Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Бермуда Сплошное унылое говно собралось)))
Для проформы - я тоже не танцую) Тогда давайте не танцевать вместе  | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Сплошное унылое говно собралось)))
Для проформы - я тоже не танцую) беллый танец. или вялый 
пригласи меня на пляску под мелодичную музыку | | | | Ольга
Не задумывайся ни о чем – просто танцуй, и как можно лучше.
Ты должен танцевать.
Иначе ничего не получится… (с) Человек-Овца  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Мужчины не танцуют(с) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | танцую когда пьяный а пьяный я редко | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Федан я бывший школьник  Всегда любила поугарать над нарядами выпускниц, над их модными причёсками и т.п. -Цитата от Философ Лунатик Вот эдаки так Я в расстройстве - всё больше мальчиков-педиков  да.... Фрейд дает о себе знать, и вообще не люблю педиков) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | плясать там особых умений и не нужно в принципе, я смотрю там некоторые просто стоят и дёргаются под музыку в тему не в тему - похуй.
я считаю это довольно примитивной забавой | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от reims плясать там особых умений и не нужно в принципе, я смотрю там некоторые просто стоят и дёргаются под музыку в тему не в тему - похуй.
я считаю это довольно примитивной забавой мясотрясы | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | с медведём на гольф клубе | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | мне исполнилось 18  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от reims плясать там особых умений и не нужно в принципе, я смотрю там некоторые просто стоят и дёргаются под музыку в тему не в тему - похуй.
я считаю это довольно примитивной забавой вприципе так же отношусь
насчёт примитивной забавы не согласен
смотрю соревнования всякие по латинским бальным
не путать с пидоро- трансветитским рио де жанейро фестивалем | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Холерик мне исполнилось 18  блин, теперь ты не один из нас) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Холерик мне исполнилось 18  блин, теперь ты не один из нас) на тех фотках мне 17) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Холерик -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Холерик мне исполнилось 18  блин, теперь ты не один из нас) на тех фотках мне 17) ну все равно( | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Холерик -Цитата от Философ Лунатик
блин, теперь ты не один из нас) на тех фотках мне 17) ну все равно( да,теперь я сам за себя отвечаю)
в день рожденья моих друзей не было не то чтобы в городе,а даже в стране  отмечал с любимой!на цифровике села батарейка,не сделал не единого фото  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Tweaker Brain -Цитата от reims плясать там особых умений и не нужно в принципе, я смотрю там некоторые просто стоят и дёргаются под музыку в тему не в тему - похуй.
я считаю это довольно примитивной забавой вприципе так же отношусь
насчёт примитивной забавы не согласен
смотрю соревнования всякие по латинским бальным
не путать с пидоро- трансветитским рио де жанейро фестивалем да я про профессионально не говорю | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Холерик -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Холерик на тех фотках мне 17) ну все равно( да,теперь я сам за себя отвечаю)
в день рожденья моих друзей не было не то чтобы в городе,а даже в стране  отмечал с любимой!на цифровике села батарейка,не сделал не единого фото  ипать жопа, че меня не позвал, я бы пофоткал | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик да.... Фрейд дает о себе знать, и вообще не люблю педиков) Кому именно дедушка Фрейд даёт о себе знать?
В чём это проявляется?
Как это меняет структуру поведения и манеру общаться?
Вот такие вот незатейливые вопросы) -Цитата от reims плясать там особых умений и не нужно в принципе, я смотрю там некоторые просто стоят и дёргаются под музыку в тему не в тему - похуй.
я считаю это довольно примитивной забавой Не-а, я семь лет на курсы танцев ходила, поверь мне - особые умения нужны) -Цитата от Федан с медведём на гольф клубе Какой Федан милый мальчик все оценили, да?) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Не-а, я семь лет на курсы танцев ходила, поверь мне - особые умения нужны) Сиволк? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Холерик мне исполнилось 18  обои решают, мужик  -Цитата от Бермуда Какой Федан милый мальчик все оценили, да?) это моя фишка  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик да.... Фрейд дает о себе знать, и вообще не люблю педиков) Кому именно дедушка Фрейд даёт о себе знать?
В чём это проявляется?
Как это меняет структуру поведения и манеру общаться?
Вот такие вот незатейливые вопросы) -Цитата от reims плясать там особых умений и не нужно в принципе, я смотрю там некоторые просто стоят и дёргаются под музыку в тему не в тему - похуй.
я считаю это довольно примитивной забавой Не-а, я семь лет на курсы танцев ходила, поверь мне - особые умения нужны) -Цитата от Федан с медведём на гольф клубе Какой Федан милый мальчик все оценили, да?) 1)мне
2)в интеллигентной тупости
3)сильно, особенно когда видишь очередную жертву. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Федан -Цитата от Холерик мне исполнилось 18  обои решают, мужик  -Цитата от Бермуда Какой Федан милый мальчик все оценили, да?) это моя фишка  сестрёнкина комната  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | язык до киллера доведет) правильно епт) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Философ Лунатик язык до киллера доведет) правильно епт) со мной часто так происходит)
люди,не будьте агресивны  это приводит к стресовым сютвациям  | | | | aka Matt
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: UT, Price | Так, парочку от себя: | | | | |