Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Денис Сурин хаха ) вам делать нех ,мне лично пох на мнения людей из нэта) не для вас фото выложил
стоит мне выложить видос ,с этой машиной - как каждый из вас тупо сходит нах ребята
я вас не трогал ,вы сами завоняли Ясноман | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Денис Сурин я вас не трогал как бы намякнул, что парней с Казахстанского раздела потрогать хочет | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Денис Сурин мне лично пох на мнения людей из нэта) не для вас фото выложил А для соседа своего?)) -Цитата от Баха Восточный как бы намякнул, что парней с Казахстанского раздела потрогать хочет В рядах пополнение) | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Денис Сурин приколисты )))))))) Только в случае, когда есть над чем | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Денис Сурин не вижу повода Ты такую уже купил или отдавал на печать?
Интересуюсь не с целью постебать) | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Денис Сурин не вижу повода Ты такую уже купил или отдавал на печать?
Интересуюсь не с целью постебать) купил)) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Денис Сурин купил)) фотошоуп | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Goldkette -Цитата от Денис Сурин купил)) фотошоуп почему ты так думаешь | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Денис Сурин почему ты так думаешь выделяется как то | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Goldkette -Цитата от Денис Сурин почему ты так думаешь выделяется как то с яркостью переборщил (
фотошопа нету ,фото-инструмент только для редактирования яркости ) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Денис Сурин с яркостью переборщил (
фотошопа нету ,фото-инструмент только для редактирования яркости ) Ты только тут тусишь чтоли? Давай во флеёмхану | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Goldkette -Цитата от Денис Сурин с яркостью переборщил (
фотошопа нету ,фото-инструмент только для редактирования яркости ) Ты только тут тусишь чтоли? Давай во флеёмхану окей )) просто мало тут что знаю | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Дениска ещё и реппер | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Федан Дениска ещё и реппер да у нас в разделе все певцы | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Денис Сурин купил)) А я хотела было поинтересоваться, где качественную печать на футболках на заказ делают | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Дениска с какого города? -Цитата от Goldkette да у нас в разделе все певцы начинающие айкыны | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда А я хотела было поинтересоваться, где качественную печать на футболках на заказ делают Какое изображение или надпись хотела поместить на фоотболку? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Goldkette Какое изображение или надпись хотела поместить на фоотболку? Саус Парк планировала | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | я из Житикары Кустанайская область ,а еще в России ,город Ульяновск обитаю ,короче то там ,то там )) а вообще ,такую футболку можно сделать в любом компьютерном клубе )) принисешь на диске ему и он тебе напечатает на специальной хуйне)))охуенно объяснил не так ли хаха ? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Денис Сурин я из Житикары Кустанайская область ,а еще в России ,город Ульяновск обитаю ,короче то там ,то там )) а вообще ,такую футболку можно сделать в любом компьютерном клубе )) принисешь на диске ему и он тебе напечатает на специальной хуйне)))охуенно объяснил не так ли хаха ? Не пизди. | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Ромич -Цитата от Денис Сурин я из Житикары Кустанайская область ,а еще в России ,город Ульяновск обитаю ,короче то там ,то там )) а вообще ,такую футболку можно сделать в любом компьютерном клубе )) принисешь на диске ему и он тебе напечатает на специальной хуйне)))охуенно объяснил не так ли хаха ? Не пизди. не пиздеть ! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Денис Сурин -Цитата от Ромич -Цитата от Денис Сурин я из Житикары Кустанайская область ,а еще в России ,город Ульяновск обитаю ,короче то там ,то там )) а вообще ,такую футболку можно сделать в любом компьютерном клубе )) принисешь на диске ему и он тебе напечатает на специальной хуйне)))охуенно объяснил не так ли хаха ? Не пизди. не пиздеть ! Установку понял, молодец. | | | | Не модный певец репа ртом
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Ромич -Цитата от Денис Сурин -Цитата от Ромич
Не пизди. не пиздеть ! Установку понял, молодец. это я тебе ,умник ! | | | | |