в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | не навижу ихние нескафе всякие растворимые
а молоть и варить лень
а ты знаешь что по манере фотографировать можно определять тип человека
у тебя фотки как сиамские близнецы только ракурсы другие и фон | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tweaker Brain не навижу ихние нескафе всякие растворимые
а молоть и варить лень
у тебя фотки как сиамские близнецы только ракурсы другие и фон Залечи по Фрейду!)
Только ограничься корнем -их-  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от Бермуда -Цитата от Tweaker Brain не навижу ихние нескафе всякие растворимые
а молоть и варить лень
у тебя фотки как сиамские близнецы только ракурсы другие и фон Залечи по Фрейду!)
Только ограничься корнем -их-  не читал я Фрейда 
а чё за корнеплод не морковка? | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | Хватит обсуждать каких-то Фрейдов, давайте лучше о коленочках Бермуды  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | *йа боюсь думать*
Лучше бы заливали свои фотки  | | | |
Лучше бы заливали свои фотки  Ну  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Лучше бы заливали свои фотки И я о том же! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | Ну вот он я
воще то я не люблю фотографироваться
и не надо меня подьёбывать да косичка у меня
дреды не плету | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Tweaker Brain Ну вот он я
воще то я не люблю фотографироваться
и не надо меня подьёбывать да косичка у меня
дреды не плету Так я представлял тебя. Ты походу программист или веб дизайнер какой-нибудь? Нива сзади 
Ты на РеперИкса смахиваешь! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Так я представлял тебя. Ты походу программист или веб дизайнер какой-нибудь? Нива сзади 
Ты на РеперИкса смахиваешь! Да я смотрю, ты много его фотокарточек видел 
Фанат что ли?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от Расул Так я представлял тебя. Ты походу программист или веб дизайнер какой-нибудь? Нива сзади 
Ты на РеперИкса смахиваешь! нет компьютерщик и 3Д дизайнер это хобби такое | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Да я смотрю, ты много его фотокарточек видел
Фанат что ли? Нет, не фанат, просто смотрел! | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Нет, не фанат, просто смотрел! Мне покажи  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Мне покажи Ты сначала мне отправь волосы  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от Бермуда -Цитата от Расул Нет, не фанат, просто смотрел! Мне покажи  зачем -Цитата от Расул -Цитата от Бермуда Мне покажи Ты сначала мне отправь волосы  шаман  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tweaker Brain зачем  Ответ очевиден - мне же интересно 
А то Расул, как выяснилось, достаточно большое кол-во фотографий RapperX'a видел, что теперь может наблюдать его схожесть с другими мужчинами, запечатлёнными на фото, размерами уступающими даже 200х200 -Цитата от Расул -Цитата от Бермуда Мне покажи Ты сначала мне отправь волосы  Мои сомнения оправданы боязнью, что ты сделаешь куклу-Вуду  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда А то Расул, как выяснилось, достаточно большое кол-во фотографий RapperX'a видел, что теперь может наблюдать его схожесть с другими мужчинами, запечатлёнными на фото, размерами уступающими даже 200х200 На мужчин не смотрю я, просто посмотрел на статного старичка -Цитата от Бермуда Мои сомнения оправданы боязнью, что ты сделаешь куклу-Вуду Не сделаю, не бойся, сапожки не забудь  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от Бермуда [
200х200  да я скромный аш писец
остальные фоты неприличные 
или в компашке | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Tweaker Brain да я скромный аш писец
или в компашке Ещё ты на Танира похож! | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от Расул -Цитата от Tweaker Brain да я скромный аш писец
или в компашке Ещё ты на Танира похож! да пофигу я не смотрю фоты мужиков | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Tweaker Brain да пофигу я не смотрю фоты мужиков Ясноман  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул На мужчин не смотрю я, просто посмотрел на статного старичка Если я правильно поняла, кого ты подразумеваешь под "старичком", то могу с точностью сказать, что у тебя онтогенетическое развитие перцептивных процессов не развито абсолютно -Цитата от Расул Ещё ты на Танира похож! Видела я Танира - сходства ни малейшего  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Если я правильно поняла, кого ты подразумеваешь под "старичком", то могу с точностью сказать, что у тебя онтогенетическое развитие перцептивных процессов не развито абсолютно А теперь Бермуда объяснит тупому школяру по русски 
Я ничего плохого не имел в виду. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Бермуда Видела я Танира - сходства ни малейшего ладно | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул А теперь Бермуда объяснит тупому школяру по русски 
Я ничего плохого не имел в виду. А ты погугли, вы же так обычно делаете, чтобы понять  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | Расул а лучше не гугли  ....................... | | | | |