фото, которое через 10 и последующие секунды
Обычно все к тому моменту, когда торт должны принести, уже изрядно под градусом и они либо роняют его, либо и вовсе забывают про него.
Вот я, к примеру, несла торжественно торт и подойдя к имениннице совершенно случайно уронила ей его на голову 
Жаль, что никто не удосужился этот момент запечатлеть на фото, всем было слишком смешно
Экий ты, ценитель мужских мышц  неее))я просто пафосный завистник )))если у чувака больше чем у меня мышца я начинаю завидовать и как практика показывает чаще начинаю посищать спортзал))) Вот тебе еще для мотивации фото, правда его видно было, только если живот вниз оттянуть  Но это ничего страшного, главное что он есть! 
Железо решает!  да ты качЁк  но ромыч всеравно надутие  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от AST| Данила я смотрю у тебя постоянно праздник  вся жизнь дурацкий праздник.
и хорошо что не все моменты были запечатлены на плёнку  -Цитата от Бермуда Лучше бы фото, которое через 10 и последующие секунды
Жаль, что никто не удосужился этот момент запечатлеть на фото, всем было слишком смешно  у меня ни разу не получалось попробовать торт.
хотя вру, один раз я его ел
и то мне на джинсы кусочек уронила одна дура  | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Федан -Цитата от AST| Данила я смотрю у тебя постоянно праздник  вся жизнь дурацкий праздник.
и хорошо что не все моменты были запечатлены на плёнку  -Цитата от Бермуда Лучше бы фото, которое через 10 и последующие секунды
Жаль, что никто не удосужился этот момент запечатлеть на фото, всем было слишком смешно  у меня ни разу не получалось попробовать торт.
хотя вру, один раз я его ел и то мне на джинсы кусочек уронила одна дура ты ей уебал ногой надеюсь  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Дин Винчестер ты ей уебал ногой надеюсь  нет. я был в носках.
но потом когда мы вышли на улицу я хотел ей дать сытного леща под зад.
но уже не то настроение было | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988 -Цитата от AST| Данила
не покатит)мышца маловата,вот ромыч еще куда не шло  незнаю такого ромыча  а я Рома  Оля выиграла миллион -Цитата от AST| Данила
неее))я просто пафосный завистник )))если у чувака больше чем у меня мышца я начинаю завидовать и как практика показывает чаще начинаю посищать спортзал))) Вот тебе еще для мотивации фото, правда его видно было, только если живот вниз оттянуть  Но это ничего страшного, главное что он есть! 
Железо решает!  да ты качЁк  но ромыч всеравно надутие  давай дуй в зал, догоняй форму)) а то от форума мышцы не растут, а наоборот атрофируются  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила да ладно не злись  что ты сразу )))раскажи какой там посыл  Я была груба.
Говорю такие вещи, что потом стыдно вспомнить.
Всякому искусству свой философ. -Цитата от 1988 Оля выиграла миллион Но выигрыш мне не предоставят  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила да ладно не злись  что ты сразу )))раскажи какой там посыл  Я была груба.
Всякому искусству свой философ. -Цитата от 1988 Оля выиграла миллион Но выигрыш мне не предоставят  Тем более не поняяятно чего мильён!  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 1988 Тем более не поняяятно чего мильён!  Надеюсь, что мешок конфет ириска  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | От ирисок зубы испортятся  Давай я лучше тебя розливным пивом живым как-нибудь попьем вместе  под камбалу, нахъ!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 1988 -Цитата от AST| Данила -Цитата от 1988
незнаю такого ромыча  а я Рома  Оля выиграла миллион
Вот тебе еще для мотивации фото, правда его видно было, только если живот вниз оттянуть  Но это ничего страшного, главное что он есть! 
Железо решает!  да ты качЁк  но ромыч всеравно надутие  давай дуй в зал, догоняй форму)) а то от форума мышцы не растут, а наоборот атрофируются  я лучше брусья где нибудь отпелю и во дворе поставлю))вот тебе тренажер))  щас погода нета ходить в такие местам)) щас тупо бухать тянет Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила да ладно не злись  что ты сразу )))раскажи какой там посыл  Я была груба.
Всякому искусству свой философ. -Цитата от 1988 Оля выиграла миллион Но выигрыш мне не предоставят  тебе какими купюрами??  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 22.05.2004 | the alcatraz тропикана) | Совесть | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Пиво - это добро 
Но не с камбалой только) -Цитата от AST| Данила тебе какими купюрами??  Откуда у тебя купюры?
Мама на столовую что ли дала?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда Пиво - это добро 
Но не с камбалой только) -Цитата от AST| Данила тебе какими купюрами??  Откуда у тебя купюры?
Мама на столовую что ли дала?  мне мама целый год в столовую на коржики довала я откладывал ..копил  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила мне мама целый год в столовую на коржики довала я откладывал ..копил  Лучше бы коржики кушал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | мне бы тогда не хвотило денег чтобы приехать в ату и тебя украсть  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | в Астане коржики дорогие  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Баха Восточный в Астане коржики дорогие  И с девочками - дефицит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный в Астане коржики дорогие 
честно сказать не помню)я же долго копил и не покупал их  а там сам знаеш нефть-барель и вся остольное растет ты не права девочек хватает,такой как ты просто нету) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила ты не права девочек хватает,такой как ты просто нету) Твои сообщения меня приводят в ужас  | | | | |