Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | почему никто из женщин не хвастается сиськами в нашей теме? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан почему никто из женщин не хвастается сиськами в нашей теме? Я насчитала всего двух девушек в разделе, помимо себя - это Leeka & Dramma.
Как думаешь, стоит их уламывать показать сиськи?  |
Последний раз редактировалось Бермуда, 23 февраля 2010 в 13:45.
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Как думаешь, стоит их уламывать показать сиськи?  им есть 18? а то вдруг они подадут на меня в суд 
кто не знает, я справа  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан им есть 18? а то вдруг они подадут на меня в суд  Лике - нет, судя по возрасту в аккаунте, а Драмме, вроде бы, есть уже 18 -Цитата от Федан я справа  Ты похож на этот смайл -  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | и вообще, наша тема по названию напоминает дневник фотографа-пикапера.
раздел Казахстан-фотографии.
о чём я думаю  -Цитата от Бермуда Лике - нет, судя по возрасту в аккаунте, а Драмме, вроде бы, есть уже 18  какую из них ты будешь уламывать?  -Цитата от Бермуда Ты похож на этот смайл -  нет, я в тот день готовил бифштекс и на время даже примерил форму повара и колпак | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан какую из них ты будешь уламывать?  Извини, придётся тебе самому.
Leeka - отличница, а правильные/хорошие девочки меня не возбуждают.
С Драммой, я помню, у меня какие-то разборки были, так что тоже - нет.  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | у меня нет шансов тогда 
хотя отличницы должны клюввать на двоечников 
буду типерь с ашипками песать пастаянна 
и подарите мне кто-нибудь фотоаппарат человеческий  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан у меня нет шансов тогда 
хотя отличницы должны клюввать на двоечников 
буду типерь с ашипками песать пастаянна 
и подарите мне кто-нибудь фотоаппарат человеческий  Проверим твою теорию)
Исходя из твоей логики, я, будучи двоечницей в школе, должна непременно запасть на какого-нибудь ботана
Сама мечтаю о качественном фотоаппарате  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | Лика отличница? наверное и красивая еще  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dj_tip Лика отличница? наверное и красивая еще  Да!
Мог бы уже давно пропалить её фото в профайле. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Проверим твою теорию)
Исходя из твоей логики, я, будучи двоечницей в школе, должна непременно запасть на какого-нибудь ботана  надеюсь скоро ты покажешь мне этого красавчика в очечках и с глобусом в руках -Цитата от dj_tip Лика отличница? наверное и красивая еще  бери её на себя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от dj_tip Лика отличница? наверное и красивая еще  Да!
Мог бы уже давно пропалить её фото в профайле. Эххххх  Лика я люблю тебя!!!    | | | | BOCTOK
Федан, вы ж с ней с одного города  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Баха Восточный Лике 18 исть 
Федан, вы ж с ней с одного города  и она как земляку должна показать свои фотографии ню 
я не вижу смысла её вылавливать за туалетами около лицея 
вот если бы Бермуда жила в моём городе  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | ну как земляку обязательно -Цитата от Баха Восточный я не вижу смысла её вылавливать за туалетами около лицея 
вот если бы Бермуда жила в моём городе  ты бы ловил ее за туалетами  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | ну ты и отцитировал  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан вот если бы Бермуда жила в моём городе  То что бы было?  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Федан ну ты и отцитировал  *от  до  один шаг*  |
Последний раз редактировалось Лунатик, 23 февраля 2010 в 17:38.
Причина: вместо *до* написал *и*
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда То что бы было?  я бы купил себе фотоаппарат и бегал за тобой и щёлкал
как Шарик за заяцем -Цитата от Философ Лунатик ты себя к оленям что-ли причисляешь? Добавлено через 1 минуту 12 секунд мутный сниммок | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Федан -Цитата от Бермуда То что бы было?  я бы купил себе фотоаппарат и бегал за тобой и щёлкал
как Шарик за заяцем -Цитата от Философ Лунатик ты себя к оленям что-ли причисляешь? Добавлено через 1 минуту 12 секунд мутный сниммок всего лишь один шаг  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан я бы купил себе фотоаппарат и бегал за тобой и щёлкал
как Шарик за заяцем  Ууух, давай оба купим себе большие такие фотоаппараты, чёрные, со всякими объективами и будем друг на друга фото охоту вести 
За туалетами  | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | вот Философ лунатик меня откомментировал, я поначалу не вьехал даже, вроде не писал такого
Оля, извини, но шикарное фото  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Баха Восточный Оля, извини, но шикарное фото  Олечка извиняет, что ты задумал гадость, завуалировав её каким-то левым эпитетом  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан я бы купил себе фотоаппарат и бегал за тобой и щёлкал
как Шарик за заяцем  Ууух, давай оба купим себе большие такие фотоаппараты, чёрные, со всякими объективами и будем друг на друга фото охоту вести 
За туалетами  Что губки надула 
я буду на 1.3 мегапикселя снимать.
тут есть один знатный общий туалет и за ним раньше был сад с яблонями, вот там и устроим фотосессию  -Цитата от Баха Восточный вот Философ лунатик меня откомментировал, я поначалу не вьехал даже, вроде не писал такого
Оля, извини, но шикарное фото  вот она сила цитирования на ххру  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Федан -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан я бы купил себе фотоаппарат и бегал за тобой и щёлкал
За туалетами  Что губки надула 
я буду на 1.3 мегапикселя снимать.
тут есть один знатный общий туалет и за ним раньше был сад с яблонями, вот там и устроим фотосессию  -Цитата от Баха Восточный вот Философ лунатик меня откомментировал, я поначалу не вьехал даже, вроде не писал такого
Оля, извини, но шикарное фото  вот она сила цитирования на ххру  
особенно радует то что это, мало кто замечает  | | | | |