°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда Привет Костанаю  на что фотографировали? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Философ Лунатик на что фотографировали? На мою модную мыльницу, какой-то там Canon  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик на что фотографировали? На мою модную мыльницу, какой-то там Canon  а я себе хочу фотоаппарат. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Философ Лунатик на что фотографировали? На мою модную мыльницу, какой-то там Canon  это тру фотик  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Ах, какой ты фетишист Даа, ещё свои старые туфли мне отправить не забудь  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул -Цитата от Бермуда Ах, какой ты фетишист Даа, ещё свои старые туфли мне отправить не забудь  Посылка: любишь меня, люби мой зонтик. -Цитата от Философ Лунатик а я себе хочу фотоаппарат. Я тоже хочу, большой такой, чёрный  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Философ Лунатик айтпаймын  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда -Цитата от Расул -Цитата от Бермуда Ах, какой ты фетишист Даа, ещё свои старые туфли мне отправить не забудь  Посылка: любишь меня, люби мой зонтик. -Цитата от Философ Лунатик а я себе хочу фотоаппарат. Я тоже хочу, большой такой, чёрный  пол лимона надо отдать что бы качественно выражать свою психованную психику. нуууу) | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Посылка: любишь меня, люби мой зонтик. и туфли  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дин Винчестер это тру фотик  Не-а, обычная мыльница - Canon digital ixus 75  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда Не-а, обычная мыльница - Canon digital ixus 75 У меня даже такого нету  | | | |
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Расул -Цитата от Бермуда Не-а, обычная мыльница - Canon digital ixus 75 У меня даже такого нету  айтпа | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Расул -Цитата от Бермуда Не-а, обычная мыльница - Canon digital ixus 75 У меня даже такого нету  В алмату приедешь, у кого нибудь отработаешь  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Философ Лунатик айтпа Айтамын Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Дин Винчестер В алмату приедешь, у кого нибудь отработаешь Буду у тебя сиделкой работать! | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от Hamann 1родные края
2название райончика
3я что у тебя в левой руке? вонючка, освежитель воздуха... -Цитата от DAN-AST -Цитата от Hamann 1родные края
2название райончика
3я да ты мажорчик парень)))раз с чубар нет, ты путаешь, чубары делятся на Гетто-Чубары и Мажоро-Чубары, так вот я из Гетто-Чубар ! | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Бермуда Привет Костанаю  а где полный размер
вечно ты всё на половину делаешь | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Бермуда Привет Костанаю  что там на кофте нарисовано? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Федан -Цитата от Бермуда Привет Костанаю  что там на кофте нарисовано? фотка из будущего  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мои документы а где полный размер
вечно ты всё на половину делаешь Понятия не имею, с чего ты взял такую глупость,
но по поводу того, к чему может привести твоё пристрастие к нацистской символике, я была права -Цитата от Федан что там на кофте нарисовано? Девочка  | | | | Six City
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Urumqi | -Цитата от Бермуда -Цитата от Мои документы а где полный размер
вечно ты всё на половину делаешь Понятия не имею, с чего ты взял такую глупость,
но по поводу того, к чему может привести твоё пристрастие к нацистской символике, я была права -Цитата от Федан что там на кофте нарисовано? Девочка  Тоже в Костанае?
Красивые коленочки  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Расул Тоже в Костанае?
Красивые коленочки  Нет, это в Алматы, около "ST" на Мира. | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: в различных местах форума | -Цитата от Бермуда -Цитата от Расул Тоже в Костанае?
Красивые коленочки  Нет, это в Алматы, около "ST" на Мира. а что там на заднем плане за какао бобы? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tweaker Brain а что там на заднем плане за какао бобы? Ну, "ST" - это кофейня, логично вполне, что такая картинка на заднем плане) | | | | |