активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | а тебя лисбиЯнки за телку признают ))))с такой заточкой опасно вечерами на улице ходить))))изнасилуют | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Аривидерчи, с вами разговор бесполезен также как со стеной, вы уже калеки морально, будьте осторожны на дорогах, земля круглая, и судьба не предсказуема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Арман Аривидерчи, с вами разговор бесполезен также как со стеной, вы уже калеки морально, будьте осторожны на дорогах, земля круглая, и судьба не предсказуема. бабское мышление что еще раз доказывает)) не напригайся,эТО шутки такие | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Жену свою сегодня фотографировала
и пиво
и ещё кое-что | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Бермуда Жену свою сегодня фотографировала
и пиво
и ещё кое-что Жена у тебя красивая | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда Жену свою сегодня фотографировала
и пиво
и ещё кое-что Кое-что интересное)
Жена действительно красивая | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Арман Аривидерчи, с вами разговор бесполезен также как со стеной, вы уже калеки морально, будьте осторожны на дорогах, земля круглая, и судьба не предсказуема. бабское мышление что еще раз доказывает)) не напригайся,эТО шутки такие кто тут бабой был и станет это как судьба распорядится, я не напрягаюсь, мне по хуй, также как вам по пизде на мужской и женский пол, вы просто ошибка природы, не мужики и не бабы, поэтому с вашим воображением туго, вы просто психически нездоровые, вы опасны для общества, поэтому и шифруетесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Арман -Цитата от AST| Данила -Цитата от Арман Аривидерчи, с вами разговор бесполезен также как со стеной, вы уже калеки морально, будьте осторожны на дорогах, земля круглая, и судьба не предсказуема. бабское мышление что еще раз доказывает)) не напригайся,эТО шутки такие кто тут бабой был и станет это как судьба распорядится, я не напрягаюсь, мне по хуй, также как вам по пизде на мужской и женский пол, вы просто ошибка природы, не мужики и не бабы, поэтому с вашим воображением туго, вы просто психически нездоровые, вы опасны для общества, поэтому и шифруетесь. помаж морду кремом и ложись спать это общество опасно нам раслабся))) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Бермуда Жену свою сегодня фотографировала
и пиво
и ещё кое-что так ты еще и курносоя)))прелесть просто)))или это не ты???? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила так ты еще и курносоя)))прелесть просто)))или это не ты???? Это не я.
Там же написано - это моя жена, которую зовут Наташа -Цитата от Дин Винчестер Жена у тебя красивая -Цитата от Философ Лунатик Жена действительно красивая -мы
как две горошины в стручке
-бедный стручок | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Бермуда -Цитата от AST| Данила так ты еще и курносоя)))прелесть просто)))или это не ты???? Это не я.
Там же написано - это моя жена, которую зовут Наташа скажи наташи она красавица))и ты тоже не чего | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AST| Данила скажи наташи она красавица))и ты тоже не чего Сейчас чирикну ей | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Бермуда Жену свою сегодня фотографировала
и пиво
и ещё кое-что Что это за кое-что? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Nugget Что это за кое-что? На 3 и 4 фотокарточке - крыша | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Философ Лунатик Группа *Брутал Пупсиктер*
Забыл написать - школоло тюли в школах всегда решали.
какие же у нас в стране однотипные школы.
пол деревенский, стены голубые -Цитата от Арман почему на заднем фоне нет казахстанских моделей? -Цитата от TR1BL лето в далике бротва) брови нарастил -Цитата от Бермуда Жену свою сегодня фотографировала
и пиво
и ещё кое-что кто из вас не осилил свой бокал?
у Наташи крутые бровки | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Федан -Цитата от TR1BL лето в далике бротва) брови нарастил все от природы) ни какой левой хуйни | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | просто недавно одна знакомая мадама впервые за энное время нашего знакомства рассматривала меня с любопытством, а потом спрашивает, ты что брови нарастил?
я говорю ага. у меня ещё глаза зелёные и волосы крашенные.
она потом долго молчала | | | | Всё
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от Федан якобы праздник.
я не пьющий девочка симпатиШная)))та что тебя обнимает Мне больше понравилась казашка с томными глазами в полосатом обличии | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Ромич -Цитата от AST| Данила -Цитата от Федан якобы праздник.
я не пьющий девочка симпатиШная)))та что тебя обнимает Мне больше понравилась казашка с томными глазами в полосатом обличии Ромич, шаришь Не казах ли ты случаем? может тебя Рамазаном звать? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан кто из вас не осилил свой бокал? Вместе допили, так как пили из одного | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Баха Восточный Ромич, шаришь Не казах ли ты случаем? может тебя Рамазаном звать? Донской казак)) | | | | Всё
я вот вижу тут скрытый национализм на этом форуме, не знаю почему, но он существует | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | витьки на них нет | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Вот чёто именно это залить захотелось | | | | | Фотографии:
(50.2 Кбайт / 139 просм.)
(252.9 Кбайт / 133 просм.)
(240.5 Кбайт / 104 просм.)
(355.3 Кбайт / 90 просм.)
(158.2 Кбайт / 74 просм.)
(320.6 Кбайт / 23 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Claid Вот чёто именно это залить захотелось так ты тот пацан или девушка? | | | | |